-
Новые ответы
-
Не хочется оффтопить, но и отдельно такую тему поднимать смысла ещё меньше, поэтому все же поинтересуюсь. Вы за вымирание игры? По моим ощущениям примерно половина игроков как минимум на моем сервере, играет на купленых аккаунтах. Без покупки эти персы бы канули в Лету. Такой вот парадокс, игра досих пор живёт благодаря нарушению игроками чуть ли не самого устрашающего правила в игре. Поэтому когда я слышу вот такое, мне интересно за что борется такой человек. В игре есть куча примеров вредоносных нарушений правил, главное из которых - фермы золота с помощью ботов. Лучше на них своё чувство справедливости направить.
-
На самом деле, хоть большинство и плюется, но на спад цен оно повлияло бы только вначале, когда все полезли бы отвязывать книги со старых заброшеных персов. И как по мне, книги нуждаются в этом спаде. Все же это не настолько масштабная игра чтобы средняя книга стоила 10к+ рублей и вплоть до нескольких десятков тысяч, а в особо странных случаях - ещё больше. Так что был бы спад где-то на треть стоимости, но в итоге книги бы все равно остались "премиум вещами" на подобии экипировки с инста тритон. Ведь отвяз сетов тритон тоже есть, но это не мешает им стоить миллионы за шмотку.
-
Много букаф, запасайтесь чаем или кофеможно чем-то и покрепче Стараюсь играть в пвп стабильно, добивая потихоньку вторую часть полусета величия. Как правило, в замесах против гор испытываю удовлетворение от камшотов в искателя (мгновенный отлет от вождя, рога, чк, ханта, вара в двуручку, ну и конечно же бесконечный контроль шама и неркра). Сопры, кстати, в среднем 30-45%. Ну на всякий случай, а то сейчас плач Ярославны пойдет про 100% сопры у иска. Играю как истинный ценитель пвп контента в третью ветку через каст в двуручку. Тошнотворная бредятина, учитывая, что у искателя не хватает скилов на то, чтобы хотя бы в половину сделать навыки мгновенного урона (удар опасным и за время действия навыка иск уже упал раза два, каламбурное извращение короче). Для меня искатель в ножи в пвп в принципе не релевантен в пвп, поскольку ограничен в возможностях и больше смахивает на самурая, который имеет путь. Точнее его имеет путь. Без разницы. Просто путь. Благодаря гениальности разработчиков, на фул качены только жажда крови и стан (истощающий). Почему я не могу, например, кинуть статы в рассекание, чтобы было хотя бы 3 полноценных дд навыка в прокаст? Безусловно, я до ребаланса играл с рассеканием на фул. И смена на жажду не дала ничего толком… и даже если верну в зад рассекание на фул, вместо жажды, ничего не изменится. Но также иметь истощающий, жажду и рассекание на фул я не могу. Ответы на поверхности… Щит на фул позволяет падать не от 4-5 тык, а от 6-7. Барский подарок, спасибо. Иногда 8 тык. Ну это прям как миллион в лотерею. Воодушевление дает пробив и кд. Без них иск в двуруч не иск. Почему? Ответ знают только искатели и люди, которые не ноют, а разбираются в игровом процессе за этот класс. Конечно воодуш на фул, потому что мастхев. Хотя найдутся Мизулины сейчас, которые призовут пожертвовать чем-то ради урона. Давайте уж вместе посмеемся. Инвиз также на фул, потому что инвиз в позиционке важен, и важен именно из-за времени, стане в 3 секунды. Конечно можно сделать 4/5, так как третья ветка дает прирост 0,5 секунды (будет 3 секунды). Именно чем дольше стан из инвиза, тем лучше для искателя. Так хоть можно даже дробящий ситуативно кинуть, если это шам, вождь, некр… С учетом банок антиинвиза, шоколадных глазиков мага и закла, кровотоков вождя, яда некра и луж всяких поносных и огненных, инициировать атаку иск может только через обратную гравитацию. Потому что иначе вероятность успеха начать величайший прокаст иска (жажда, рассекание, стан, сеть, инвиз и так далее) снижается до 10-15%. Поэтому приходится начинать прокаст с рассекания, которое качено на 2/5 (я говорил ранее, что жажда стала больше дамажить и порой она добивает). Конечно рассекание можно сделать 5/5 вместо жажды крови, но просадка по разовому урону все равно ощутима. По КД урона больше, но вариативность… Либо, как уже сказал ранее, инвиз на 4/5 (стан будет в третьей ветке 3 секунды), но и рассекание на 3/5 будет смешным покусыванием за сосочек противника и не более. Шахматная партия с этими двумя скилами (иного у искателя в пвп нет, потому что дохлый милишник раскрыть отложенный урон в драке с условным бд, вождем, магом… улыбнись, ведь это правда смешно). Получается забавный стандартный прокаст: (куча скиллов, дающих бафы-шмафы, подсветка-мосфетка, потом выцеливание противника (пример арены: 5/5), потом если есть вероятность спалиться, обратная гравитация…рассекание-истощающий-сеть-(панель погасла, слышен только звук пальца по стеклу смартфона…5-7 стуков и вот!)-инвиз-труп… Странно. А! Вот еще идеальный прокаст (очень редко, но бывает): снова миллион кнопок с бафами-шмафами, инвиз, нашел противника (предположим, меня не спалили и я зашел с фланга или с тыла (ханты не дураки, любят ловушки ставить с тыла)), жажда крови-рассекание-истощающий-(ешкин кот! А нечего и нажать-то, ну ладна… щит или воодуш на выбор)-сеть-инвиз. Отошел, дрожащими руками перекурил и уже обратная гравитация, так как противники тоже не дураки и начинают сейвить тряпку или кожу (на большее у иска попка на канадский флаг порвется). Обратка бустит у меня сопру до 45 (со свитком замка до 60). Рассекание-истощающий…1-2к хп у тела! Жажда крови! Бац! Парирование или уклонение. А противники рядом, уже приготовились Белоснежку, ой, иска натягивать на свои куканы. Вот и сказке конец. Такие вот дела. Конечно бывают бои, когда получается очень хорошо стоять, потому что кто-то сердобольный смилуется и подсейвит, либо на стороне противников уши (ибо горы в дисбалансе адском). Либо же рандом смилуется и прокинет сопра (или антик в щите), ну или не прокнет сопра у того, кого бью… Но обычно меня перехватывают и уничтожают. Что тут делать? Смазка уже закончилась. Уже чисто сила воли не бросить свой костыль или игру. Устой? Да вроде всегда 53% или 59% в зависимости от буста. КД? 110+. Физдд? Посмотрите на реев, бд. У иска в двуручку физдд меньше… Заточка? +9. Книги? Нет. «Так одень книги»? Так одень и расскажи и его имбалансе в пвп. Руки? По комплиментам реально заряженных ребят руби, руки растут не из попы. Это просто класс, который даже в пве стал ватой. Нет, не потому что имея одурман можно бустать 20% сопры (помню бред хоримии), а потому что имея фул хп иск вата и это факт. А с одурманом в пвп играть… Ну бред. И на вкусняшку ожесточение. Прирост физдд. Не знаю, насколько выглядит в глазах ноющих хоримий искатель через двуручку с фул хп, но то, что у ближнего класса физдд в двуруч значительно меньше, чем у того же рея, который может легко разогнать жир не меньше, чем иск. Ну это смешно. А особенно с учетом техники боя, сатира прям. Рог то имеет не просто урон, он имеет постоянный уклон, который работает! И прокаст у него будь здоров. Куда иску до него? Только кросс пробежать и красиво прилечь. Уже от уныния я решил извратиться и разогнать иску уклон. С различными бустами-шмустами разогнал до 47-48%. Как вы думаете, что это мне дало? Даже на рее уклон выглядит гораздо эффективнее… @Holmes к чему я все веду? Планируется ли доработка, переработка искателя, чтобы он смог соответствовать статусу персонажа, который наносит урон, а не падал изящно в пвп, как ваза от толчка любого, кто задел? Дайте хоть какую-то надежду на то, чтобы искатель ожил в двуручку в пвп контенте. Сейчас он может иметь максимум 2 скила на нанесение урона, не теряя кучу бафов, прижатие которых занимает 1/3 часть боя (утрировал, чтобы хоримия не заплакал от счастья). Дайте обратную связь, пожалуйста. Ждать или не ждать оптимизации искателя и предоставления ему возможности нормально наносить урон в прокаст? Была идея написать гайд про иска в пвп. Но класс настолько слаб в этом контенте, что отбросил эту идею… Господа искатели, давайте оживлять нашу ветку. Негоже, чтобы иск в пвп так и оставался в статусе Белоснежки в окружении кучи негров! Даешь бунт!
-
Я заставлю главу гильдии, отвязать пару книг, и отдать мне.. Ну и роги как класс окончательно вымрут, так как из потерь при переходе на другой класс остануться только таланты, а вся твоя библиотека, просто перейдет на более нужный класс
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements