Staya 71 Posted February 6 Posted February 6 (edited) всем привет у меня уже несколько месяцев знатно горит ж.. желание спросить- а как собсна работает система подбора в потасовке? с переодической постоянностью (боя 2 из 4/5) подбор дает мне в пати абсолютно не пвпшных людей. твинов, пвешников, даже специально сливных разве все эти ребята не должны сметаться метлой подбора в другое место, подальше от меня в пати? мой вр соло рега в потасовке 60-70%, што какбы нормально, и циферки я выдаю хорошие и тиме помогаю, хилю, сейвлю чуваков (я не знаю что именно идет в подсчет эффективности алгоримов) и вот при этом при всем уже сезона 2 я просто страдаю, потому что почти половина боев- против меня фул собранная пачка гор/ушей, а я с 1-2 крипами против них и это просто не выигрывается почему это происходит? подскажите, люди добрые, мож я чет не понимаю прост @Holmes @Ramona Edited February 6 by Staya гризли-ветеран and Панда Варварская 1 1 Quote
thrunya 137 Posted February 7 Posted February 7 Всё происходит по одной простой причине: в реге недостаточно людей, чтобы собирать нормальные пати) Chevrolet 1 Quote
гризли-ветеран 922 Posted February 7 Posted February 7 44 минуты назад, thrunya сказал: Всё происходит по одной простой причине: в реге недостаточно людей, чтобы собирать нормальные пати) Ну там реально иногда игра как будто издевается, особенно если регаешь соло замечал часто кидает откровенно слабых в одну сторону и людей с почти 100% винрейтом по другую. Я обычно в таких случаях уже просто перестаю регать минут на 10-15 во 1 жепу охладить, во 2 чтобы рег чуть перестроился. В пати регаешь когда такое реже замечал, хотя в пати винрейт куда выше. Мне кажется игра балансит по типу пати против пати попадаются и не важно что с одной стороны орковж с шамом, а по другую сторону просто 2 обычных игрока с дешманскими баффами. И тех кто регает соло уже раскидывает чтобы выровнять вр условно, то есть если у автора 60-70% вр в соло то его закидывает к слабой пати, а к сильной пати кидает более слабых соло аренеров Staya 1 Quote
Riddick 254 Posted February 7 Posted February 7 (edited) Сделайте ля уже арену для нубов с норм количеством империалов и 15 побед, а не 25, это п... , а для топов другое какое то болото придумайте с норм костами, книгами и тд Edited February 7 by Riddick Skyborn 1 Quote
Megatron 645 Posted February 7 Posted February 7 Это же варспир... Сначала делают арену обязательной,для прохождения гвг итд. При этам сама орена,полная помойка. Почему не продать людям велу за золото или если вам нравится страдать фигней за билы. Кому интересно ходить на помойку,пускай ходят. Зачем туда насильно тащить других? Самое интересное в этом театре абсурда,тот факт что разработчик сам не знает,почему он страдает этой херней,просто привык или лень Panikka and Skyborn 2 Quote
гризли-ветеран 922 Posted February 7 Posted February 7 18 минут назад, Megatron сказал: Почему не продать людям велу за золото или если вам нравится страдать фигней за билы. Ну наверн в голове у того кто это придумал вела должна добываться кровью чтобы игрок научился играть в пвп. Видимо возможность слива импов в голову не пришла в тот момент. Лучше бы они велу оставили недоступной для обычного игрока как это было раньше, чтобы за победу в турнире арены давали 1 шмотку за сезон того уровня, на котором перс взял 1 место. Сделали бы велу имбой на арене, а для гвг ввели новый шмот аля шмоток песка/воды с уникальными бонусами для гвг(скорость бега там на гвг, бафф спрута или еще чего)+аналог устоя, который работал бы только на гвг опять же. Добывать этот шмот за собы гильдии, ну там за бублоны или дихрены продавался чтобы. И не было бы этого бреда что всем обязательно надо регать арену страдать, пвешникам гореть с арены, аренерам с пвешников. А айгриндам збс что персы точан 50 наборов шмота. Все счастливы Quote
Megatron 645 Posted February 8 Posted February 8 21 час назад, гризли-ветеран сказал: Ну наверн в голове у того кто это придумал вела должна добываться кровью чтобы игрок научился играть в пвп. Это не реально априори. В игре нет баланса,от слова совсем. И даже в рамках самой орены нет адекватного распределения сил. Орена учит игрока как сливать ее и все это делают уже лет 10. 21 час назад, гризли-ветеран сказал: Видимо возможность слива импов в голову не пришла в тот момент Об этом кричат не один год,можно как то над этим задуматься было? 21 час назад, гризли-ветеран сказал: А айгриндам збс что персы точан 50 наборов шмота. Все счастливы Они счастливы только когда впихнут тебе лохвской синий шмот за кв и именно его ты должен точить,а не сдавать в магаз или распылять.... Quote
VerniteRegNarene 282 Posted February 9 Posted February 9 1. Мало людей в реге - решение - кроссерверная арена, где будет отличнейший баланс. 2. Уменьшит количество побед для велы до 15 боев. Сейчас с 0 бить импы очень и очень трудно. Легко только в 5 на 5 где у тебя в пати есть топы которые тебя как брелка тащат. А вот в 4 на 4 попе больно уже. 3. Опять же мало людей в реге из-за чего набить 25 побед уходит в первую неделю в лучшее время по активу - час, а в 3-4 неделю до 7 часов. Quote
Warsong 28 Posted February 10 Posted February 10 Проблему с пве регами можно было бы решить внесением кв на импы или подземельем арены с ежедневным лимитом, может в будущем такое будет но это не точно. Quote
Recommended Posts