Jump to content

Kruf

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Kruf

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

161 profile views
  1. Не ожидал что новый сектор понравится визуально. Но он действительно очень атмосферно выглядит. Приятные мягкие тона, подводный мир. Спасибо, понравилось.
  2. Вот как раз я об и писал. Я очень опечален данным положением дел, как можно было урезать оковы с такими рассинхронами. Желание играть отпадает из-за такой кривизны. Видишь врага на след клетке, а оковы не ловят. Уже сколько боев проиграно из-за обновлённых оков. Ребята ну вы меня разочаровываете честное слово. Ну почитайте как работают эти скиллы сначала, прошу. Блинк станит примерно через раз - ты прыгаешь на врага не станишь, пытаешься ловить оковами и та же ситуация - враг на след клетке оковы не ловят. Можно прокачать прыжок на 4/4, но кто настолько будет его качать жертвуя другими, более важными скилами.
  3. Как я и писал выше - поиграйте за паладина потом пишите. Ознакомьтесь как работают скиллы паладина сначала. Из вышеперечисленных скиллов - без указания цели только иллюминация и оковы; скиллы знамя и прыжок требуют наводки. По другому : ваше утверждение *убийство толпы в толпе через автокликанье* - неверно. Вы просите фиксить оковы аргументируя вашими поражениями в битвах, захватах замках. Ничего, что кроме как скилла оков и его недостана там просто множество переменных, влияющих на исход битвы. Но нет, вы прицепились к оковам паладина. Вот простая математика : сколько процентов игрового времени игроков занимают битвы и захваты замков? от силы 5% процентов игрового времени. И вы считаете , что надо фиксить оковы делая 95 % процентов игры за паладина мягко говоря некомфортными? Или вы считаете нормальным, что из-за урезания радиуса оков я ловлю впритык убегающего врага через раз? Это так должен работать этот скилл? P.S. Друзья, честно, я уже за вас начал переживать - как вам там чучело,- нормально сбалансировано, не надо фиксить?
  4. Погоди, главный твой аргумент против оков пала - это то что вы не смогли захватить замок? Когда требуете фиксить пала вы хотя бы попробовали поиграть за него. Я не ругаюсь на классы гор - типа меня бьют и мне сложно, фиксите их. Обратите внимание, что я описал проблемы игры за мой класс после фикса - насколько некомфортно когда ты не можешь понять словят ли твои оковы врага когда он на следующей клетке от тебя. И за бесполезную экспертку молитва. Ладно ещё экспертка - ее можно просто не покупать, а вот что с оковами - это основной навык пвп паладина, из-за урезанного радиуса и рассинхрона через раз ловишь врага на след клетке. Вы считаете нормальным что так работают оковы? По поводу ваших предложений о возможности использовать скиллы под оковами - невозможность провести прокаст и ответный стан под оковами делают паладина бесполезным в пвп, уже тестили на тест серверах.
  5. Приветствую всех. После обновления и нескольких дней игры за паладина хочу предложить некоторые изменения в скиллах. Я играю в течении года за паладина и только за этот класс, поэтому ничего не знаю как работают скиллы других классов и насколько паладин хорош в отношении с другими классами. Скиллы: 1) Оковы. После обновления пофиксили оковы - урезали площадь действия оков. В пяти из десяти боев когда я гонюсь за врагом и враг находится на следующей клетке от меня оковы не ловят его. Это мешает повести прокаст и приходится ждать восстановления оков. При таких проблемах рассинхрона это бесчеловечно урезать основной пвп навык паладина. И где та грань чтобы понять оковы словят врага или нет когда я вижу его на следующей клетке? Я нахожусь в Ес быть может из-за этого такие проблемы с рассинхроном и сложностью задержания оковами близкого врага? Предложение - вернуть прощадь оковам. Как вы писали эти фиксы классов расмотриваются в масштабе - это как я понимаю баланс в битве, отсюда возможно тогда просто уменьшить количество целей которое захватывает пал оковами. 2) Молитва паладина. Решил попробовать этот навык и купил его у скупа, но прокачивать не собирался - у меня другой билд. Я не знаю как навык работает при максимальной раскачке, но я очень разочаровался, что этот навык просто бесполезен без раскачки. Я считаю что каждый навык должен быть применим при любой раскачке - вот посмотрите на эти навыки 1/4 : прыжок, иллюм, знамя - они все полезны при 1/4(за другие навыки не помню). А что с молитвой? - при моих 5000 hp она лечит примерно 450 нр при перезарядке в 39 сек, укрепление секунд 6(по ощущениям). Это просто смешные цифры. Делают навык мягко говоря бесполезным. Предложение - увеличить качество навыка, сделать его хоть сколько полезным на всех уровнях прокачки а не только на последнем. Спасибо за внимание.
  6. Побывал на тесте за пала. Урезание оков очень огорчило. Я просто ничего не могу сделать врагам: кидаю оковы - он стан мне, стан проходит кидаю знамя, он тупо с него выходит максимум получая два тика! И добивает моё оставшееся хп. И так 3 из 5 битв. В других случаях враг вообще без стеснения стоит под оковами и сносит мне хп. Я очень опечален таким положением вещей делаем выводы. Фикс оков делает пала просто беззащитным : 1)невозможно удержать врага под прокаст, 2) знамя становится песполезным в пвп а ведь это основной дд скилл маг пала. Кидаю оковы а знамя не дают поставить станят и просто выбегают; вы можете сказать кидай первое знамя потом оковы, но при наших проблемах с рассинхроном оч сложно врага подловить. Поэтому только оковы, а когда словил - знамя. 3) нет Скилла снижения урона паладина и пока враг стоит в оковах в пала просто входят все дд скилы врага по максимум. Спасибо за внимание, вот мои впечатления от фикса оков. До последнего верил что все не так плохо как кажется, и написал здесь только после теста. Надеюсь ваша статистика по тесту подтвердит данное положение дел. Я играю в вашу игру год и играю только за паладина. У меня нет времени качать другие классы. Поэтому фикс этого класса очень отразиться на моей дальнейшей игре не лучшим образом. Грушей для битья себя чувствовать не охота, а сегодня именно это я и испытал на тесте. Как я понимаю вы делаете баланс основываясь на битве, как кто-то выше писал, но что же делать нам, кто на эти битвы не ходит заходит на час - другой поиграть по фану. Пора заканчивать моё сообщение. Спасибо всем за внимание, я почти никогда не писал на форуме, но в данной ситуации я просто не мог стоять в стороне. Тем более вы писали что вы к нам прислушиваетесь, к отзывам ваших игроков. Вот мои ощущения после теста.
  7. Меня удивило как рог под оковами выпил банку и восстановил жизни. Не знаю в порядке ли вещей это...
  8. Можно ли под оковами пить банки с восстановлением здоровья?
  9. Говоря про шмот - я имел в виду все, ни в оружии ни в ногих стана не стояло вообще. Эта ситуация повторялась 4 раза. Я его станю кидаю знамя, след стан поверх первого, но он перестанивает и сбивает мое комбо. Он за мной так гонялся, 4 раза повторялась ситуация.
  10. Ты имеешь в виду % оглушения в шмоте от автоатаки? Я недавно тут. Если да, то 1)у рога этого нет шмота с оглушением ( чекал) 2) этот шанс оглушения сработал четыре раза из четырёх - это слишком 100% шанс оглушения. Быть может он пил «эликсир очищение» , который снимает негативный эффект? Но возможно ли такое под станом? Анимацию использования зелья я не наблюдал.
  11. Всем привет. Кидаю оковы на рога, следом удар щитом таким образом что один стан ложится на другой, но рог каким-то чудом перестанивает своим станом и выходит из-под знамени... Подскажите как такое возможно? По идее под станами он не может юзать скиллы. Данная ситуация повторялась раза 4. Мои станы он не отрезистил, не было сопротивления ни разу. Спасибо за внимание... Быть может он выходит в логаут и сразу входит и может юзать скиллы?
  12. Разработчики ответили сразу, в течении час как я им написал. Они занимаются этой проблемой
  13. Ифоне 7 не тянет, последняя ОС и версия варспир 86F2C3EE-2BE3-496C-AFEC-C30FF876FD51.MP4
×
×
  • Create New...