Prisman 8 Posted February 4, 2025 Posted February 4, 2025 (edited) Предлагаю добавить маг.персам альтернативный вид оружия.Это магическая палочка.Она обладает меншим уроном по сравнению с посохами но уведиченой скоростью атаки. Так же её можно использовать в коопе с новым аксом "магическая книга".Она помещается в слот для второго оружия/щита,имеет пасивку увеличивающую шанс крита на 7% и имеет бафы как у других аксов,ожерелий,колец и т.д. Это добавит больше разнообразия в прокачке маг.игрокам Edited February 4, 2025 by Prisman Quote
thrunya 267 Posted February 4, 2025 Posted February 4, 2025 5 минут назад, Prisman сказал: уведиченой скоростью атаки Мета друидов в скорость все-таки настанет? Quote
Qweeq 59 Posted February 4, 2025 Posted February 4, 2025 Эт как в дивинити есть 2 типа магического оружия: Посохи и жезлы. Отличие в том что посохи менее конфликты в контроле локации, а жезлы могут конфликтовать с поверхностью (например один наносит лёд на поверхность, а другой этот же лёд сжигает). Ну и жезлы в угоду своего урона (чаще) предоставляют персонажу увеличению выживаемость в виде уклонения. Если уж и вводить подобное в варспир - то эт наверное тяжко. Я не знаю как это здесь реализовать. Может быть пример выше подойдёт? Хотя придётся и другие моменты перерабатывать. Хотя эта идея +деньга к разрабам если нормально её реализуют. Quote
Лукас 93 Posted February 11, 2025 Posted February 11, 2025 Можно сделать проще не палочки а магические сферы, например две одноручные сферы которые в совокупности будут давать чуть мень мдд но дефолтное значение скорости атаки автой будет быстрей как арб и лук Xoz 1 Quote
p-ee 1 Posted February 11, 2025 Posted February 11, 2025 Я бы тоже взял полуторный меч! Кстати, как чувствуют себя некры с чк? Quote
Chevrolet 34 Posted February 12, 2025 Posted February 12, 2025 В 06.02.2025 в 11:58, Kocrain сказал: Хочу мечи с маг дд на чк Кинжал для жертвоприношений тогда уж Quote
Kocrain 311 Posted February 12, 2025 Posted February 12, 2025 9 часов назад, Chevrolet сказал: Кинжал для жертвоприношений тогда уж Мечи Quote
Recommended Posts