-
Новые ответы
-
как можно на полном серьезе писать про рандом как способ заработка?
-
Такой же кек был в обсуждении новых талов зимы: он выдавал в духе "ну, с книгой отража тал нормально работает". Благо, уважаемые разработчики переделали талы, а не оставили тот рандом на рандоме, что был предварительно. Впрочем, ачивки сами себя не заработают.
-
Это всё конечно замечательно, а когда правки ребаланса и талы альма в статы введут?
-
Велу не может получить? У него кнопка рега арены пропала? Даже я в своем ленивом режиме набил, правда менять уже надо. Книги не может купить? У него способы фарма пропали? У меня за год без доната + 6-7 книг... Чисто тритошки бегал и изобы. Да я даже сейчас под пивко крюка занял и фармлю, чтобы каждые тритоны был топ пет, вын и расходники на инст (ну, на фул бустах люблю бегать), заодно на арену набиваю голдец. Книги с орка, спрута и демона в топ ги ты не купишь, только собрав топового персонажа и заслужив репутацией получишь (и то не факт, мб твой класс книге не подходит и тебе ее не дадут банально)... А учитывая частоту выпадения, ну ты сам понимаешь.
-
How much time does it usually take to receive gifts since the moment they're sent?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements