Metrogramm 1 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 А ты не забыл что они атакуют мраком от которого почти у всех защита уже есть +ещё неизвестно время откатов скилов и время их действия + неизвестно сколько скидывают хп скилы у некра если враг живучий то даже не доходя до некроманта он может выйграть дуэль т.к. некр сам себя убьёт, а чернокнижник без качественного контроля и хорошего отхила манны тоже долго не проживёт + за них играть нужно с хорошим нетом и без лагов. Я не коворю что классы плохие или что есть классы превосходящие их по силе, я говорю что ещё нечего не ясно то описание что мы знаем на данный момент очень расплывчато(о самом обновлении 3.0) на шмоте с лиги защ от солнца, плюс он пвп, а со шмотом с лаба ходят только в лаб или стоят в стане/кампе.
Soul 2 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Да...и не стоит забывать, что эта защита от мрака, заменяет другой параметр..
Emperio 3 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Милок, я хочу играть тем, кем мне нравится, а не тем классом, который к имбовости поближе (вроде реев сейчашних) Познаю все тонкости данного персонажа, и буду играть, получая удовольствие, а не с обновы на обнову прыгать на те классы, которые на данном этапе игры сильнее остальных Рей имба ? Не, не слышал...
SAIFULLAH 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Милок, я хочу играть тем, кем мне нравится, а не тем классом, который к имбовости поближе (вроде реев сейчашних) Познаю все тонкости данного персонажа, и буду играть, получая удовольствие, а не с обновы на обнову прыгать на те классы, которые на данном этапе игры сильнее остальных +
Insomniac 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Да...и не стоит забывать, что эта защита от мрака, заменяет другой параметр.. Например защиту от солнца, ага ;D
osnovatel 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Лан, класы показали, а обнова то когда? все будет сказано в анонсе.
Hidan 1 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Завтра среда, возможно, возможно, сделают профилактику и, может быть, могли бы влепить анонс, но snorlax, на вопрос "А что же будет дальше", в этот понедельник отписал, что нужно набраться терпения и подождать до следующего понедельника Вот и ждем
Cnix 21 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Ни про один клас ничего не писал, но про некра напишу. Судя по описанию - фуфло. Посмотрим как на деле. п.с. что то мне подсказывает, что и на деле будет фуфло
Dvaklinka 1 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Больше чем уверен что новые классы будут неиграбельнны из-за багов скилл долгое время,поэтому пал и дк за счет дефы будут заметно имбовать...короче прежде чем мы в полной мере оценим рассы пройдет прилично времени. П.с.Буду мучится и качать Жреца...как когда-то качал дру без скилл :crazy:
Xzpvpzx 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Слыш чел,ты сам походу не вкурил,читай внимательно,а потом умничай.Там написано РАСХОД СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ :fool: Древняя печать: Моментально восстанавливает определенное количество здоровья у себя или у союзника при помощи магии Астрала. Некромант при каждом применении навыка расходует небольшой процент от своего максимального запаса здоровья. Механика боя: Некромант для применения этих навыков должен смешивать небольшое количество энергии с частичкой своего здоровья. P.S.т .е. он тратит свое хп на использование скилов,но тратить хп на восстановление хп бред. ты сам хоть прочитай вася :rofl: при каждом применении навыка расходует небольшой процент от своего максимального запаса здоровья. максимального запаса здоровья максимального запаса здоровья максимального запаса здоровья максимального запаса здоровья :facepalm:
просто) 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Некр не удивил ожидал большего хотя я щитаю что все классы разработчики делают в балансе мне кажется или у хранов дальников больше? :unknw: :wacko:
osnovatel 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Некр не удивил ожидал большего хотя я щитаю что все классы разработчики делают в балансе мне кажется или у хранов дальников больше? :unknw: :wacko: теперь можете поднимать панику ;D у кого сколько дальиков и на скалько больше ;D ;D
Зелим 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Тем, кто говорит что нету защиты от солнца, дам совет : Пофармите недель 2-4 стражи, оденетесь нормально в солнце :)А Точнее, вары или бд :) Как раз к обновлению оденетесь :) ИМХО
RunTime 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Эммм...некр разочаровал конкретно.порадовали маг и паладин а остальные не очень.жрец и дк еще ничего.но гамать буду за избраных мертвые лесом
Kpekep 1 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 началось с соревнований, кто первый, потом похвал, потом критики, в завершении нытьем и под конец флудом. Не надо строить из себя умника, тут таких не любят. Rogabers я и не напрашиваюсь в любимчики. ;)
Коробка 51 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Снорлакс обещал некие вкусняшки в следующий Понедельник, так что ждем, верим и надеемся
просто) 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 теперь можете поднимать панику ;D у кого сколько дальиков и на скалько больше ;D ;D Причем тут паника прояитай внемательно! Я просто сказалчто далей больше А ты сразу перекрутил не нравится что обсуждают в форуме не читай или ваще иди повешайся
osnovatel 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Причем тут паника прояитай внемательно! Я просто сказалчто далей больше А ты сразу перекрутил не нравится что обсуждают в форуме не читай или ваще иди повешайся просто даже мухи не е.утся.. так что не указывай что мне делать. а то я тебя повешу... ты своими словами просто уже начал ныть.. потому что сказал что у когото далей больше... лучше молчи.. или вообще удались нахрен
просто) 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 просто даже мухи не е.утся.. так что не указывай что мне делать. а то я тебя повешу... ты своими словами просто уже начал ныть.. потому что сказал что у когото далей больше... лучше молчи.. или вообще удались нахрен ныть начл ты что тебе чтото не нравится! Так закройся школьник
osnovatel 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 вам не кажется что у тех кажется дальников больше? нет не кажется. к чему это предложение? точнее твои слова... у кого то дальников больше... и че теперь? что у кого то больше.. у кого то танков слишком дохрена.. и че? харэ ныть человек.. не заводи эту тему вуфел. твои слова вообще не в тему тут. :facepalm: :facepalm: . насчет дальников... так что прикрой свой рот..
rullezzz 1 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Эммм...некр разочаровал конкретно.порадовали маг и паладин а остальные не очень.жрец и дк еще ничего.но гамать буду за избраных мертвые лесом :spiteful: посмотрим :spiteful:
Tro 1 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 все до обновы мало осталось))) еще наверно покажу 2 острова и обнова не за горами.
osnovatel 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 острава наверно выкладывать не будут... зачем? их выкладывать.. остров и остров.. все сами разберемся) давай обнову в понедельник :shout: :shout: ждем не дождемся :shout: :shout:
wizardok 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Обнова не за гОрами, обнова за избранных и нежить :)
osnovatel 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 если не за горами. то это хорошо. готов донатить в силу возмоности. тоесть быть сильнейшим из сильнейших ;D ;D буду велким задротом и перейду на второй остров спустя 10часов ;D ;D
RogaaBERS 5 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 если не за горами. то это хорошо. готов донатить в силу возмоности. тоесть быть сильнейшим из сильнейших ;D ;D буду велким задротом и перейду на второй остров спустя 10часов ;D ;D а вот кто быстрее до ирсельнорда -- еще посоревнуемся :dirol:
napass 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 а вот кто быстрее до ирсельнорда -- еще посоревнуемся :dirol: :rofl: чувак я задрот давай кто быстрей? до 13 лвла качнется :pleasantry: спорим на 100 знаков? :)
Armeec 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Мне понравился навык который %хп отнимает.против теней полезен будет.
Soul 2 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Мне понравился навык который %хп отнимает.против теней полезен будет. Да уж...сколько примерно хп у ока? 100 000 есть? Ну представим если 50 000...5% даже если снимать будет и это не хило...2500 хп...
osnovatel 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 а вот кто быстрее до ирсельнорда -- еще посоревнуемся :dirol: дружище окей ;) посоревнуемся :good: ;D
osnovatel 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Да уж...сколько примерно хп у ока? 100 000 есть? Ну представим если 50 000...5% даже если снимать будет и это не хило...2500 хп... скил не перечитывал... там же кажется у некра максх хп % будет уменьшаться а здоровье прибавляться... или я не о том скиле говорю?
Soul 2 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 скил не перечитывал... там же кажется у некра максх хп % будет уменьшаться а здоровье прибавляться... или я не о том скиле говорю? Не о том...да и тот ты не так понял...будет уменьшаться не макс хп, а процент от максимального хп...
Born177 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 все до обновы мало осталось))) еще наверно покажу 2 острова и обнова не за горами. 2-ой остров не скоро, ближе-так к осени. и почему все так уверены что обнова скоро (через неделю ждут ее) ? ;D ;D
osnovatel 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Не о том...да и тот ты не так понял...будет уменьшаться не макс хп, а процент от максимального хп... я о проценте и имел в виду ::) там я написал % ::) ::) короче мы друг друга поняли ;D
osnovatel 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 2-ой остров не скоро, ближе-так к осени. и почему все так уверены что обнова скоро (через неделю ждут ее) ? ;D ;D а когда ;D ну может в начале майййййя ;D не позже... обнова нужна как воздух ::) ::) играть охота ::) )) разработчики. сделайте меня тестером версии 3.0 не подведу :shout: :shout: жду ответа ;D
Recommended Posts