-
Новые ответы
-
By Laevateinn · Posted
I very much agree with this. Low level gears only come from over 90% craft, with developers setting up high level players not to get drops in low level areas. I'm personally crafting 18, 24 level weapons for new players, but it's really exhausting. -
В пвп? Нет. Чтобы что то мочь нужен карманный вождь/хант 3 ветка и тал асасинов на хил. И ты останешься беспомощным в открытом мире. Бери шамана отлично сапортит и без веток. Некр в пве хорош
-
Ну сделать то, что я хотел сделать из чк - не выйдет ни на одном персонаже, как оказалось. Поэтому надо смотреть и думать. Все мои активы сейчас на стороне легиона, так что я бы выбирал из этой стороны. Я хотел бы попробовать шамана, т.к. не играл за сапортов(в этой игре), но было бы интересно попробовать. Так же интересно было бы пощупать жнеца, хоть мне и не близка на первый взгляд механика с перевоплощением. Не хотел бы вождя, т.к. их и так слишком много, должно быть разнообразие классов. У хранителей попробовал бы мага, класс с интересным геймплеем на мой взгляд. Так же я играл за рея, стража и паладина. Рей - отличный класс, востребованный во всех аспектах игры, но я провел на нем около 10 лет, и, возможно, немного устал от него. Страж - моя любовь(по крайней мере в тот период, когда я играл на нем). Очень нравилась игра на нем. Не знаю как сейчас обстоит, но в то время был супер комфортный танк. Но беда в том, что танки сейчас не слишком востребованы, по этой причине я его и покинул в свое время. Паладин - сейчас себя чувствует очень недурно(в ПвП и ГвГ аспектах), но мне геймплей не зашёл, и я его быстро оставил. Как подытог - я бы не смог сейчас назвать прям точный класс, который я бы начал или посоветовал. Если/когда я буду менять персонажа, я буду много думать, анализировать и разговаривать. Персонажей интересных много, нужно сначала выяснить свои потребности.
-
Спасибо за Вашу позицию, она более чем ясна для меня, но хотелось бы прояснить момент : Понимаю, что слова вырваны из контекста, но все же хочется конкретизировать данный момент. Кто в данный момент из классов ближе Вам по геймплею с точки зрения развития?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements