Jump to content

Ваши мечты

Recommended Posts

Posted

Мечтаю поехать в Ирландию, в страну мифов и легенд, увидить волны бушующие под скалами, вздохнуть воздух северных земель, узреть величественные деревья с высотои до неба, коснуться гор что стоят с далеких времен, проитись по загадочным островам, сидеть ночами у костра и слушать звуки окружающего мира, посмотреть на ето чистое небо где сверкают звезды как алмазы, после всего етого забравщись на самою высокую вершину, зажечь кастер и вспоминать прошедшую жизнь, что мелкнула как миг во сне. :'(

Posted

Давно мечтал побывать в городе Флоренция-Италия, родина великих людей Б. Микеланжело, Л. Да Винчи, Висконти и много других известных художников, поэтов и прочих изв. деятелей исскуства. Побывать в садах семьи  Медичи и посетить знаменитую виллу Кареджи. Также увидеть,  фресковую роспись свода Сикстинской Капеллы и конешно увидеть великолепную, самую большую фреску Эпохи Возрождения, изображает день Страшного суда... Но увы, всё это закрыто,  рестоврации, ремонты на долгие годы... Вобщем позакрыли, позарыли-хрен что увидите называется.))) Так что, пока это всё отложил, на неопр. будушее... Сбуду другую свою мечту, а именно поеду на ЧМ по хоккею , болеть за наших парней... Ящик пиво и море позитива, думаю самое оно. )))

Posted

Мне интерестнно услышать ваши мечты.Только не пишите что то вроде:

"много тёлочек с 3 размером.куча бабок.и очень много крутых друзей"

Это лишь доказывает отсутствие этого.

Моя мечта:переехать в Бельгию.Где легализованна марихуана

А еще Голландия ... не?
Posted

Мечтаю поехать в Ирландию, в страну мифов и легенд, увидить волны бушующие под скалами, вздохнуть воздух северных земель, узреть величественные деревья с высотои до неба, коснуться гор что стоят с далеких времен, проитись по загадочным островам, сидеть ночами у костра и слушать звуки окружающего мира, посмотреть на ето чистое небо где сверкают звезды как алмазы, после всего етого забравщись на самою высокую вершину, зажечь кастер и вспоминать прошедшую жизнь, что мелкнула как миг во сне. :'(

Парниша в Скайрим переиграл
Posted

Я хочу попасть в Акихабару....  ::)

...а я в Котаравву

если серьёзно, то закончить бы побыстрее этот гребаный университет :crazy:

и работать работать работать...зарабатывать зарабатывать ;D

Posted

А я думал ты йожик,а ты черепашка

Как говорят на Руси: Не верь глазам.Верь жажде своей...Эмм..Или как-то так... Не дай се засохнуть,короч.

На данный момент у меня только одна мечта чтобы рука быстрее зажила...

Понимаю.Тоже долго без секса не могу..
Posted

а что смешного?то что у меня рука сломана или то что йожик без секса долго не может?

;D  фап-фап ;D