Jump to content

Капкан

tublakaim

Убрать возможность использовать скилы в капкане?  

137 members have voted

1. 1. Убрать возможность использовать скилы в капкане?

• Нет, я рог/вар и хочу бегать с капом в ж.пе
      15
    • Конечно да, я же рей
      61
    • Да, я рог/вар и мне надоело скакать через капы
      7
    • Нет, реи и так сильно крутые, надо ослабить
      27
    • Я Виталька, я крутой а вы все некрутые
      27

Recommended Posts

Posted

Astartes, в какпкан попадают на секунды две. Это не критично. Зато, повторюсь, не будет такого бреда, что какой рога, попадая в капкан, сможет уйти в инвиз с капканом или кинуть облако. Вар, сделав рывок, с капканом на шее не сможет бить скилами. Шам, чк не смогут сидя в какпкане кидать страхи и вспышки. Всё таки это капкан, который подразумевает почуствовать попавшегося жертвой, а не пешеходный знак чтобы приостановиться на секунду-две.

Posted

Astartes, в какпкан попадают на секунды две. Это не критично.

Ничего себе не критично!

Вам напомнить, что у реев самый большой дамаг?

Я играю за ДК и порой не успеваю даже добежать до рея, я говорю о среднестатистическом рее. Я не считаю это проблемой, видимо дк не соперник рею. С этим можно смириться, но я хочу указать на то, что за эти самые 2 секунды вы снимаете 2700 хп с броней 40%. Если убрать возможность использовать скиллы в капкане вы станете нагибать всех. И вам самим станет неинтересно играть. В игре у каждого класса должен быть класс-противовес.

Posted

Ничего себе не критично!

Вам напомнить, что у реев самый большой дамаг?

Я играю за ДК и порой не успеваю даже добежать до рея, я говорю о среднестатистическом рее. Я не считаю это проблемой, видимо дк не соперник рею. С этим можно смириться, но я хочу указать на то, что за эти самые 2 секунды вы снимаете 2700 хп с броней 40%. Если убрать возможность использовать скиллы в капкане вы станете нагибать всех. И вам самим станет неинтересно играть. В игре у каждого класса должен быть класс-противовес.

капкан 5 лвл держит 6 секунд, и дает возможность ставить 3 капкана.

мразь,2700 дамага за 2 секунды это арб погибели (+10) 2 крит благо первый удар и крит скил (945!+945!+1200!) 

Posted

добавьте кровоток когда враг насткпает на кап тк бред получается что рога в инвиз уходит попадая в кап

+
Posted

А не бред за две три подачи сносить? Иметь два контроль скилла? Высокую скорость удара для дальника? И при этом ныть... Не бред? Кнопка "Убить всех" устроит всех рейнджеров сервера. Хотя сомнительно...

Posted

Альфарий, о каких трёх подачах ты говоришь? Это какой лук должен быть? Наверное арба погибели +10? Моя арена +8 с пробивом 8.5% бьёт в среднем по 250, крит 400 где-то. Скил 450, крит 700 (вару и дк ещё меньше). Даже если сработает благо и три крита подряд (что вообще видел пару раз за всю игру), то это не сносит даже половины хп вару. А контроль скилы... Капкан - это даже не контроль, с него и в инвиз уходят, и бьют, и станят. А деза вообще как-то непонятно работает, на 4 она заставляет отойти на 1-4 клетки (секунда-две стана), а бывает вообще не срабатывает.

Posted

А не бред за две три подачи сносить? Иметь два контроль скилла? Высокую скорость удара для дальника? И при этом ныть... Не бред? Кнопка "Убить всех" устроит всех рейнджеров сервера. Хотя сомнительно...

Мля почему все судят реев по своим неудачам? Реев в игре полно и поэтому они часто попадаются вражеской фракцие, и если гора снес рей, то я на 100% уверен что этот рей лучше точен, чем упавший от него гор, но в мыслях у гора полюбому возникает мысль что ВСЕ реи имбы,  и это все  из за 2, 3, 4, реев которые лучше проточены! Попробуй поиграть за рея с кв пухой и нубо шмотом, думаешь он снесет кого? нет конешно, он будет уступать всем и будет мясом так же как и любой другой персонаж
Posted

сейчас вообще кап, нужен для того что бы на 2-3 секунды посмотреть на рогу, и дальше ждать пинок в спину с инвиза. Других ощущений не возникает

Поэтому теме +

Posted

Мля почему все судят реев по своим неудачам? Реев в игре полно и поэтому они часто попадаются вражеской фракцие, и если гора снес рей, то я на 100% уверен что этот рей лучше точен, чем упавший от него гор, но в мыслях у гора полюбому возникает мысль что ВСЕ реи имбы,  и это все  из за 2, 3, 4, реев которые лучше проточены! Попробуй поиграть за рея с кв пухой и нубо шмотом, думаешь он снесет кого? нет конешно, он будет уступать всем и будет мясом так же как и любой другой персонаж

я снесу таким реем на круговой арене любого рогу ::)
Posted

поправлю ждать пинок облако пинок облако и так пока не ляжешь :-D

В прокачанный кап попадешь, и смотришь как тебя рей лупит, как в тире по банкам  :rofl:  А если выживаешь, то рей использует контроль, и ты бежишь куда глаза глядят и получаешь стрелы в задницу.  ;D  Вам этого мало? :nea: 

Posted

я снесу таким реем на круговой арене любого рогу ::)

я и смотрю все требуют фикса реев, теперь причина понятна ;D :)
Posted

я и смотрю все требуют фикса реев, теперь причина понятна ;D :)

Реям этого мало, они незаметность требуют и капкан улучшить  :D

А что так скромно? Давайте ещё хил им дадим? Иии, массовый стан, стрелы с ядом, винтовку можно.....  :blush:

Зажрались товарищи, я рогом играю и радуюсь одному скилу, который спасает мою попу от стрел.

Posted

пффф кто зажрался господа или вам удара с инвиза под 2000!! мало?

Скрин в студию

По кролику не считается. Только по игроку

Ждем

Posted

По зайчикам да бурундукам... Гринписовец? ;D

Если у вас нету ни дефа, ни устойчивости, то причем тут вообще роги? Если по вам рог 2к выдает, то и от любого другого противника помрете.

Posted

пофиксите кап..это единственный скил из ВСЕХ  которые есть, который снимает крылышки когда ресаешься за чм, хоть я и ух, но чесно скажу..это проблематичный вопрос..

Posted

Без прокачки 2к не ударишь. Тут виноват донат, ибо попробуй собрать голда на погибель и на качку её :D
Posted

Реям этого мало, они незаметность требуют и капкан улучшить  :D

А что так скромно? Давайте ещё хил им дадим? Иии, массовый стан, стрелы с ядом, винтовку можно.....  :blush:

Зажрались товарищи, я рогом играю и радуюсь одному скилу, который спасает мою попу от стрел.

Это была шутка типо такая парень  ;D А то ты всерьез начал тут нагонять гг
Posted

Hidan, ты сходи поищи кого с двумя погибелями +10, под 3к по кроликам. Затем считай проценты.

А зачем мне-то искать, ты сам написал про того, кто по тебе бьет 1700! При  устое 15% и деф 25%. От тебя ответа и жду, кто это
Posted
Муртаг - нуб, ок, не знал.  :shout:  Реи пишущие в теме доставляют, юморят парни. Невозможность юзать скилы в капе? Да вы прикалываетесь, это слишком большой перевес. Рывок вара с капа? Дык б** отойти от него. Реи уж вам-то плакать, ну даете. Что рог может уйти в инвиз 100% за. Это баланс ( могу объяснить для отстающих).
Posted

Hidan, когда на карте замес, ты только и смотришь как написан ник? Думаю, нет. А там простая математика, если очень нужно, можно посчитать. 24-25% дефа это условно, на деле 11-12% остаётся с учётом пробива.

Zakky, любопытно было бы послушать твою теорию баланса.

Posted

Вчера офигел от темы и комментов реевских, сегодня охринел от того кто именно это писал. Жесть=)  :facepalm: К слову про благо реевское я ничего не говорю. Не хочешь отхватить за пару секунд 2к дамага? Не ломись на уха как баран, особенно видя что скил только активировали. Ну это я так, тут не об этом  :shout: .

Что в том того, что рог может уйти в инвиз когда попадет в капкан ЕСЛИ рог ещё не находится в инвизе? В теории это баг, т.к. идет агр на рога и тд бла бла бла. На практике наоборот, и это хорошо. Ещё вопрос: многих вы рогов знаете юзающих это? Думаю не больше 10 человек, я серьезно=) Уметь нужно ещё этот фокус сделать, и это pro стайл. Я за "лазейки" для проффи  :spiteful: .

Баланс? Сейчас попробую. Если рей хочет рулить рогов - качай капкан, а не фармо-благи всякие. К примеру у рея 5 капкан и возможность чтобы сразу стояло 2-3 штуки - вопрос рогу что сделать? тупо умереть?  :nea: Дальше, со стороны рога - к примеру арен лока с мостами ( рассмотрим арену), где видно противника, там, допустим, два рея. Предположим, что рог не полный нуб ( таких кстати почти нет), тогда он задумается: юзать инвиз сразу и бежать на мост надеясь опередить реев и резко нагнуть их или же так же быстро бежать, но без инвиза, и ПОЙМАТЬ реев на том что они они нубы поставили капканы и убежали совсем назад. Кстати даже если рог попав в капкан врубил инвиз, что мешает пару клеток назад отойти и поставить новый?  :facepalm:

Можно много ещё примеров и ситуаций рассмотреть, но вроде и так должно стать понятно что реевские посты выше не о чем. Я говорю только за разбойников, с варами там посложнее дело.)

p.s. если чо я шам=) а то начнете щас  :aggressive:

Posted

Zakky, начнём с того, что сейчас нету этой круговой карты. А закончим твоим балансом. Лично я считаю, что капкан нужен нормальным, чтобы соперники рог тоже имели преимущество. А то роги почему-то имеют возможность сделать 2х1 в свою пользу, так почему другие не могут? Если попал в капкан, чуствуй себя жертвой.

Posted

Раньше играл реем... Седня зашел на него чисто поугарать... Раньше норм играл и выигрывал.... Теперь пытаюсь законтроллить :pleasantry:  врага каком и дезой) наверно привык к имбовости :pleasantry:  чк однозначно режем)

А по делу, кап надо исправлять, а то работает через 2-3 клетки постоянно из за этого проигрывал)

Posted

Витал, начнем с того что скажу есть арена с 2 мостами, круговая, где видно соперников когда таймер идет. Крутая лока, да?  :facepalm:

Ну и закончим тем что говорить с деревянным человечком катающемся на танке мне не хочется.  :unknw: Надеюсь хоть кто-то поймет о чем я хотел сказать про капкан и разбойника.

Posted

Zakky, ты наверное отстал от жизни, уже давно нету круговой арены с двумя мостами. А твой баланс чушь собачья. По-твоему, рей должен быть без благо, но ты сам то хоть пробовал выиграть против какого шамана или чк, где благо - единственный шанс? Ты хоть знаешь, что рей без благо, в лучше случае, сносит вару половину хп? Капканы хорошо, но для этого нужно играть с ПК 100%, с телефона непоманеврируешь (а это всё таки мобильная игра, напоминаю).

Posted

Витал, начнем с того что скажу есть арена с 2 мостами, круговая, где видно соперников когда таймер идет. Крутая лока, да?  :facepalm:

Ну и закончим тем что говорить с деревянным человечком катающемся на танке мне не хочется.  :unknw: Надеюсь хоть кто-то поймет о чем я хотел сказать про капкан и разбойника.

чувак не спорь с виталом, он  неадекватный
Posted

чувак не спорь с виталом, он  неадекватный

Ааааа, опередил \

Хотел про бессмысленность спора с данным игроком тоже отписаться)

Posted

Витал, это не я отстал от жизни, это ты просто отсталый  ;D . И Витал ты дурак или да?  :facepalm: 

К слову про благо реевское я ничего не говорю. Не хочешь отхватить за пару секунд 2к дамага? Не ломись на уха как баран, особенно видя что скил только активировали. Ну это я так, тут не об этом.

По-твоему, рей должен быть без благо, но ты сам то хоть пробовал выиграть против какого шамана или чк, где благо - единственный шанс?

Парни, да я сам увидел уж=) Я вас двоих вообще опередил  8)