Jump to content

Asortik

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Asortik

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 09/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Москва, Россия
  1. Спасибо) Вроде ничего, нормально :)
  2. Asortik

    донат

    Видимо парню именно расценки нужны) Я бы ответил, но не ношу с собой подробный прайс-лист ;D
  3. Всем доброе время суток! Прошу владельцев Ipad и Iphone откликнуться на мою просьбу! Я на днях думаю покупать одно из этих устройств, но не знаю, как будет выглядеть на них сама игра. Уважаемые пользователи, киньте ссылки на видео, как вы играете в Варспу :) Заранее спасибо!
  4. Помнится уже давно разработчики мне поведали, что они просто не могут сделать такую феньку:( Грустно и не справедливо, но тут ничего не поделаешь:(
  5. Классно) Предлагаю засудить компанию Айгринд ;D о всё таки хотелось бы получить назад всех своих забаненых персонажей) Автор красаучег)
  6. О БОЖЕ МОЙ! АНАРХИЯ В АНГЛИИ! На самом деле теме +... Только она так ни чего и не изменит ;D
  7. Я "за"! Такие топики грех не поддержать) особенно с сортировкой шмота)
  8. Вот когда на арену к 14ым лвлам выходят 15ые в арено шмоте и пухами, вот тут плакать хочется, а это разве проблема ::)
  9. О... Мой... Бог... Наверное совершил бы суицид или что-то типа того... В голову только это приходит... Я бессилен против сил тьмы и тварей бездны, по этому суицид... А мне ещё говорили быть толерантным... Надеюсь ты не живёшь в Москве... Боже...
  10. Ув. Разработчики, мне интересно, как скоро вы сможете ввести смену ника в игру? А так же , можно ли сменить ник, если я напишу письмо в тех. поддержку?
  11. Нуу, началось) Во первых, я у эльфов бы не взял свой ник за горов) А во вторых, я не такой неадекват, я играю в вс с версии 0.38, кажется) Просто меня не очень радует что из игры сделали( Лучше бы оставили старую систему прокачки скилов. Там за использование скиллов на мобах они и качались. Еще согласен с идеей про пассивки. И верните шаму волка, и всем магам воскрешение, а то по лабу не реал бегать)
  12. Ув. Разработчики, я возжелал узнать, что ждёт игроков в не далёклом будущем. Мне ужасно интересно, скоро ли будут готовы скиллы? Вы уже фиг знает сколько времени потеете над этими скиллами, а в результате 5 базовых скиллов у каждого кдасса... Мало! Ведь часто люди не используют и половину из них! В конце концов мы платим деньги и имеем право знать о прогрессах или регрессах в вашей работе. Я тут еще кое-что вспомнил... Что это за странная система прокачки скилов? Я еще могу понять, что за каждый 2ой лвл даётся шанс прокачать скилл, но что каждый лвл даётся за прохождение кв!.. Это бред. Т.е. Я убиваю мобов на всех локах, вырезаю эльфийские е деревни, я бох в пвп и я не могу прокачать скилл уровнем больше?! Зато есди я собрал 100500 цветочков, я могу прокачаться до 20 лвл, носить супер шмот и быть богом? Это бред. Заранее спасибо.
  13. Осталось только серваки врубить :clapping:
  14. Хим, лично мне пох. Просто интересно посмотреть. Любопытный я) :tease:
×
×
  • Create New...