Jump to content

Талант Отмщение+

Recommended Posts

Posted (edited)

В третьей ветке талов жнеца есть такой замечательный талант как Отмщение+ дает он +7% к силе скила но есть одно но. Этот скил полностью не играбелен и не кто его не ставит в панель,да и в общем то его покупают единицы и то по незнанию,а тал так то стоит 45к знаний.

Предлагаю заменить этот тал на Потрошение + как в первой ветке ну или дать что нибудь полезное на усмотрение разраба.

UPD. Поскольку Отмщение так и осталось в этом ребалансе мало реализуемым мусором. Предлагаю тал Отмщение+ заменить на +1 антик в форме демона.

Edited by Paralon
Posted
1 час назад, Zholud сказал:

Он самый

Ну в описании неплохо. Фул прокачка 70% возврат урона. 

Считай ты вамп челу срезаешь. И еще дополнительно урон наносишь пассивно. 

Его бы доработать. По типу отража урон сделать. Или еще чего. 

Опять же, повторюсь, в описании четко. А на деле не видел. 

Posted
1 час назад, Finwolk сказал:

Ну в описании неплохо. Фул прокачка 70% возврат урона. 

Считай ты вамп челу срезаешь. И еще дополнительно урон наносишь пассивно. 

Его бы доработать. По типу отража урон сделать. Или еще чего. 

Опять же, повторюсь, в описании четко. А на деле не видел. 

Потому что этот скил не реализуем от слова полностью и его тупо не кто не юзает. По этому как он работает не кто не видел даже жнецы.

Posted
56 минут назад, Paralon сказал:

По этому как он работает не кто не видел даже жнецы.

Может, по этому и не юзают? 😅

Не юзают, потому что не знают, как работает. Не знают, как работает, потому что не юзают. Замкнутый круг получается... 

Posted
1 час назад, Paralon сказал:

Потому что этот скил не реализуем от слова полностью и его тупо не кто не юзает. По этому как он работает не кто не видел даже жнецы.

Можешь барьер магу сбивать

Posted
21 час назад, Finwolk сказал:

Может, по этому и не юзают? 😅

Не юзают, потому что не знают, как работает. Не знают, как работает, потому что не юзают. Замкнутый круг получается... 

Было бы смешно если не было бы так грусно.

Posted
12 часов назад, Sladostb сказал:

Настолько мемный скил такой же как и тот что сделали станом с условием

Да не говори, я их не стал покупать...

Posted
3 часа назад, Zholud сказал:

Да не говори, я их не стал покупать...

Так опустись на тему ниже и поддержи реворк и того скила.

Posted
В 31.10.2024 в 10:57, Paralon сказал:

Я тестил. Не играбельно совсем,ну разве только в пве,в тх кидать на крипов,на этом все

Posted

Скилл интересный, но имбовый. То есть был бы имбовым, если возвращаемый урон не резался об защиту и форту жнеца. А так оно такое себе. Было бы куда лучше, если бы получаемый урон превращался в стаки баффа, которые увеличили наносимый жнецом урон по тому, кто его бил. Но имба учитывая урон жнеца. 

Posted
3 часа назад, King Sombra сказал:

Скилл интересный, но имбовый. То есть был бы имбовым, если возвращаемый урон не резался об защиту и форту жнеца. А так оно такое себе. Было бы куда лучше, если бы получаемый урон превращался в стаки баффа, которые увеличили наносимый жнецом урон по тому, кто его бил. Но имба учитывая урон жнеца. 

У жнеца нет имба урону по крайней мере у кого есть устой,ибо "имба урон" завязан на крит. Ну а так впринцепе не плохая идея. Но если думать про ревок скила(я то прошу про тал в этой теме) я думал что то в сторону контроля. Типа увеличить площадь,а скил сделать такой  если постоял в этой зоне несколько сек то вешается сало на несколько сек.

Posted
25 минут назад, Paralon сказал:

У жнеца нет имба урону по крайней мере у кого есть устой,ибо "имба урон" завязан на крит. Ну а так впринцепе не плохая идея. Но если думать про ревок скила(я то прошу про тал в этой теме) я думал что то в сторону контроля. Типа увеличить площадь,а скил сделать такой  если постоял в этой зоне несколько сек то вешается сало на несколько сек.

У жнеца есть имба урон, когда ему позволят перейти в форму. Там прокаста много. Да и для дд защиты у него на очень большом уровне. 

Posted
36 минут назад, Paralon сказал:

У жнеца нет имба урону по крайней мере у кого есть устой

Сейчас имба урон есть у любого физ.дд. Жнец не исключение, хотя его урон всё-таки слабее чем у бд, но это не отменяет его силу.

Когда введут браслеты с физ.дф или исправят ситуация с не сбалансированностью маг защиты/урона и физ защиты/урона, тогда будет баланс.

Posted (edited)

Пробовал отомщение, не понравилось, даже бегал 4/4 какое то время. В соседней теме в этом разделе писал как работает, можете ознакомиться 

Edited by Pharaoh