Jump to content
  • Новые ответы

• хз, сильный скил. сильно апнули год назад. может надо что-то делать с общим процентом сопры в игре? а то из направлений развития персонажа урон, хил, жир работают, дебафы контроль не работают
    • интересные у вас познания, сударь! вы отвели от себя все подозрения, безусловно! а про инфляцию от НЕ ботов я уже писал 3 раза. Видимо, вы обезоружены, раз вынуждены писать один и тот же бред постоянно.   Все возможности есть, и ума хватит чтоб максимально оптимизировать свой заработок и обезопасить себя. Надеюсь разработчики собираются с этим бороть. А иначе, если они такого же склада ума как и вы, и думают что ботоводы это благо, или они ничем им не мешают, то это вынудит меня тоже прибегнуть к чему-то подобному... Потому что я конечно законопослушный гражданин, но соблюдать правила когда для всех их нету - я не собираюсь...
    • челы друг друга лупасить начали. желчь так и прёт у противников ботоводства xD @Evilend vs @Offroad
    • Тогда прошу прощения, у меня в глазах уже рябит от этих защитников ботоводов и барыг.
    • И с чего ты это взял, я пока качал себе твина недавно, наблюдал за этими вашими толпами ботов на нубе. Это крайне не оптимальный вариант, КВ лут идёт только одному персонажу, поэтому толпа ботов на одной локе это бред и тупость и такого нет, если брать тех что качаться до 6го лвл, и единственное что они делают это мешают прокачивать твинов/ или качаться новичкам вплоть до прохождения начальных локаций. И тоже о ужас отлетают в бан. А всякие толпы по 15-20 ботов на локе создают полагаю сами игроки своими действиями, или это было в самом начале пока не оптимизировали скрипт, бот следующий прибегает где-то через мин. 2-3. Или иначе они паляться, а так обычный игрок качает твина оптимальным маршрутом. Более оптимальные это фармящие фул пати мобов на 1-2м секторе и в лабе. Но такие регулярно отлетают в бан. Тут скорей у вас есть надежды что боты основная проблема игры, и основной источник инфляции, что слегка не так.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• SmallRainbow earned a badge
      Median Night 2024
    • Italian Stallion earned a badge
      Median Night 2024
    • Sefka earned a badge
      Loyal IV
    • Sefka earned a badge
      Median Night 2024
    • luckywind earned a badge
      Loyal II