July 10, 20179 yr Ну, все мы знаем, что заклинатель на данный момент не имеет четкой роли в пве контенте. Так вот, можно танком сделать его, да и чисто палочником заодно. Мое предложение: 1. Заклин только в тканевых доспехах и с посохом. Все инное, что сейчас на заклинателях, отвязать без потерь и прислать на почту. 2. Терь интересно. Все статы прислужника теперь привязываются к статам персонажа. Он действует как обычный танко прислужник. Но управлять его скилами будем мы. Например, можно заменить слабость и базовый стан на агр от прислужника и массовую слабость (тоже от него). И сам скил будет работать как инвиз - не стало прислужника - пошел откат на второго. Чтобы заклинатель мог танковать постоянно (и во время отката призыва), можно дать ему экспертную пасивку - после смерти прислуги появляются его привидения с 1 хп, которые тоже на себя агрят мобов. Это действительно будет чем-то новым в игре. Отхил заклинателя возможно даже чуть урезать. 3. Ну и сменить прислужника с собаки на какой-то зачарованый доспех, будет больше на танка похоже, ну и чтобы блок срабатывал.
July 11, 20179 yr Мне бы тоже хотелось видеть заклинателя в виде петовода, но не как танка, скорее пет танчи и агрит моба, а заклинател его хилит и бафает, но это чисто в пве! Например можно собаку переделать так: призывает псину на n время, новый призыв не доступен пока не умрет существующий пет, если заклинател в магг ДД, то у собаки растет показатель физ защиты ( в разумных пределах) но урон будет зависеть от физ, т.е. сама псина наносит мало дд, но агрит и получает меньше урона К тому же надо будет переделать хп собаки, т.к. на топ контенте ее снесут за пару ударов, и сделать ее более умной, за одно вывести на экран индикатор хп любимца. Мне бы так хотелось видеть данного персонажа, а щас он не очень как то, нет конкретной роли, недотанк и недохил, а петовода вполне себе новый полноценный класс. Edited July 11, 20179 yr by xLOKIx Исправление ошибок
July 11, 20179 yr Во многих играх так и есть, классы с призывам хилят пета пока тот отвлекает внимание, да и урон не от собаки идёт, а от закла с собакой
July 12, 20179 yr А меня устраивает заклин с булавой как в папке так и в пве. А вот пет не совсем, он не ходит за персом и часто бьёт не тех мобов. Танк и хил плохие с заклинание а вот ДД весьма хорош. Edited July 12, 20179 yr by Grexov
July 15, 20179 yr Вот, что реально нужно: - хп ротвейлера привязать к уровню/хп Заклинателя; - дать Заклинателю агр; - дать ещё 1 эксп навык саппорта. Всё остальное полностью устраивает и в пвп и в пве.
July 15, 20179 yr 3 hours ago, Klauschen said: Вот, что реально нужно: - хп ротвейлера привязать к уровню/хп Заклинателя; - дать Заклинателю агр; - дать ещё 1 эксп навык саппорта. Всё остальное полностью устраивает и в пвп и в пве. Вот агр правду надо, а то какой танк без агра -______-
July 16, 20179 yr 13 часов назад, Klauschen сказал: Вот, что реально нужно: - хп ротвейлера привязать к уровню/хп Заклинателя; - дать Заклинателю агр; - дать ещё 1 эксп навык саппорта. Всё остальное полностью устраивает и в пвп и в пве. зачем агр? вара и дк мало? заклин не танк в пве. зачем ему давать танкование? он должен выживать в пвп скорее и в пве когда танк нихрена не делает. зек должен быть жирный непробиваемый но не танк.
July 16, 20179 yr Прочитайте его описание в анонсе. Там ясно сказано,что он разносторонний,и не имеет упора на что-то одно.
July 17, 20179 yr On 7/16/2017 at 11:06 AM, Боррак said: зачем агр? вара и дк мало? заклин не танк в пве. зачем ему давать танкование? он должен выживать в пвп скорее и в пве когда танк нихрена не делает. зек должен быть жирный непробиваемый но не танк. У ушей 3 танка и для баланса можно и заклину дать агр. Я например неплохо выживаю в мобах, был бы масс агр, так и совсем было бы идеально. Кроме этого, админы ещё БЛОК должны ПОЧИНИТЬ!!! (уже бьюсь в этот вопрос пол года. Они утверждают, что макс показатель 30%, а в параметрах выше 25% не поднимается). Так что с таким блоком норм танк получается.
September 7, 20179 yr В 11.07.2017 в 11:57, Гидралиск сказал: Получается, что главный герой - это собака, а заклин - просто хилящий пет. Еахаха :D
October 6, 20178 yr Что-то мне не нравится предложение автора. Пусть лучше не трогают. А если делать, пусть делают нового перса. Имхо, петовод в этой игре не очень идея. Вот в л2 и подобных, нормально.