Jump to content

Angry_User

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Angry_User

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Короче в игре, один баг исправили, другой появился. В топях, пробегая локации со слизью,охраняющей фроглов имбирь, шанс лечь 9 из 10. Моб ближнего боя начал лупить с расстояния 5-6 клеток. Это не тормозящий итернет, так, как скорость у меня 64мб/с. Пошаманьте над этим. Серьезно, пробегая 10 раз, я лег 9. Или это новая фича?
  2. молодца, зачет ++ было бы не плохо.
  3. В игре полный дисбаланс. Множество недостатков, по сравнению с другими ММОРПГ. И как бы разработчики не старались все изменить ( новые расы, локации, оружие, вещи ), через некоторое время игра начинает надоедать своей скучностью и однообразием. И только в край упоротым геймерам и фанам, это все нравится. Вообщем незачет. Нужны координальные обновы. Ну или раз создали раздел "предложения", то его нужно хотя-бы изредка просматривать. Там много дельного и реально то, что возможно сделать есть. Никому не интересно и всем по.
  4. меня устраивает телефон этот, и ради игры андройд покупать, глупая затея, умник.
  5. Тоже не маловажная тема, так как на Symbian s^3 Anna Belle - играть очень сложно и неудобно. Размер персонажа и локаций очень большой (Персонаж занимает приблизительно 1/20 экрана), при переходе в ландшафтный режим (который якобы не поддерживается) не видно много игровой информаци
  6. Прошу принять во внимание и ввести продажу аккаунтов. Я думаю, что это будет актуально и выгодно для всех.
  7. Все гидры теперь миллионники. Что же теперь дают за дейл и для чего это изменение?
  8. Я создавал в этом разделе подобную тему. В результате выкрики никчемные + якобы ответ ( на самом деле отговорка, мол. Шанс, удача, как повезет) и все, тему закрыли. Отношение тут вообщем параллельное к игрокам. Кстати, тема называется "Норлантские топи, фальсификат выбора?"
  9. А специально для тебя, я процитирую тот текст, который находится под значком вопроса, при выборе слота. "За успешное завершение здания тебя вознаградят. А что именно ты получишь - зависит от твоей удачи". Выходит - это обман. Разве не так?
  10. Вот срань то какая. Народ!! Для начала поймите суть чего и для чего я написал, а потом ляпайте ответы.
  11. Кстати, если так то оно так, значит вывод: Разработчики обманули всех, сказав, что РАНДОМ.?
  12. Ты епт прочитай, что я написал, а потом выводи свои никчемные домыслы, поциент.
  13. Молодец, рад за тебя. И это не нытье, а общий расклад ситуации. Невежда. И смотрю, ты на радостях, что такое упало первый раз, аж заскринил.
  14. Прошу принять во внимание и не удалять эту тему, так, как она, уверен будет интересна, если не всем, то 90% игроков этой прекрасной игры. Возможно эта тема привлечет внимание разработчиков, так, как письма к ним, либо не рассматриваются, либо волшебным образом не доходят (отправлено более 20, с моей стороны. Никакого ответа). Для начала вопрос. Эта задумка такая, или действительно люди столь не удачны в шансах и интуиции?. И вот что хочу заметить. Проходя квесты норлантских топей, я заметил некий обман при выборе квестовых вещей (личное мнение). А именно, при выборе вещи (1 из 5) я увидел в сл
×
×
  • Create New...