Jump to content

Тема-сарказм "Идеальная ММО"

Guest Mioco

Recommended Posts

Guest Mioco
Posted

Прочитал статью ... Пи@#$ц просто  :( Тупо люди косят деньги на примитивных человеческих инстинктах , бедные геймеры  :cray:

И откуда вы только такое бородатое достаете?

За мат бан.

Posted

Интересная статья, но мне далеко не все идеи понравились.

Что только не готовы сделать разработчики игр, чтобы заманить людей...

Раньше я думал, что невозможно полностью погрузиться в мир игры и позабыть про реальный. Пока я не увидел это на примере моего одноклассника, когда ещё учился в 8-9 классе... WoW погубил ему жизнь!  :(

Вот статья на тему игровой и интернет зависимости:

http://www.psypodderjka.ru/content/view/83/

А вот психологические тесты:

http://gameover.org.ua/testszavisimost

Если Вы думаете, что зависимости нету, то попробуйте ответить честно, без "натянутых" ответов : "ну не так уж и много", "ну бывает и меньше играю"...  :)

Posted

мне понравилась 2 ссылка ,лови + ,так  как сам такой :( а нащет игры варса ,ДОНАТ ДОНАТ ИЩО РАЗ ДОНАТ. .яб хотелбы убрать функцию встать за чм :(

Интересная статья, но мне далеко не все идеи понравились.

Что только не готовы сделать разработчики игр, чтобы заманить людей...

Раньше я думал, что невозможно полностью погрузиться в мир игры и позабыть про реальный. Пока я не увидел это на примере моего одноклассника, когда ещё учился в 8-9 классе... WoW погубил ему жизнь!  :(

Вот статья на тему игровой и интернет зависимости:

http://www.psypodderjka.ru/content/view/83/

А вот психологические тесты:

http://gameover.org.ua/testszavisimost

Если Вы думаете, что зависимости нету, то попробуйте ответить честно, без "натянутых" ответов : "ну не так уж и много", "ну бывает и меньше играю"...  :)

Posted

мне понравилась 2 ссылка ,лови + ,так  как сам такой :( а нащет игры варса ,ДОНАТ ДОНАТ ИЩО РАЗ ДОНАТ. .яб хотелбы убрать функцию встать за чм :(

Плюс от такгого...ч"ловкека (хм)...с авой Гитлера и Бен Ладена....это стремно,чувак :wacko:
  • 2 weeks later...
Posted

:shok: епа я прочитал всю статью

вы дорогие разработчики - прародители троллинга в варспире 8)  в точку

P.S. статью такую аж стыдно обсуждать, В чем тОгда Суть темы???

Posted

вы дорогие разработчики - прародители троллинга в варспире 8)

:lol:  Я уже за откровения на предыдущей странице банан схлопотал , не советую повторять ошибок  :pleasantry:
Posted

что реально стоит сделать . Изменить полностью лигу . Ну это не возможно стало.На экза легче пойти чем банального эля пройти :facepalm:

Posted

ну а что говорить когда интерес к игре пропал а? для этого разработчики должны построить интересную но практически не выполнимую задачу с очень щедрым вознаграждением , или эвенты , тот же гринч.

• 2 weeks later...
Posted

Тут проблема в том , что если игру сделать интересной , она не будет прибыльной в финансовом плане ... А если её делать прибыльной , она не будет интересной для геймера . Такое ощущения что взаимного компромисса тут никогда не будет  :pardon:

• 2 months later...
Posted

Уважаемые разработчики, думал создать тему ответа, но ограничусь сообщением тут. (на граматику прошу не обращать внимания). Суть в том что вы правы - мнений очень много и все разные "какой должна быть игра", но ведь все согласяться какой она не должна быть:

"Для белого человека различия между разными корейскими играми представляются минимальными, потому как под разнообразными красочными обертками скрывается суть одно и то же: безальтернативный и бесчеловечный гринд уровней в экспоненциальной зависимости от уровня персонажа; задротский фарминг как единственный способ обретения годного шмота, оружия и прочего; бесполезные (или наоборот обязательные) квесты с запредельно унылыми текстами; патентованная корейская система крафта™; повсеместный дисбаланс всего и вся; специфические азиатские стилистика, монстры, дизайн локаций и городов; отсутствие вменяемого сюжета и возложение МПХ на его обыгрывание в апдейтах; безграмотный геймдизайн и параноидальное стремление никогда ничего не переписывать начисто, в результате чего игровая механика представляет собой лютый пи@@@ц из нагромождения костылей; активное сотрудничество с Индией®©™ и как следствие простенькая графика тормозит на новейшем железе. Ещё одна характерная черта корейских игр — откровенная ориентация на донатную (F2P) систему оплаты. Помесячную (P2P) систему оплаты имеют лишь игры из начала нулевых и некоторые явно ориентированные на запад проекты. Таким образом игровой процесс превращает в лютое дро@@@@во на время — кто быстрее нагриндил/нафармил/надонатил, тот нагибает."

а и еще: "В отличие от китайцев, корейцев и прочих азиатов на западе давным-давно поняли, что игра — это не вторая работа, а средство чтобы расслабиться, попинать виртуальные х@@ и всячески получить свой позитивчик."

спасибо за внимание.

• 2 weeks later...
Posted

О боже люди если в варсе графа не очень(мягко сказано) то может нужно принять в учёт пожелания игроков что б сделать более комфортную и ефективную игру и будет у вас народу ещё больше,ну хотя я понимаю конкурентов у вас то нету на росийском рынке нормальных у которых было б что то подобное так что тут вы монополисты со всеми недостатками для игроков(((

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

я бы не против погонять в варспу, но в постапокалиптическом стиле. а еще в игре не хватает осады какого нить замка

• 3 weeks later...
Posted

Тут проблема в том , что если игру сделать интересной , она не будет прибыльной в финансовом плане ... А если её делать прибыльной , она не будет интересной для геймера . Такое ощущения что взаимного компромисса тут никогда не будет  :pardon:

всегда можно найти золотую середину... она есть, только искать её долго и нудно...

О боже люди если в варсе графа не очень(мягко сказано) то может нужно принять в учёт пожелания игроков что б сделать более комфортную и ефективную игру и будет у вас народу ещё больше,ну хотя я понимаю конкурентов у вас то нету на росийском рынке нормальных у которых было б что то подобное так что тут вы монополисты со всеми недостатками для игроков(((

Графа ХРЕНОВАЯ? Вы чё курили, мастера ПК, игра создана была для мобил, Nokia 6290 тянул её в 0.7.0 свободно часа 2-3(оперативки как струя из комариного ....я, 3d акселератором и не пахнет...), а теперь? X6 ещё ниче(мягко сказано), 5230 почти не реал, вечная зарядка+яичницу жарить можно... андроид? так же, вечная зарядка... куда уж лучше то... Вот чё чё, а графу не трогайте, ибо нехрен, а вот проблемы с соединением бесят ещё как... с мобил и так рассинхра, а тут ещё и обруб, ваще ппц, а ты хилиш на оке ггг...

Уважаемые разработчики, думал создать тему ответа, но ограничусь сообщением тут. (на граматику прошу не обращать внимания). Суть в том что вы правы - мнений очень много и все разные "какой должна быть игра", но ведь все согласяться какой она не должна быть:

"Для белого человека различия между разными корейскими играми представляются минимальными, потому как под разнообразными красочными обертками скрывается суть одно и то же: безальтернативный и бесчеловечный гринд уровней в экспоненциальной зависимости от уровня персонажа; задротский фарминг как единственный способ обретения годного шмота, оружия и прочего; бесполезные (или наоборот обязательные) квесты с запредельно унылыми текстами; патентованная корейская система крафта™; повсеместный дисбаланс всего и вся; специфические азиатские стилистика, монстры, дизайн локаций и городов; отсутствие вменяемого сюжета и возложение МПХ на его обыгрывание в апдейтах; безграмотный геймдизайн и параноидальное стремление никогда ничего не переписывать начисто, в результате чего игровая механика представляет собой лютый пи@@@ц из нагромождения костылей; активное сотрудничество с Индией®©™ и как следствие простенькая графика тормозит на новейшем железе. Ещё одна характерная черта корейских игр — откровенная ориентация на донатную (F2P) систему оплаты. Помесячную (P2P) систему оплаты имеют лишь игры из начала нулевых и некоторые явно ориентированные на запад проекты. Таким образом игровой процесс превращает в лютое дро@@@@во на время — кто быстрее нагриндил/нафармил/надонатил, тот нагибает."

а и еще: "В отличие от китайцев, корейцев и прочих азиатов на западе давным-давно поняли, что игра — это не вторая работа, а средство чтобы расслабиться, попинать виртуальные х@@ и всячески получить свой позитивчик."

спасибо за внимание.

знаешь, когда была подписка, никто не кричал ДАЙТЕ Я ВЛОЖУ 10к РЕАЛА В ИГРУ ЧТО БЫ БЫТЬ КРУТЫМ, все выпрямляли руки, а сейчас? 4-6лвл арена-нуб всё +5... 7-11лвл- нуб всё +5+7, 12-18лвл - полу нуб, считающий себя ПРОИМБАМЕГАНАГИБАТОРом всё +8+10 топ шмот своего лвла, 19-20лвл- ТЫ ЧЁ, Я 3 МЕССЯЦА УЖЕ ИГРАЮ И У МЕНЯ ТОП СЕТ +10 И ТОП ПУХА +10 И ВСЁ С КРИТ ЧАРАМИ, А ТЫ НУБ....  сейчас так... это норм? наверное можно было всё таки как то сделать попроще, что бы донат донатом, а руки всё равно нужны были, вот тогда бы интересно было... сколько ММОRPG держатся не на донате а именно на руках или совмещают в себе и то и то?

Огромные минусы игры:::слишком мало обнов (раз в год фикс какой нить нахрен не нужной хрени), куча багов, которыми никто не занимается, бонусов, РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ КВ(да епт, те же яхи, почему не заняться ими? Ведь можно спокойно и для ях донат замутить?!)

ЧЕГО ХОЧЕТСЯ:::: Больше рб, разнообразие шмота(хотя бы фарм шмота, про магазинки молчу) как по статам так и по внешнему виду, Ограничения на фарм низкоуровневых РБ(мара дин крат джин) шмот то как ни как 13лвл а фармят 20тые %)....

как же другие игры способны приносить прибыль и жить с кучей игроков, которые наслаждаются игрой?

ЗЫ ждёмс обновы, можт чё нить всё таки припасли разработчики кроме ГИ интересненького..,

• 3 weeks later...
Posted

В игре полный дисбаланс. Множество недостатков, по сравнению с другими ММОРПГ. И как бы разработчики не старались все изменить ( новые расы, локации, оружие, вещи ), через некоторое время игра начинает надоедать своей скучностью и однообразием. И только в край упоротым геймерам и фанам, это все нравится. Вообщем незачет. Нужны координальные обновы. Ну или раз создали раздел "предложения", то его нужно хотя-бы изредка просматривать. Там много дельного и реально то, что возможно сделать  есть. Никому не интересно и всем по.

49165_.jpg

• 3 weeks later...
Posted

В игре полный дисбаланс. Множество недостатков, по сравнению с другими ММОРПГ. И как бы разработчики не старались все изменить ( новые расы, локации, оружие, вещи ), через некоторое время игра начинает надоедать своей скучностью и однообразием. И только в край упоротым геймерам и фанам, это все нравится. Вообщем незачет. Нужны координальные обновы. Ну или раз создали раздел "предложения", то его нужно хотя-бы изредка просматривать. Там много дельного и реально то, что возможно сделать  есть. Никому не интересно и всем по.

угу ::)
  • 1 month later...
Posted

Дак не играй раз она скучная хренли тут флудиш  :facepalm:
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

нет...хорошо проект :unknw:

некропостинг, не?

таинственный mioco :blush: