-
Новые ответы
-
очень сомневаюсь, есть сложность с поддержанием ровного хп у обоих рб, они оба выходят на стадии с неуязвимостью в разное время и от того хп у них становится по кд неровное. А на 15 этапе отхил с креста при неровном хп сумасшедший и надо очень много урона чтоб этот отхил сдерживать. Крч в 70 чел нужна какаято нечеловеческая координация, вплоть до стопа урона всеми челами на конкретном рб, то есть надо в идеале выделять на каждого рб координатора, чтоб все сидели в голосовом, а это уже область киберспорта какогото.
-
на тесте можно посмотреть только скилы, а что в рб сломано и как его слить с минимумом затрат, это уже наша с вами задача, Но думаю что этот рейд возможно осилить в 70 человек 15 этап, как говорят рекомендации и вообще за эти 3 сезона, стойкое ощущение, что все типа багоюзы, были так и задуманы.. И были фичами. Ждем воскресения, интересно посмотреть на рейтинг 3го сезона
-
Ну тут 10\10. Хз почему, но костюмы на тематику животных делают просто идеальными (но не все конечно же). Требуем первое место этому гению
-
By Shanalotta · Posted
Видно лишь то, что кто-то в этой точке горит, кто далеко не всегда видно. Ну все эти якобы загадки как правило разгадываются еще на тесте, если нет, то узнается что и как у друзей с других ги. Та же загадка с огнем, появившийся огонь на персе, одновременно с ним появившиеся огненные квадраты... думаете без таблицы догадаются только умнейшие? Но таблица даст возможность работать с составом ги, обучать ги координации и слаженности. Дать руководству инструменты. -
Это да, я походу тоже забыл включить его перед тем как написать Блин, как мне хочется тебе подсказать, но увы пока что не могу.....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements