-
Новые ответы
-
Ну у не сап классов нет таких неудобств,прошу заметить. Тут ничего не усиливается и просто даётся удобство именно нажатия навыков в одиночной игре. Чтобы с лёгкого касания включался хил на самого персонажа и другие скилы усиления. И такие настройки чтобы были всем доступны.
-
На самом деле тут не все так просто. Как человек, который каждую обнову актуализирует тему с ценами на таланты (а также делает на форуме кучу всего еще в своих и чужих темах), я с этим постоянно сталкиваюсь. Например, вот так выглядит в режиме редактирования моя тема с весенними талантами При этом вы сейчас можете зайти на страницу и покрутить темную/светлую темы - в режиме чтения все будет выглядеть адекватно. Но бывают и обратные ситуации, когда ты все вроде бы сделал нормально, а по итогу форматирование сбивается. В этом плане форум немного корыто. Но сделать с этим ничего нельзя, потому что это арендуемая чужая разработка. Возможно, можно им в их поддержку написать обо всех проблемах, но мы-то с вами хорошо знаем, как все эти поддержки работают
-
By kirittosao · Posted
Такая же хрень, основним еще куда не шло, но сочуствую и понимаю боль челов +5 -
Инст стал сложнее в 2 раза! Я еле прохожу его
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements