-
Новые ответы
-
ну да, барыга берёт себе процент как посредник, он не работает бесплатно. Зато он предоставляет предложение, и по сути его можно рассматривать как наёмного рабочего компании. Он двигает экономику. Ну я не думаю, что ты способен это осознать, другие поймут. Это не так. Боты это хорошо, ботоводы - большие молодцы, которые стараются на благо общество и генерируют голду в достаточных для сервера количествах. Любой кто хочет купить себе книгу может сделать это благодаря ботам. хехе, да нет, тут дело в том, что если бы ты не продал голду этим людям, то они скорее всего не купили бы лавку, и компания лишилась бы ещё больше денег. Всё купленное с лавки, каждый предмет, прямо или косвенно, куплен за реальную валюту. думайте
-
Любой класс с срезами урона может потянуть, по идее. Да я с некра там пытался, у меня как раз для этого есть книги с ужаса недр и маг закалка, но когда мобов становится слишком много, яд щит банально не успевает отхилить, еще прикол с тем, что надо его точно в тайминг кидать, чтобы не сбить тайминг хила. Талик бы на 20% среза урона, тогда бы прошел думаю, ещё бы узнать, каким уроном какие мобы на рб бьют.
-
Не волноваться за разработчиков, не волноваться за людей чьи накопления обесцениваются из-за такого. А за кого волноваться? За ботоводов? Или что за тупой вброс я только что прочитал? Сам небось ботоводством промышляешь. Иных причин нести такую дичь я не вижу... Мне все равно как, но с этой проблемой нужно бороться. Эта тема не выгодна ни игрокам, ни разработчикам. И мне не понятно почему вторые бездействуют... Видимо затраты на устранение этой проблемы превышают пользу от ее решения
-
Там проблема будет в тех мобах с дальним типом атаки. Ты не будешь цеплять их лужей. И их много на спавнится
-
Да можно думаю, нужно просто качать круг, лужу, собрать кучу кд + манарега себе. И не юзать сферу вообще, иначе босс прям совсем энергии иметь не будет. Круг позволит снять нагрузку по Мане с чк и босса, а это уже хорошо. Да и чем быстрее лужа убивает, тем тоже проще, но тут проблема пока, что по кд ее держать очень сложно(
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements