Jump to content

Капкан

tublakaim

Убрать возможность использовать скилы в капкане?  

137 members have voted

1. 1. Убрать возможность использовать скилы в капкане?

• Нет, я рог/вар и хочу бегать с капом в ж.пе
      15
    • Конечно да, я же рей
      61
    • Да, я рог/вар и мне надоело скакать через капы
      7
    • Нет, реи и так сильно крутые, надо ослабить
      27
    • Я Виталька, я крутой а вы все некрутые
      27

Recommended Posts

Posted

А что это за нововведение такое? Развил капкан на 2 чтобы ставить два капкана, так как роги просто задолбали, видят куда этот капкан ставится и обходят его, и что я вижу - скил откатился раньше чем пропал капкан, НО он не горит, загорается только когда пропадает капкан. Какой смысл тогда его качать то, если всё тот же 1 капкан можно ставить?

Зачем ты апнул это старье?

П.С. Два капкана вроде с 4 уровня скила

Posted

на 3 уровне  один капкан елеэеле-перекрывает другой. на 4 уровне 2 капкана стоит постоянно( ставишь третий, за секунду до этого пропадает первый) , на 5 уровне 3 капкана.

Posted

Lordkent, ничего там жирного. В какпкан попадаются на несколько секунд. Но это хоть спасёт от разной ерунды типа пущенногй вспышки, пущенного облака или вообще как рога любит - попал в капкан и сразу в инвиз. Попал в какпкан, изволь почуствовать себя добычей, а не будто там шнурок на ботинке развязался.

Posted

Капкан вообще должен урон наносить и тогда на инвиз рог будет всё равно. Ведь при бое они не уйдут в инвиз.

Posted

Капкан вообще должен урон наносить и тогда на инвиз рог будет всё равно. Ведь при бое они не уйдут в инвиз.

Поддерживаю.. Ибо какой это капкан, который не наносит урон? М ???

Posted

Хм... а почему это вообще такая проблема? Неужели так часто бывает что рога тянет с инвизом до самого капкана? Реем не играл - не знаю, но имхо как рога говорю: игра не стоит свеч. Лучше в инвиз и обойти или просто обождать.

Считаю, что если капкан сделать с уроном, то чур и благо убарть.  ;)  А то где это видано, чтобы из лука как из пулемета?

Posted

У хранителей вообще вроде нет станящих скилов которые блокируют скилы врага, незнаю точно про магов вроде они могут, но всеж у гор у всех блокирует, даже хотя бы дру такое корням дали, а то шамов норм подняли (крит от земли, масс стан блокирующий скилы, а про дру вспоминать неохота даж :facepalm: ) прост такое ощущение возникает что хранителей как горы поплачут так режут и режут :wacko:

Posted

Хм... а почему это вообще такая проблема? Неужели так часто бывает что рога тянет с инвизом до самого капкана? Реем не играл - не знаю, но имхо как рога говорю: игра не стоит свеч. Лучше в инвиз и обойти или просто обождать.

Считаю, что если капкан сделать с уроном, то чур и благо убарть.  ;)  А то где это видано, чтобы из лука как из пулемета?

А де это видано что бы роги с инвиза как из базуки лупили по 2к, непорядок надо резать >:D
Posted

У хранителей вообще вроде нет станящих скилов которые блокируют скилы врага, незнаю точно про магов вроде они могут, но всеж у гор у всех блокирует, даже хотя бы дру такое корням дали, а то шамов норм подняли (крит от земли, масс стан блокирующий скилы, а про дру вспоминать неохота даж :facepalm: ) прост такое ощущение возникает что хранителей как горы поплачут так режут и режут :wacko:

О я и бал, глупый нуб, корни блочт скилы, земля не блочт, земля это нестан.

И вообще, на старане горцв руки и кантрол, а на старане эльфв дамаг

Ургант тынуб чеессллво. Мойрей бьет 1280! 802! 802! 802! ВТФ?!

Posted

О я и бал, глупый нуб, корни блочт скилы, земля не блочт, земля это нестан.

И вообще, на старане горцв руки и кантрол, а на старане эльфв дамаг

Ургант тынуб чеессллво. Мойрей бьет 1280! 802! 802! 802! ВТФ?!

Молчал бы ты лучше, твои убогие, неграмотные и идиотские посты даж читать смысла нет :facepalm:
Posted

Молчал бы ты лучше, твои убогие, неграмотные и идиотские посты даж читать смысла нет :facepalm:

Dnt cry noob :facepalm: I'm "pro" #1 player :blush: Атынуб.

Posted

Незачем  ругаться, достаточно указать на явные ляпы, что и было сделано. Вот ещё мои пять копеек:

У хранителей вообще вроде нет станящих скилов которые блокируют скилы врага,

Подрез у БД - навыки лочатся. Масстан пала - навыки лочатся. А уж сколько всего можно порассказывать про то что присходит с использованием навыков когда жрец против вас попадется - песня. (формально он их не блокирует - но попробуй-ка их используй под перемирием, а потом под словом силы, а потом он ещё и щит врубит который весь урон от скилла сожрет).

Posted

Почему вы всегда говорите про благо и сразу же в пример кидаете донатов с +10 погибелями? А вы пробовали посмотреть на среднестатистического рея с ареной  +5-8? Кто он если не срабатывает благо? Дно, которое вару не снимет и половины хп. А чтобы убить шама или некра благо это вообще единственный шанс победить, успевая нанести урон в этих несколькох секундах передышки во время тотального контроля над реем.

Posted

Почему вы всегда говорите про благо и сразу же в пример кидаете донатов с +10 погибелями? А вы пробовали посмотреть на среднестатистического рея с ареной  +5-8? Кто он если не срабатывает благо? Дно, которое вару не снимет и половины хп. А чтобы убить шама или некра благо это вообще единственный шанс победить, успевая нанести урон в этих несколькох секундах передышки во время тотального контроля над реем.

точняк.
Posted

А где ты видел что бы жирная туша вара с 30-ти килограммовым двуручем, за 5 метров до цели перемещалась со скоростью звука?
Posted

А где ты видел что бы жирная туша вара с 30-ти килограммовым двуручем, за 5 метров до цели перемещалась со скоростью звука?

Самое интересное это почему он в 50% случаев не причиняет цели никакого вреда такой кинетической энергией (масса на скорость в квадрате насколько я помню из школы), причём судя по остановке точно перед врагом - на промах тут не спишешь, столкновение на лицо. Вообще в Варспре творится... ну магия короче  :unknw:
Posted

Кстати, я тут подумал что и это ведь не совсем так. На уровнях от 15 - да, средний шам рвет среднего рея, даже немного более заточенного рвет, если правильно одет.

А вот на всех лвл до 14 - средний шам сносится одним благо+скилл, если хоть один крит проканает т.е. за первые же пять секунд боя. О каком контроле может идти речь?

Posted

Кстати, я тут подумал что и это ведь не совсем так. На уровнях от 15 - да, средний шам рвет среднего рея, даже немного более заточенного рвет, если правильно одет.

А вот на всех лвл до 14 - средний шам сносится одним благо+скилл, если хоть один крит проканает т.е. за первые же пять секунд боя. О каком контроле может идти речь?

Подытожим...  :pleasantry: в скилах творится черте что, ну что ж ждем Айвондил и Ветки умений :tease:
Posted

*Не некр, а чк.

МafJora, 14 уровень не совсем помню. Это ведь проходной уровень. Нескольких часов дело. Через несколько часов уже 15. Через неделю уже и 18. Поэтому стоит говорить уже сразу о 20. На нём годами играют и чёрт его знает сколько ещё будут играть. А на 20 уровне среднестатистический рей даже с благо мало что может сделать этому твоему "жалкому" шаму. Потому что он секунд 10 гуляет от вспышки, а шам залечивает этот урон, попутно лупя рея. Затем стоит в камнях, пока шам ждёт отката вспышки. И всё по новой. Я здесь тестировал бои с шамами и чк. И пришёл к выводу, что у рея только один шанс победить - когда совпадёт куча благосклонных ему совпадений, такие как: вспышка иили страх подгонят его под шамана или чернокнижника, успеет кинуть дезу, в это время будет активно благо (обычно оно заканчивается в контроле) и оно сработает, а так же полетят несколько критов. Так что этот редкий "пулемёт" из 3-4 выстрелов в секунд это просто необходимость чтобы победить у этих контролеров.

Posted

Потому что он секунд 10 гуляет от вспышки

Поправочка: если руки не из жопы, то 7 и не секундой больше (вспышка на 5 = 7 секунд). Но в остальном написанное соответствует действительности.  :good:

Posted

обьясняю тактику против шамана, чк, дру и всех остальных маг классов.

не секрет что дистанция выстрелла рэндж классов 6 клеток, дистанция применения навыков-5 клеток.

для победы над прокачать мвна 5 благ на 5 капкан на 5.

ставим капкан, отходим от него на 7 клеток и ждем, как только враг попал в капкан включаем благо и наводим таргет на противника, начинаем обмен обычными ударами, не применяя скилов. в количестве урона без скилов рею уступает любой класс. нанеся 2 удара (с учетом благо у меня это приммерно 1200-2300 урона) смотрим на хп соперника,  если у него осталось немного хп,  тоиспользуйте МВ, после него сразу вылетает еще 1 удар ( в основном чк\маг от такой серии уже падают, не успев использовать контроль, шама и дру может спасти хил и крит хил, но на все воля рандома)

п.с. я не говорю что эта тактика позволит вам со 100% шансом ложить всех классов, но используя ее ваши шансы на победу увеличатся.  то же самое можно использовать против вара и дк, чтоб до попадания вас в стан у них осталось меньше хп.

Posted

обмен обычными ударами, не применяя скилов. в количестве урона без скилов рею уступает любой класс. нанеся 2 удара (с учетом благо у меня это приммерно 1200-2300 урона) смотрим на хп соперника

Поправочка: благо тоже скилл, вообщето.

Posted

Поправочка: благо тоже скилл, вообщето.

если уж на то пошло- благо это бафф., так же-как уклон,парир,кожа и тому подобная хня
Posted

Misterio, ты судишь по своей погибели. Это сразу же не объективно потому что её не имеют больше чем 99% рейнджеров, а значит и таким уроном близко не пахнет.

Astartes, моя арена +8 с учётом 13.5% пробива будет по тебе бить около 250. Не знаю за какие там несколько секунд я тебя убью. Не говоря уже о тех, у кого та же арена +5-6.

Posted

Misterio, ты судишь по своей погибели. Это сразу же не объективно потому что её не имеют больше чем 99% рейнджеров, а значит и таким уроном близко не пахнет.

Astartes, моя арена +8 с учётом 13.5% пробива будет по тебе бить около 250. Не знаю за какие там несколько секунд я тебя убью. Не говоря уже о тех, у кого та же арена +5-6.

Скорее всего он имеет ввиду 2реев  у которых  сработают криты и благо
Posted

о дисбалансе  :spiteful:

это просто означает что рей не противник конкретно шаманам .. в этом нет ничего страшного .. за то рей может убивать другие классы .. как и шаман не универсальный класс .. у всех классов есть плюсы и минусы .. у всех есть враги проще и сложнее .. ни о какой справедливости и равноправии и речи быть не может .. с чего вы решили что в игре все это должно быть ? .. а как же старые девайсы и лагающий инет ? .. у вас вот к примеру айфон с wifi без лагов .. а у меня нокия 3310 и жпрс и инет полтора кила в секунду .. мне чтож теперь . .просить что бы ваш чудо девайс искусственно нагружали лагами что бы мы были в равных условиях ?

Posted

Скорее всего он имеет ввиду 2реев  у которых  сработают криты и благо

у меня погибель +8; которая равна изуверам +9; и не намного лучше арены +9 и хуже арены +10.

более того, у меня шмот 13;15;16;17 лвл. из 18 только лук и кулон.  ни одной сет шмотки 18 уровня, соответствеенно не надо говорить про завышенные статы крита/ точности и тому подобному.  просто кто то ноет, а ктоэто играет

Posted

больше интересно что ж уклон так хреново работает,еще на Амбере ради интереса сделал на 5,толку ноль,подозрительный скилл

Posted

Нормально скилл работает, у роги такой же. Хотя толку от него не много. Но то что он корректно работает - можно легко проверить: включаешь его и смотришь в меню параметры персонажа на уклон - он возрастает.

Posted

спор спором  но я скажу одно... своим варом ложыл хила  в зоне где нельзя бегать ))) с маленькой заточкой хил  против против 300 урона мясо ) крик рулит ))

Posted

У меня дага и клин +9, что примерно равно и по скорости, и по атаке неумолимке луке +9. Учитывать равенство соперников разве не надо? Я убью такого рея, если юзну подрез быстрее дезы, с учетом критов по тому же рее. А с 19.5% они вылетают чуть ли не в 4 раза реже чем с 29% крита у моего мага.
Posted

Misterio, как по мне, тут никто вообще не ноет, только ты пытаешься это всё время выдать как нытьё. Вполне нормальный класс и это все понимают. Просто капкан должен быть капканом, а не чисто для того, чтобы рогу с инвиза вытащить. Как-то это неправильно, что какой шам попадает в капкан и кидает вспышку или рога попадает туда и может уйти в инвиз вместе с капканом.

И не заземляй себя, твоя погибель +8 и медальон 18 многим только во сне и видится. В лучшем случае у многих арена +8, но чаще всего +5-7 и лиговский амулет. Шмот вообще точен по +3-5. Мы просто с разным слоем игроков общаемся, по-видимому. Не всех одевает кп.

Astartes, к сожалению, бд даже с заточкой +10 не гарантирует себе постоянных побед. Просто он слишком однотипен и это его ахилесова пята. Он может выиграть только в лобовом поединке, но не все будут с ним так драться. Даже вары и то отбегают от него чтобы применить рывок. Мне просто жалко становится вд когда он остаётся один на один с каким шаманом или чк. А так же против дру, рея или даже некра. На пальцах можно пересчитать у кого он может выиграть.