Jump to content
  • Новые ответы

• В третьей ветке талов жнеца есть такой замечательный талант как Отмщение+ дает он +7% к силе скила но есть одно но. Этот скил полностью не играбелен и не кто его не ставит в панель,да и в общем то его покупают единицы и то по незнанию,а тал так то стоит 45к знаний.   Предлагаю заменить этот тал на Потрошение + как в первой ветке ну или дать что нибудь полезное на усмотрение разраба.
    • Чёрная метка в данный момент 1 из двух скилов полностью не используемых жнецами и на это есть ряд причин. Скил надо применить на противника и он должен при этом  пройти проверку на сопру и не сняться всякими талам и что еще не мало важно противник должен начать бить жнеца. Да в общем скил расчитан на пвп 1vs1 и не плохо себя бы показывал если бы такое имелось в игре.  В данный момент времени скил дает 4 сек стана при четырёх атаках по жнецу на фул прокачке и мое предложение заключается вот в чем. Сделать скил бафом на жнеца сократив время стана до 2-2,5 сек на 4/4 при таких же условиях.   Изменение этого скила дополнит концепт класса где чтобы поиграть надо чуть потерпеть и даст возможность чуть поиграть жнецам в пвп которые не качнули 3 ветку.   
    • 1) переделать крик под стойку с блоком+ давать за каждую тыку вражин бафф на хп (до 4-5 баффов) повышающий хп на N% на определенное количество времени    2) дать тал на отражение в каменную кожу (мб бессмысленно но думаю прикольно)
    • Сегодня у меня появилась идея, о которой уже подумали многие мои товарищи и многие другие игроки: больше навыков области, которые помогут разбойнику в GvG!   Удар в спину Не новость, что разбойник выделяется только в PvP и не уделяет должного внимания GvG. Так, для большей функциональности в серьёзных массовых сражениях идеально трансформировать умение «Удар в спину» в умение с эффектом в зоне от 2 до 3 метров от персонажа, придавая лучшую универсальность и видимость Разбойник.   ОТРАВЛЕННЫЕ ЛЕЗВИЯ + РИКОШЕТ Еще один навык, которому следует уделить больше внимания, это «Отравленные клинки», в настоящее время этот навык оставлен в стороне, поскольку он ограничен, чтобы немного уменьшить это ограничение, разрешите навыку работать в сочетании с навыком «Рикошет», тем самым сделав его более массовым. бои интересные!   СТАЛЬНОЙ ВЗРЫВ Несмотря на то, что этот навык широко используется разбойниками, он ограничен только PvP, чтобы сделать его более универсальным, я бы рекомендовал изменить его механику на навык, наносящий урон по области, с немного уменьшенным оглушением от навыка, он может оказаться крайне последним в ГвГ.   Ну и всё, надеюсь разработчики внимательно присмотрятся к этим идеям и возможно в ближайшее время добавят некоторые из них. Спасибо за внимание!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Shimer earned a badge
      Loyal V
    • Shimer earned a badge
      Median Night 2024
    • БОМЖАРА earned a badge
      Median Night 2024
    • Clorcian earned a badge
      Median Night 2024
    • lemonage earned a badge
      Median Night 2024