Jump to content

[2012.04.30] В разработке: Лангасард


Recommended Posts

Уважаемые игроки!

 

Мы продолжаем вас знакомить с подробной информацией об обновлении Warspear Online 3.0. Сегодня мы вам расскажем о Лангасарде.

 

Опубликованное фото

 

Добро пожаловать в Императорскую гавань, странник! Спустившись по сходням на пристань, ты ступишь на землю Лангасарда, могущественной державы Избранных, да хранит её Харад во веки веков!

 

Отправившись на юг, ты сможешь насладиться живописными видами сельской местности. Крестьяне здесь живут в достатке, их добротные дома и тучные пашни - лучшее тому подтверждение. Сам того не заметив, ты окажешься в предместьях Ольтгарда - столицы  державы Избранных, основанной пять веков тому назад, сразу после победы в Войне за Копьё. Шпили и башни города вздымаются ввысь, а солнечный свет, щедро даруемый Харадом, золотистым мёдом растекается по островерхим черепичным крышам домов. Полюбуйся на величественную красоту Кафедрального собора - в нём служители Святой Церкви денно и нощно возносят молитвы и поют хоралы. Видишь вон ту высокую башню, довлеющую над городом? Ты, верно, и сам уже догадался - это знаменитая Академия Магии. Её каменные стены - лишь внешняя оболочка, за которой скрывается великое множество тайн, которые откроются лишь посвящённому. В неприступной цитадели, расположенной на острове, находится резиденция Императора - лучшие паладины Ордена Небесного Света неусыпно несут стражу, охраняя покой Кладиса, нынешнего властителя Лангасарда.

 

Ольтгард велик и прекрасен, но далеко не все подданные Императора живут в столице. По всему Лангасарду разбросано множество больших и малых деревень, хуторов и посёлков. Их населяют крестьяне, кузнецы, дровосеки, знахари и мастеровые - простой люд, в жизни которого есть место как мирному труду, так и настоящему подвигу. Ведь не все земли Избранных столь же обжиты и безопасны, как округа столицы...

 

Будь осторожен, путник! Лучше не съезжай с людных трактов, если не уверен в остроте своего меча. В глухих углах, где императорское правосудие бессильно, свили свои гнёзда шайки разбойников. Остерегайся также кровожадных лесных тварей - волков, медведей и огромных пауков. И, ради Харада, не суй свой нос в тёмные пещеры и заброшенные подземелья, где по сей день обитают нелюди, жившие на этом острове ещё до Великого Разлома.  Заселяя Лангасард, Избранные сумели оттеснить этих порождений Гараановой крови. Однако склочные хобгоблины, туповатые  гноллы и прочая нелюдь не забыла былых обид - даже за века жизни бок о бок с людьми дурной нрав этих народцев не изменился.

 

Многие искатели тайн устремляются на юг Лангасарда, туда, где находятся загадочные руины столицы человекоящеров - даже название этого города ныне забыто. Он был разрушен неистовыми стихиями, поднятыми Великим Разломом - к тому времени некогда могущественная держава человекоящеров, иначе именуемых тлалоками, уже переживала упадок. После Великого Разлома народ человекоящеров оказался рассеян, оставив после себя лишь древние пророчества, проклятия да руины, таящие в себе множество опасностей... и тайн. Может, тебе повезёт раскрыть хотя бы одну из них?

 

Путешествуя по дорогам Лангасарда, ты быстро поймёшь, что Избранные могут быть радушными и гостеприимными хозяевами, привечающими друзей. Но никогда - слышишь? - не пытайся злоумышлять против них, если не хочешь испытать на себе гнев детей Харада.

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

если там будет такая графика то я снова буду в ней постоянно находиться:) афигено:)

 

а разве сейчас графика не такая??????? попробуй уменьшить до такого же масштаба
Link to post
Share on other sites

Если серьезно то после островов будет анонс игры.Первая тема в разработке новые фракции и острова.фракции показали, покажут острова и обновление.

Link to post
Share on other sites

Если серьезно то после островов будет анонс игры.Первая тема в разработке новые фракции и острова.фракции показали, покажут острова и обновление.

 

Может еще про что нибудь расскажут...например про новое оружие...из чего и как ковали =)
Link to post
Share on other sites

я тогда уйду из игры.

 

Удачи...=))) Пока обнову не доделают все равно ее не выпустят...так что радуйся информации по ней...
Link to post
Share on other sites

:facepalm: Я анонс ждал

Лангасард и Морактар в тысячу раз красивее и прорисованнее чем Мелвендил и Годгоррат, так же богаты на истории последствия войн, вынужденных переселений, много рассказывается про племена, тех же человекоящеров.

Будет ли переделаны, так же описаны, разукрашены другие острова?

Я неделю зачем ждал? Чтобы почитать про красивую обертку с г..... внутри?

Трындец

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...