Jump to content

Ваши мечты

Recommended Posts

Posted

а что смешного?то что у меня рука сломана или то что йожик без секса долго не может?

Да комент Йожика убил)

А руке своей передай, пусть выздоравливает ;)

Я тоже ломал руку, ну это уже отдельная история. :)

мастурбируют те кому девка не дает если я не ошибаюсь.

ну дак ты же говорил те еще рано ;D
Posted

Вот моя мечта.

Опубликованное фото

А еще хочу в Японию съездить.

катался на такой,клпссика ротор КРУЧЕ!п.с.мечтаю бросить пить,лопать!
Posted

Да комент Йожика убил)

А руке своей передай, пусть выздоравливает ;)

Я тоже ломал руку, ну это уже отдельная история. :)

ну дак ты же говорил те еще рано ;D

говорил но это не означает что мне девка не давала)

Posted

у меня одна маленькая мечта ::) - 20 кг долларов или евро крупными купюрами :blush: :blush: :blush: , больше мне ничего ненадо в  данный момент. Потом уже все остальные мечты сбудуться :spiteful: :spiteful: :spiteful: 8)

Posted

Нормальное правительство(Украина).Отдохнуть летом в Крыму с друзьями в палатках.Планшет(жаба давит купить).

Posted

мечтаю встречатся с девушкой встречался с одной но она ушла и вышла замуж вторая тоже...может повезет в третий раз :cray:

Posted

Нормальное правительство(Украина).Отдохнуть летом в Крыму с друзьями в палатках.Планшет(жаба давит купить).

Че хоть у вас там идет дискриминация такая, вроде из одной тарелки все, дак нет же, про налог на песни верх идиотизма :aggressive:
Posted

мечтаю встречатся с девушкой встречался с одной но она ушла и вышла замуж вторая тоже...может повезет в третий раз :cray:

Ты ж в торге кричал, что ты гомосек, какие девушки?  :crazy:
Posted

Че хоть у вас там идет дискриминация такая, вроде из одной тарелки все, дак нет же, про налог на песни верх идиотизма

У нас тут цирк натуральный творится.Слава богу что на воздух налог покачто неввели.У власти бандиты,в опозиции агенты сша и фашисты.Лукашенко бы нам на годик или медведева(всёравно сейчас не его очередь президенствовать :D )
Posted

А еще Австралия,Аргентина,Великобритания и т.д.Я выбрал ту которую первую вспомнил

Я и в Украине не парюсь по етому поводу, помоему это вобще не проблема. Ладн пойду дуну..

Posted

Ты ж в торге кричал, что ты гомосек, какие девушки?  :crazy:

Опубликованное фото
Posted

а я не скажу о чём мечтаю, пусть лучше сбудется то о чём мечтаю, лучше скажу чего бы мне хотелось бы, мне бы хотелось получить для своей коллекции провереный композитный лук, и лук купидона ;D , а ещё 10к яхонтов, хочу собрать сет лесничего, посланника, и инквизитора :blush:

Posted

мне бы хотелось 10к яхонтов, хочу собрать сет лесничего, посланника, и инквизитора :blush:

Так иди и собери. Хочешь чего то, так для этого нужно что то сделать. А от одной хотелки толку много не будет.
  • 3 months later...
Posted

Это джиксер. Джиксер и я мечтаем друг о друге. А еще я мечтаю о топ шмоте 20лвл, чтобы кататься на джиксере.

41524_.jpg

41525_.jpg