Immortall 92 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Так бы и сразу,я как бы не в курсе.А карт 3 локи закрыты видел ну вот ,ну да как я сразу не подумал как туда все это может вместится так что пардон :pardon: По ходу он думал что закроют три нынешние острова , а вместо них сделают два новый хD :mega_shok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedict 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 И остров Айвондил* А, точно :sorry: Так бы и сразу,я как бы не в курсе.А карт 3 локи закрыты видел ну вот ,ну да как я сразу не подумал как туда все это может вместится так что пардон :pardon: Бро, в этой обнове будет еще один остров, а потом и ще один. Так что все будет как ты думал вначале :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Вау :shok: Здорово![move]молодцы!!![/move] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerruss 2 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Посты на форуме после выпуска обновления 3'0: "Да что же это такое... Почему паладины имбы, раньше реи, теперь палы... Игра гав*о" "Почему мобы стали сильнее?! Что за нахрен?! Опять подорожание свитков?!!!" ну и т.д. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 если сказали обнова в апреле значит...как минимум в июне © knightser Как бы, история всегда повторяться. Как в прошлом году. Сам хоть понял, что сказал? =) Не припомню чтобы подобное было...так как точную дату никто не называл...а если называли примерную дату, то выпускали во время...давно говорили, что расы выйдут весной-летом...вы наверное на слово лето внимание не обратили и посчитали, что они обещали весной выпустить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areskat 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 хочу новый вид лабриса :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Сам хоть понял, что сказал? =) Не припомню чтобы подобное было...так как точную дату никто не называл...а если называли примерную дату, то выпускали во время...давно говорили, что расы выйдут весной-летом...вы наверное на слово лето внимание не обратили и посчитали, что они обещали весной выпустить? Я в общих чертах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Я в общих чертах. В общих чертах...всегда во время выпускали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyzard 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Всмысле выйдут? Новые персы уже вышли, вы же описание читали? Они просто не дошли еще :) а может и дошли, но заняты. Надо же на лансгаарде поля засеять, в мордовии живых доубивать всех. Ну и остальное, чем могут заниматься пал на пару с ДК :) Нам только ждать, и попивать пивко спокойно, пока его жрецы не выжрали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 В общих чертах...всегда во время выпускали... Нет, не всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hazy_sparrow 30 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 если сказали обнова в апреле значит...как минимум в июне © knightser Как бы, история всегда повторяться. Как в прошлом году. Как бы, тогда обещанное обновление вышло как раз в срок, 6 апреля. Но кого это волнует? Ведь история всегда повторяется. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizardok 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Админы незнают когда выпустят обнову, с каждой секундой им приходит очередная идея и они воплощают её в 3.0, обнова будет тогда, когда у админов закончится фантазия, а она у них огого :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saikes 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 :clapping: не плохо не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogaaBERS 5 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Как бы, тогда обещанное обновление вышло как раз в срок, 6 апреля. Но кого это волнует? Ведь история всегда повторяется. :facepalm: можно автограф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortall 92 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 хочу новый вид лабриса :cray: Да выкинь его к чертям и делов то :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Обнова 15 мая? :shok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Обнова 15 мая? :shok: Фиг там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yobar 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Обновление будет 21 декабря 2012 года :spiteful: как раз и конец света наступит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
allcrusher 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 графа местности блин в разы лучше, чем у гор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axmedm 3 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Красота:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Обновление будет 21 декабря 2012 года :spiteful: как раз и конец света наступит... Насмешил :) А может 12декабря?Чтоб было 12.12.12 , смешная дата все таки P.S Про конца света - бред :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xzpvpzx 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 люди ну реал когда :pleasantry: обнова :pleasantry: кто знает??? :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 люди ну реал когда :pleasantry: обнова :pleasantry: кто знает??? :tease: В этом году...99% в мае не будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitman 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Может бунт устроим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Уважаемые игроки! Warspear Online скоро откроет перед вами врата в земли Избранных и Проклятых – двух новых фракций, издревле населявших просторы Аринара. Игрокам предстоит выполнить уникальные задания, исследовать острова Лансгард и Морактар, повстречать загадочных существ а также изучить новые классы: Паладин, Жрец, Маг, Рыцарь Смерти, Некромант и Чернокнижник. Долгая история Войны за Копье получает достойное продолжение! Время выхода обновления будет объявлено отдельно. слова взяты с уст кузьмича Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitman 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 давайте свергнем кузмича :blush: устроим свою революцию в мире аринара :diablo: :diablo: :diablo: :crazy: :crazy: :crazy: :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimixallex 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 :clapping: красота,нет слов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugen 1 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Он неуважал власть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Как бы, тогда обещанное обновление вышло как раз в срок, 6 апреля. Но кого это волнует? Ведь история всегда повторяется. :facepalm: Расстреливать только не надо :sorry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yobar 0 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Расстреливать только не надо :sorry: ХАХА смешно... :lol: :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nersan 1 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 судя по скринам не плохо и напоминает одну замечательную игру. жду обнову... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizardok 0 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 А какую именно игру, я думаю компьютерную, первую мморпг, тоже вид сверху, и графика похожа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИКРОБ 0 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 ну посмотрим что за островок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born177 0 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 я один обратил внимание на скринах что видна вся локация походу, интересно неужели будет новый размер окна для пк? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lirick 0 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 я один обратил внимание на скринах что видна вся локация походу, интересно неужели будет новый размер окна для пк? ;D Нет, такое только у них (разработчиков) :'( нам такого счастья не предвидится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osnovatel 0 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 я один обратил внимание на скринах что видна вся локация походу, интересно неужели будет новый размер окна для пк? ;D Нет, такое только у них (разработчиков) :'( нам такого счастья не предвидится. я наверно чего то не понял... но скажу так. это такой скрин. наверно.. . у меня игра на весь экран полностью. все вижу не жалуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
electro 0 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 сигодня мне приснилась абнова 2.9.3.0. цыфры запомнил ,но чтото часто меня выкидовало с серва,невозможно была играть сразу видна что разработчики недаделали чета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts