Jump to content

Armeec

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Armeec

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 05/23/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Все просто. Лицензионным соглашением разрешается иметь не более двух аккаунтов.Двумя окнами играть нельзя. Можно играть поочередно.Или допустим вы создали два аакаунта на компьютере и у вас есть созданный аккаунт на телефоне.Вы можете поочередно играть этими аккаунтами на компьютере.
  2. не может быть! Гемплей игры приукрашивается. Если всё будет хорошо тогда это будет по правде лучшая MMORPG :yahoo:
  3. Я немного не понимаю смысл скила. Допустим я бью копьём 226 физы. Шипами 550+. У меня 150 мрака, я бью скилом у меня подучается 220+ мрака. 226>220. Смысл бить мраком если урон меньше физ удара? :unknw:
  4. На моём версия 3.0.3 вылетала раз в 10 минут. А с программой раз в1.5 часа, а иногда вобще не вылетает:)
  5. Все закрывайте тему.
  6. Играю за ДК. Мне осталось 4 очков опыта до 11 лвла. Прошел квест на убийство Зигмара. И больше нет кв. В пещерах и тавернах тоже. Где вы брали следущий кв отпишитесь. С меня +
  7. У некоторых игроков и на 3.0.3. вылетает
  8. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МНЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ С ВЫЛЕТАМИ И Я РЕШИЛ ЭТО ИСПРАВИТЬ.МОЙ ТЕЛЕФОН НА ПЛОТФОРМЕ ANDROID 2.2.2. Я ВЫТАЩИЛ MICRO SD.И СКАЧАЛ С МАРКЕТА ПРОГРАММУ ES ДЕСПЕТЧЕР ЗАДАЧ. ЗАШЁЛ В НЕЁ ОЧИСТИЛ КЭШ,СНИЗИЛ РАЗРЯД АККАМУЛЯТОРА,ЗАКРЫЛ ВСЕ ПРОЦЕССЫ И ЧУДО! ЗА 1 ЧАС ИГРЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛ НИ РАЗУ! ПРОВЕРЯЛ НА СКОРОСТЯХ 2G(10-36кб/с).ИГРА НА МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ СЪЕДАЕТ 45МБ ОЗУ.ИГРАЛ СО ЗВУКОМ.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА АДМИНИСТРАТОРАМ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ!
  9. Есть кто изучил полностью навык "Выдох мрака"? Какой вы наносите урон используя данный навык? А какой урон "шипами смерти?Полезен ли этот навык(выдох мрака)?Спасибо.
  10. В мыслях не быдо плагиата. Игре по любому нужно чтото подобное.Скоро все в баню уйдут.
  11. Вчера зашёл в мобитву и там две новости. Одна из них про продажу персов. Вот как бы это выглядело в варспе. Кто-то захотел купить перса,он заходит в лавку чудес и покупает шаблон. Он его использует и ему даются все статы вещи кв итп с персонажа с которого снят шаблон. Если захотели перса продать делаете с него шаблон и продаёте. Кто как об этом думает?
  12. У меня возник такой вопрос. Мой старый профиль заблокирывали с ним и телефон. Телефон я уже давно поменял. На новом телефоне я создал новый профиль,тут все норм. Но могу ли я играть с компьютера на котором я играл старым профилем? Мультовод итп.
  13. Частые вопросы и ответы по банам: Вопрос: за что? я ничего не делал! Ответ: за нарушение пользовательского соглашения, по информации из логов игры и чата. Вопрос: все так делают, а наказали только меня! Ответ: успеваем отработать не по всем. Если есть конкретная жалоба, сообщайте время и ники нарушителей, проверим и воздадим по заслугам. Вопрос: это сделала кошка друга моего брата жены, которой я на секундочку дал свой пароль! Проследите по камере телефона или айпи кошки, и накажите верно, а меня разбаньте! Ответ: так бывает если сообщать свой пароль. Если кто-то один знает пароль, то он может сообщить его другим, так пароль становится доступен многим, и каждый может нарушить героем пользовательское соглашение. Наказание распространяется на героя, и порой на его мультов. Не сообщайте никому свой пароль, это нарушение правил игры, мы не помогаем в этом случае, и не отвечаем на письма иначе как ссылкой на это сообщение. Не нужно писать в личку по этому вопросу. Вопрос: это сделал я. Но я писал это для того чтобы избавиться от героя. Или получить подарок. Или хотел написать что мне очень нравится игра, но подвел Т9 и получилось "продаю персонажа". Ответ: за нарушения полагается бан на героя и мультов героя, независимо от желаний или надежд продававшего игрока. Мы ничего не знаем об игроке -- мы работаем только с героем. Вопрос: минуту, я вам всё объясню -- Костян дал Толяну телефон, а Васян в это время с взятого напрокат персонажа Толяна, писал Диману, думая что на телефоне Костян, чтоб тот вернул Диману персонажа Толяна, которого брат Дрона в позапрошлом месяце подарил Димону, думая что тот Диман. А меня даже рядом там не было. Разбаньте! Ответ: нам искренне всё равно, в каких отношениях состоят люди и сколько их было. Мы не работаем с _людьми_. Бан дается на _героя_ и его мультов. Людей мы не трогаем никак, мы не милиция и не психиатрия -- мы оперируем героями. Есть нарушение правил _героем_ - есть бан на _героя_ и на мультов -- всё это технические критерии, определяемые по логам. Вопрос: а откупить или вернуть можно? Ответ: нельзя. Вопрос: а забрать с героя вещи, деньги, или что-то ещё можно? Ответ: не раньше окончания срока бана. Вопрос: я собираюсь спамить вам в личку форума до бесконечности! Ответ: пишите больше, нам приятно читать жалобы нарушителей. Разбана не добъетесь, и ответа вы не получите конечно же, но настроение нам поднимете. Не сообщайте никому свой пароль, не берите пароли от чужих героев, не заходите со своего устройства на чужих героев, не заходите с чужих устройств на своих героев. Контролируйте своих персонажей.
×
×
  • Create New...