-
Новые ответы
-
Необязательно на всех её кидать, а только на двух предыдущих и раз в пол минуты. Ну первые пол инста тритонов успеваю дать только плевок и авту.... Остальные скилы уже только под водой.
-
By гризли-ветеран · Posted
Ну так то оно мб и так но реальность такова что в инсте шам рядом с некром не стоит, как по полезности так и по популярности в пати. Кожу в пве вообще забыл когда юзал в последний раз, она ненужна в сильной пати. Шам в сильной пати в принципе только и делает что пытается успеть бежать на всеми и навесить на вж щит, при переходе локи прожать ритуал(спасибо смене ветки за 1к я спокойно могу бегать в 1 ветке) и все. Удобный перс в каком то плане что можно в чате зависать и никто даже не заметит. Импакт можно врести только в каком то храме опять же или там где пати разделяется по сторонам разным. -
By Философия кваса · Posted
Привет! Все очень просто. Постараюсь расписать все наглядно и показать подводные. Шам - уже давно не тот класс, каким его привыкли видеть НЕигроки на шаме. В PvP шаман уже давно потерял свою актуальность в плане нанесения урона, сейчас его делают больше как няньку для пати. Что тебе нужно об этом знать: - У шама многие большие талы являются именно групповыми, в соло же их либо никак не реализовать, либо они дадут очень слабую прибавку. - Шам щас отлично себя чувствует в плане саппорта для пати, у него есть масс щит, хил тотем, хорошие групповые талы и очищ, однако еще есть жц, который на данный момент просто на две головы выше по любому аспекту в саппортинге. - 1х1 шам играется только при фул сборке, также для этого нужен отдельный билд, то есть тебе придется выбрать, хочешь ли ты быть полезным на арене либо давать отпор при 1х1 встречах с кем-то на просторах карты. - Шам хорош в связке с вождем и хантом, но оба класса были порезаны, что отразилось и на шаме. - Если ты останешься последним выжившим на арене, ты точно не сможешь камбекнуть, максимум - потянуть время - Сейчас существует какая-то проблема с дезой, что она тупо не срабатывает и навык уходит на кд. Уже доказано, что всякие талы не причем, проверяли на нубо-персе. Это может тебя сильно подставить во время драки. - Нужно наловчиться кидать землю с учетом рассинхрона. Если ты не играл на старом чк - будет тяжело. В PvE шаман комфортно себя чувствовал до последнего ребаланса во всех направлениях, сейчас он хорош для группового забафа, но для соло игры некр его буквально перешагнул. Вот следующие пункты: - Щит молний теперь будет работать по кд только со 105кд+, без этого у тебя будет окно между щитами, от чего ты можешь отъехать в толпе мобов - Для реализации урона нужно ответственно подойти к билду и шмоту, шам может собрать очень много статов в виде пробива, крита и точности, но у него очень мало прямого увеличения мдд, так что лучше обратить внимание на критурон - Щит молний в принципе будет твоим главным навыком в соло-игре, именно он при 20+ вампа даст и урон и выживаемость, но его порезали в последнем патче - В инсте шам тратит много времени на забаф пати, это и поддержание всех кожей, и накидывание ритуала, в общем обычно ты будешь плестись сзади и кого-то иногда бафать, тот же некр, например, кидает только 2 щитка, а дальше может вносить фул урон - Качаться в целом будет приятно, хотя нужно много манорега особенно с получением первых эксперток. Тотем и щит молний требуют прилично по мане. - Обязателен полусет тритов, поскольку у шама и так мало источников прямого прироста мдд, а тут еще и критхил и критурон навыков. Для сборки полудд полусапа обязателен именно незрим (тело голова), если собираешься в саппорта то можно взять сакрал. Вот как раз о чем я и говорю, пока шам бегает и кидает на всех кожу, некр может идти и вливать все свои дд-скиллы, а их немало, ну и иногда на вождей кидать ядщит, а на потенциальных додиков вешать костяной щит. Так что видимо отсюда и разница. Если у некра тал на критурон - тут вообще поминки. -
Не, к сожалению ещё не качано. На тесте не проверял.
-
Ничего подобного, и играю я на классе, которого много лет прессовали почти все, и фракция моя именно сейчас уж точно слабее противоположной (Амбер уши) И за классами, которые хайповые, или могут тру нагибать других, я тоже никогда не гнался. Иногда что-то может нравится просто так, без предпосылок
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements