МafJora 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Слышал что в будущем планируется ввести деревья навыков, и было бы интересно увидеть там ветку рукопашного боя для некоторых классов персонажей. В игре уже есть анимации для рукопашной атаки, осталось только ввести расчёт и придумать навыки, кач + зависимость от шмота. Например, как в Скайриме сделано: там есть перк делающий атаку рукопашного боя зависящей от показателя защиты перчаток. Вот такая вот идея, прошу не судить строго, просто появилась - поискал, подобного не нашел в поиске и опубликовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeT_ABaTaPA 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Слышал что в будущем планируется ввести деревья навыков :facepalm: Где ты слышал бло :bad: ? :fool: [shadow=red,left]Дай угадаю,в чате у гор\ух где какой нить жопоголовый идиот :crazy: крикнул[/shadow][glow=red,2,300]"СКОРО БУДЕТ РУКОПАШНЫЙ БОЙ,МНЕ КУЗЬМИЧ СКАЗАЛ" :lol: [/glow] [move] :rofl: :rofl: Короче Ацтой :rofl: :rofl: [/move] зависящей от показателя защиты перчаток :mega_shok: Да бло доны точнут до +10 и будут ху"""""""рить :pleasantry: [move] :rofl: :rofl: Короче Ацтой опять :rofl: :rofl: [/move] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Полный бред) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linoge 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Может ещё монаха как в д3 сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gweenblade 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 А чего бы и нет, только не от защиты на вещах, а с кастетами. Как в л2 Тир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МafJora 0 Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 Да бло доны точнут до +10 и будут ху"""""""рить :pleasantry: Можно конечно продолжать упражняться в остроумии, а можно и подумать. Не такой уж и бред, во-первых я не предлагаю ставить знак равенства между защитой перчатки и уроном, ведь можно и половину от такого показателя взять и треть, примерно как поступили с уроном от оружия в левой руке, во-вторых даже если сделать так тупо как ты предположил, то этот мега-урон от перчатки +10 ещё нужно будет донести до противника. Ведь без оружия в руках такой персонаж, назовём его "монах", потеряет до 5 стат которые у персонажа с оружием будут присутствовать в пушке, до трёх в самом оружии + стата кристалла + стата от руны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Слышал что в будущем планируется ввести деревья навыков, и было бы интересно увидеть там ветку рукопашного боя для некоторых классов персонажей. В игре уже есть анимации для рукопашной атаки, осталось только ввести расчёт и придумать навыки, кач + зависимость от шмота. Например, как в Скайриме сделано: там есть перк делающий атаку рукопашного боя зависящей от показателя защиты перчаток. Вот такая вот идея, прошу не судить строго, просто появилась - поискал, подобного не нашел в поиске и опубликовал. А я не такой злой, я за ::) , только не деф, а как оружие кастеты, плюсик тебе :yahoo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gweenblade 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 аааа так это будет цыган с фильма "Трое в лодке..." убивающий с одной левой))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Till 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 А собственно зачем это надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мастер в пвп 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 кунг-фу в варспе? незнаю почему но я против :pleasantry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norwich 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 А чего бы и нет, только не от защиты на вещах, а с кастетами. Как в л2 Тир... кстати,с кастетами было бы прикольно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej 1 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Кастеты рулят!!! :good: :good: :good: Очень хочу такое оружие увидеть в игре :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragsoon 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 да нее идея не ахти. им тяжело будет слишком. да и разработчики 100% не сделают. их подобные идеи не завлекают :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rtruth 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aggron 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 никакого смысла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mambojamm 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 я за всякие плюшки в игре, мне очень нравится идея со всякими прикольными шапками из топей, так что что-то подобное и с оружием я за + за идею, хорошо будет если это оружие могут носить все классы, и чтобы оно было редкое типа артефакта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мастер в пвп 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 я за всякие плюшки в игре, мне очень нравится идея со всякими прикольными шапками из топей, так что что-то подобное и с оружием я за + за идею, хорошо будет если это оружие могут носить все классы, и чтобы оно было редкое типа артефакта. не сделают это разработчики ленивые и делают приятное ток донам :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermoder 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 кстати появилась бредовая иде))ыы)сделать ивент,где в награду будут те же костеты,бейсбольные биты,арматуры,и тп.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 кстати появилась бредовая иде))ыы)сделать ивент,где в награду будут те же костеты,бейсбольные биты,арматуры,и тп.))) а за :D буду ухов из инвиза битой ху**ить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezdelnik 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 такое впечатление, что одни гопники в игре... Вы еще рэям пулемет прикрутите, да милишникам активную броню придумайте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mambojamm 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 кстати появилась бредовая иде))ыы)сделать ивент,где в награду будут те же костеты,бейсбольные биты,арматуры,и тп.))) а чё норм, прикольно бита или чё нить с хорошим физ.уроном, но чтобы она была без возможности ремонта, временная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aggron 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 а чё норм, прикольно бита или чё нить с хорошим физ.уроном, но чтобы она была без возможности ремонта, временная а еще пистолеты, бластеры, базуки, пелеметы и т.д.одному мне нравилась система 0.4.4? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebverov 1 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 такое впечатление, что одни гопники в игре... Вы еще [glow=red,2,300]рэям пулемет прикрутите[/glow], да милишникам активную броню придумайте... У вас лук итак как пулемет ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 иду я значит иду,и тут выруливают реи с арматурами в руках,битами за спинами...и говорят-Пасанчик,а не найдется ли у тебя сфер урона? -Не ребят,не точусь. -а есть че по знакам? -не,нету,всё за новые тапки потратил. -а дай тапки поносить? Ну и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mambojamm 0 Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 иду я значит иду,и тут выруливают реи с арматурами в руках,битами за спинами...и говорят-Пасанчик,а не найдется ли у тебя сфер урона? -Не ребят,не точусь. -а есть че по знакам? -не,нету,всё за новые тапки потратил. -а дай тапки поносить? продолжение- так они вам малы, размерчик не ваш -кожаные ? - не, железные - А шапка хорошая у тебя, дайсюдасукаблеать а то репу начищу ! - Вы решили сварить с репой супчик ? - Х.......юпчик ! - А курево есть ? - неа, есть порево ! - Ты чё дерзишь, ПЕТЯ - Я не ПЕТЯ, я Горец - Ох ты ё....та, сын грузинского народа ? - Я Сталин, РАССТРЭЛЯТЬ :crazy: :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts