Jump to content

На каком серве лучше начать с нуля?

Recommended Posts

Posted

Всем привет, вот решил начать с нуля, играл на топазе за ух и мне чет стало не интересно(естественно, профукал пала 26, но сейчас не об этом). Хочу качать дк или вара, играю без дона. И у меня 2 вопроса:

1 На каком играть, руби или амбер

2 Кем будет лучше варом или дк(если можно то объяснить свой ответ, а не "Вары топ после обновы качай вара!"

Буду благодарен

Posted (edited)

Без дона - точно не Амбер, также без дона ДК ничего не стоит.

Варвар, даже с непрокачанными экспертками и дешевеньким щитом, уже смотрится намного лучше, чем ДК,

А ещё лучше - некр, если только из Легиона выбираешь и без дона.

Да и у Хранителей без дона разве что жрец что-то стоит.

Edited by Magicbeam
Posted

Всем привет, вот решил начать с нуля, играл на топазе за ух и мне чет стало не интересно(естественно, профукал пала 26, но сейчас не об этом). Хочу качать дк или вара, играю без дона. И у меня 2 вопроса:

1 На каком играть, руби или амбер

2 Кем будет лучше варом или дк(если можно то объяснить свой ответ, а не "Вары топ после обновы качай вара!"

Буду благодарен

Сервер - любой. Класс - варвар. 

Posted

Качай вара, на амбере.

Две пассивки, играешь на расслабоне, качаешь деф и бегаешь фармишь. Народу на сервере много, поэтому некоторые шмотки очень дешевые, + люди добрые могут тебе помочь с кв. Да и битвы насыщенные, особенно в чате)

Posted

Без дона - точно не Амбер, также без дона ДК ничего не стоит.

Варвар, даже с непрокачанными экспертками и дешевеньким щитом, уже смотрится намного лучше, чем ДК,

А ещё лучше - некр, если только из Легиона выбираешь и без дона.

Да и у Хранителей без дона разве что жрец что-то стоит.

А друид ?
Posted (edited)

можно обойтись синей палкой 25 лвл, в крайнем случае 22.

и куда ты возьмешь такого дру, с синей палкой +5. В техно?

Edited by Sergohero
Posted

и куда ты возьмешь такого дру, с синей палкой +5. В техно?

какой техно новачку? :facepalm:

советую руби,амбер свалка ракодонов +10

на руби можна спокойна играть +7+8 и возьмут везьде,но также зависит от игры,качай жц для начала а потом по немного качай желаемый клас и точи на здоровя

Posted

Расскажу о своих не давных приключениях на просторах Аринара.Значит я решил для фана качнуть рея.Значит апнул я рея и более менее оделся,но при этом столкнулся с рядом проблем.Первое.Очень,очень,очень давно был пофикшен квест на собирание пыльцы у фей.С 20 шт до 10 шт (квест пофикшен),но похожие квесты (соберание 25 клыков,25 рогов у импов,25 черепов у воинов нежити так и остались.Второе.При прохождения инста я понел что эти самые инсты сделаны для точенных игроков.Новички с 50 дд не пройдут инст и не убьют босса с 15К хп за 10 минут.

Третье.Почему в те 3 дня у перекупа не было шмоток 7-12 лвл по норм цене.

Четвертое.На арене попадалить одни доны.

Пятое.Прохождение нуба ух ослажнилось в 3-ем секторе нуба,где мобы стояли практически в претык.

Шестое.Когда я оделся за счет квестого золота я понел что у меня нет денег на шмот и пуху 12 лвл.

Седьмое.Не возможно проходить сюжетку на ирсе в шмоте 8-10 лвл и с арбом 10 лвл.

Делайте выводы.

Posted

за счет кв. золота постояноо обновляешь пухи с аппом,они там дешевые 3-7-10-12 лвла.Потом на 12 лвл + 3 вещи берешь- кольца 12 лвл и пояс 12,вставляешь в них реген мп,и все...качайся дальше.

За те 3 дня либо не было шмота,либо дорогой.Пухи от 7 лвл лвл стоят от 500 монет.,аксесуары так же.Петов тоже дешевых нет.Первый квесты на Ирсе это собирательство какой-то травы,убийство пум,горцев,воинов и змей (посление 3 больну кусаются)

Posted

Расскажу о своих не давных приключениях на просторах Аринара.Значит я решил для фана качнуть рея.Значит апнул я рея и более менее оделся,но при этом столкнулся с рядом проблем.Первое.Очень,очень,очень давно был пофикшен квест на собирание пыльцы у фей.С 20 шт до 10 шт (квест пофикшен),но похожие квесты (соберание 25 клыков,25 рогов у импов,25 черепов у воинов нежити так и остались.Второе.При прохождения инста я понел что эти самые инсты сделаны для точенных игроков.Новички с 50 дд не пройдут инст и не убьют босса с 15К хп за 10 минут.

Третье.Почему в те 3 дня у перекупа не было шмоток 7-12 лвл по норм цене.

Четвертое.На арене попадалить одни доны.

Пятое.Прохождение нуба ух ослажнилось в 3-ем секторе нуба,где мобы стояли практически в претык.

Шестое.Когда я оделся за счет квестого золота я понел что у меня нет денег на шмот и пуху 12 лвл.

Седьмое.Не возможно проходить сюжетку на ирсе в шмоте 8-10 лвл и с арбом 10 лвл.

Делайте выводы.

наоборот щас легше кач на нубе иза крафта,10-24 пухи синие за копейки делаютса,шмот бижа все

согласен новачок об етом ничево не знает,но спросить можна

Posted

наоборот щас легше кач на нубе иза крафта,10-24 пухи синие за копейки делаютса,шмот бижа все

согласен новачок об етом ничево не знает,но спросить можна

Троллинг ? По мне лучше купить пуху 13 лвл и копить на шмот 15 лвл.Проблема только в том что для новичка ирс будет пройдет с большим трудом.Да и по фармить не выйдет.

Скоро балаган,предел.Новички выйдут 13-15 лвл с маленькой кучкой золота,но в нубе шмоте.