Soul 2 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 С ней ничего...я бы сам прям там повесился на лифтовой лебедке! Quote
Asortik 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 О... Мой... Бог... Наверное совершил бы суицид или что-то типа того... В голову только это приходит... Я бессилен против сил тьмы и тварей бездны, по этому суицид... А мне ещё говорили быть толерантным... Надеюсь ты не живёшь в Москве... Боже... Quote
Reanimat0r 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 С ней ничего...я бы сам прям там повесился на лифтовой лебедке! ;D Quote
Yarikkk 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 УХТЫЖБЛ*!!! :shout: кликаю по ссылке на тему. и тут вылазит такое! я чуть в обморок не упал. Напугал :diablo: А вообще: АХАХАХ :rofl: Quote
Endorphine 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 СГИНЬ, исчадие ада!!! Ломе мириэль пенна силиврен!!! Ура, оно сгинуло! Аута и ломе! Теперь в лифт без бутылки святой воды не зайду... Хотя у меня есть крест. Ответ на вопрос: Убил. Quote
Jekans 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 А это фармить можно? :rofl: мне тогда страшно подумать какой с неё дроп :wacko: Quote
tublakaim 3 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 я так думаю этого рб легко кильнуть. вот шарфиком задушить хотя бы. :bomb: Quote
Лир 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 Маньяки вы какие-то... Я бы просто достал телефон, и начал играть в Варспу, чтобы: ЧТОБЫ Б@#ТЬ НЕ УБИТЬ ЕЁ НА#@Й ЭТИМ ЖЕ ТЕЛЕФОНОМ !!!!!!111 Quote
Anree Neo 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 я бы просто в лифт не зашёл :nea: , а спустился бы по лестнице :spiteful: или поднялся бы ::) даже на 9 пешком :wacko: даже на 25-й :rofl: Quote
Nato 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 я бы просто в лифт не зашёл :nea: , а спустился бы по лестнице :spiteful: или поднялся бы ::) даже на 9 пешком :wacko: даже на 25-й :rofl: да что ты ? чем она тебе ненравится ? подумаешь зделало свирепае ебло это просто на фотке врудг ты с ней нашел бы общий язык ты бы сней закарифанил в дальнейшем она стала твоей девушкой затем женой радила бы тебе двух славных мальчуганов и вы умерли в один день оставив позади долгую счастливую жизнь разве ты неможешь предположить такое развитие событий Quote
Dregunchik 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 да что ты ? чем она тебе ненравится ? подумаешь зделало свирепае ебло это просто на фотке врудг ты с ней нашел бы общий язык ты бы сней закарифанил в дальнейшем она стала твоей девушкой затем женой радила бы тебе двух славных мальчуганов и вы умерли в один день оставив позади долгую счастливую жизнь разве ты неможешь предположить такое развитие событий как романтично :cray: Quote
Yarikkk 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 да что ты ? чем она тебе ненравится ? подумаешь зделало свирепае ебло это просто на фотке врудг ты с ней нашел бы общий язык ты бы сней закарифанил в дальнейшем она стала твоей девушкой затем женой радила бы тебе двух славных мальчуганов и вы умерли в один день оставив позади долгую счастливую жизнь разве ты неможешь предположить такое развитие событий а не надо делать такое " свирепае ебло", что всех отталкивает. даже очень. :tease: Quote
Verdict 13 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 Народ вы сильно агрессивны... Я вы просто взял в телефон, и вызвал 03! Таких в психушку надо, что эмо, что готов. Quote
Yarikkk 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 Народ вы сильно агрессивны... Я вы просто взял в телефон, и вызвал 03! Таких в психушку надо, что эмо, что готов. да начнется же на них охота :rofl: Quote
Killerb 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 когда я утром зашёл на форум ничего не предвещало беды,но когда я открыл эту тему я УЖАСНУЛСЯ11! всё настроение в миг упало автор так нельзя же ну.. ты нанёс огромный удар по моей легко-ранимой психике.. короч с тебя пикчи кавайных няш чем больше тем лучше. Quote
Endorphine 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 когда я утром зашёл на форум ничего не предвещало беды,но когда я открыл эту тему я УЖАСНУЛСЯ11! всё настроение в миг упало автор так нельзя же ну.. ты нанёс огромный удар по моей легко-ранимой психике.. короч с тебя пикчи кавайных няш чем больше тем лучше. Судя по твоей аве, ты идеально для нее подходишь :lol: Quote
delvin 14 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 мне тогда страшно подумать какой с неё дроп :wacko: :rofl: :rofl: Ну дал жару :) Quote
Killerb 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 Судя по твоей аве, ты идеально для нее подходишь :lol: Quote
martyrap 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 я,думал, таких уже не бывает, мода прошла) в городе у нас редко видно, очень редко) ответ на вопрос: ничего бы не делал....ну, защищался бы в случае чего) Quote
electro4 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 ПАКЕТ НА ГОЛАВУ АДЕЛБЫ !11!11!!1 + + + + ++ 1! Quote
coolerman 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 трахнул бы. Они не отказываюца,а я люблю жоский,и тихий секс . Еще и в лифте. Будит азарт,быстрее кончить,а то спасатели придут а я малолетку насилую. Quote
Fat Ed 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 трахнул бы. Они не отказываюца,а я люблю жоский,и тихий секс . Еще и в лифте. Будит азарт,быстрее кончить,а то спасатели придут а я малолетку насилую. расходимся пацаны, тут великий мегапихарь нарисовался Quote
Yarikkk 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 трахнул бы. Они не отказываюца,а я люблю жоский,и тихий секс . Еще и в лифте. Будит азарт,быстрее кончить,а то спасатели придут а я малолетку насилую. гг ;D Quote
Bak 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 трахнул бы. Они не отказываюца,а я люблю жоский,и тихий секс . Еще и в лифте. Будит азарт,быстрее кончить,а то спасатели придут а я малолетку насилую. +1 разделяю мнение. Quote
Dvaklinka 1 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 у меня секаса 2 месяца небило :'( В профиле указан мужской пол.Автор,ты лучше накрасься,одень что-нибудь нормальное,выложи фото в полный рост и задай тот же вопрос Quote
Denomaruu 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 использовал бы своим мангеки шаринганом на тебе аматерасу :spiteful: сжёг бы тварь :diablo: Quote
Midnight 0 Posted July 3, 2012 Author Posted July 3, 2012 у меня секаса 2 месяца небило :'( Подрочи ;D Quote
Midnight 0 Posted July 3, 2012 Author Posted July 3, 2012 использовал бы своим мангеки шаринганом на тебе аматерасу :spiteful: сжёг бы тварь :diablo: Нанто оссияимасйта ка? Quote
Hrizamer 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 класно сделано!!! :crazy: :rofl: никаких ужастиков не надо, не ожидал. а самое главное как самокритично, редко такое увидиш на форуме. Quote
Darkerys 0 Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 у меня секаса 2 месяца небило :'( рука не в счет Quote
Recommended Posts