-
Новые ответы
-
Сейчас так и работает система. Цитата из релиза арены: Уже давно система пытается балансировать по винрейту игроков, но в реге так мало людей, что ей приходится просто кидать кого попало, иначе бы боев не было вообще, даже на амбере.
-
Это было написано холмсом. Вас ещё на данной должности не было. Если правильно помню, холмс уходил специально узнать куда то там, касаемо данной темы и сообщил. Что 2х сундуки распространяется только на те, которые были получены на момент активации 2х события. Даже искать не стану, но данный пост был именно от админа на форуме. Могу ошибаться в никнейме админа. Даже оспаривать не стану. Сам факт, что ответ давали именно такой. Помню хорошо.
-
By DeadlyShot · Posted
@OffroadСуть в чём? Мошеннику надоела конкуренция? Из написанного понял что ты торговал голдой, а теперь просишь начать наказывать тех кто торгует ей сейчас? Я без негатива, пытаюсь понять так ли я понял -
Да, как тому чк с 5+ книгами зимнего ивента. После подобной ... как-то сомнений не остается на счет подкрутки. Кто бы что не говорил, как бы не отнекивались, но если иметь связи с вышестоящими из одноименной конторки, думаю если занести 5+ средних зп по Москве "кому надо", то (магическим образом) вдруг окажется, что внеклассовые книги - не такая уж и редкость.
-
На приколе? Ауру получают 30 человек 32+ на всем сервере. 30 Карл... Даже если ее вообще убрать из игры, никто и не заметит.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements