Jump to content

ИЗМЕНЕНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ СДЕЛАНИЯ ROGUE СООТВЕТСТВЕННЫМ ДЛЯ GVG

Recommended Posts

Сегодня у меня появилась идея, о которой уже подумали многие мои товарищи и многие другие игроки: больше навыков области, которые помогут разбойнику в GvG!

Удар в спину Не новость, что разбойник выделяется только в PvP и не уделяет должного внимания GvG. Так, для большей функциональности в серьёзных массовых сражениях идеально трансформировать умение «Удар в спину» в умение с эффектом в зоне от 2 до 3 метров от персонажа, придавая лучшую универсальность и видимость Разбойник.

ОТРАВЛЕННЫЕ ЛЕЗВИЯ + РИКОШЕТ

Еще один навык, которому следует уделить больше внимания, это «Отравленные клинки», в настоящее время этот навык оставлен в стороне, поскольку он ограничен, чтобы немного уменьшить это ограничение, разрешите навыку работать в сочетании с навыком «Рикошет», тем самым сделав его более массовым. бои интересные!

СТАЛЬНОЙ ВЗРЫВ

Несмотря на то, что этот навык широко используется разбойниками, он ограничен только PvP, чтобы сделать его более универсальным, я бы рекомендовал изменить его механику на навык, наносящий урон по области, с немного уменьшенным оглушением от навыка, он может оказаться крайне последним в ГвГ.

Ну и всё, надеюсь разработчики внимательно присмотрятся к этим идеям и возможно в ближайшее время добавят некоторые из них. Спасибо за внимание!

масс срез точности, массовый дот урон, массовый стан. Не, как рог я согласен, давайте, но явно не балансно будет

Единственное изменение нужно рогу это удаление класса и создание вж с соответствующим прогрессом перса

On 01/11/2024 at 05:53, Morgot said:

fatia de precisão em massa, dano de ponto em massa, atordoamento em massa. Não, como uma buzina eu concordo, vamos fazer isso, mas obviamente não vai ficar equilibrado

Полностью согласен, поэтому и рекомендовал некоторые сокращения, чтобы навыки не сильно ломались.