Jump to content

Viverna

Recommended Posts

Posted

Обосрал девушку гг

эээ ненадо мне тут))все прекрасно поняли что я имел ввиду:D
Posted

Тролли это, тролли... :(

Я с ними ;D

уж совесть то иметь нужно))  тут ведь даже придраться не к чему)) видать в ком то говорят комплексы неполноценности=)
Posted

прежде чем оценивать кого то тиль посмотри на себя в зеркало:)касается остальных.фото не плохое,вам лишь бы разврата

Posted

прежде чем оценивать кого то тиль посмотри на себя в зеркало:)касается остальных.фото не плохое,вам лишь бы разврата

+1
Posted

Друг, я не это самое зеркало, я тебя пугать не буду :rofl: Но тебе тоже стоит посмотреть на себя и свои посты :wacko: Неси бред, тебе никто не мешает, но не пытайся осаживать других :tease:

Posted

Глупые и злые люди вы.

Закройте пожалуйста тему.

да не переживай ты так..все хорошо, они просто отойти от того момента с девушкой ни как не могут ;)  фото нормально..ждем конкурентов.
Posted

ну вот, а вы меня пытались грузить  :facepalm:

Да это полные тролли, свои боятся выкладывать фотографии и пытаются показаться умными, они так самооценку себе поднимают ;D

Давай новое фото на конкурс, то девушки тут вобще редкость с такими троллями, ты главное внимание не обращай, пусть злятся :)

Posted

я щя буду делать фотку  :tease:

Ждем :good:

P.S. под ждем, имею ввиду нормальных людей, не троллей.

P.S.S. Милое фото :)

Posted

да не переживай ты так..все хорошо, они просто отойти от того момента с девушкой ни как не могут ;)  фото нормальное..ждем конкурентов1111111111  ;D !!!!.

Треш, спс за историю... Картер, Геральт ... и я тож читал))...Потрясно, Т реш 1
Posted

ну почемуууу  вы такие тупые все?

постов лишь бы набить?

Ну не на одном форуме нету столько херни.

13242_.png

Posted

Почему все посты про сиськи были удалены?  :'( :'( :'(

Радуйтесь, что не Read Only дали до окончания конкурса ;)
Posted

Мда парниииии...

Только бы нагадить в душу. Каждая девушка.. Достойна внимания.. Каждая девушка - это прекрасный цветок который раскрывается по мере познания. Глядя на фото, вы видите только оболочку, душу.. Вы просто не в силах разглядеть.. Поэтому просто оставьте свое мнение при тебе если не знаете что лучше написать..

Я немного не в состоянии.. Но слово держу.. Со мной не спорьте гг..

Posted

Мда парниииии...

Только бы нагадить в душу. Каждая девушка.. Достойна внимания.. Каждая девушка - это прекрасный цветок который раскрывается по мере познания. Глядя на фото, вы видите только оболочку, душу.. Вы просто не в силах разглядеть.. Поэтому просто оставьте свое мнение при тебе если не знаете что лучше написать..

Я немного не в состоянии.. Но слово держу.. Со мной не спорьте гг..

красиво сказал  :friends: :clapping: хоть и немного не в состоянии (хотя обычно на романтику именно в таком состоянии и тянет))))

и никто и не говорил что она не достойна внимания ;)

Posted

ну вот, а вы меня пытались грузить  :facepalm:

тебя на путь истиный пытались все умные люди направить....а не грузить....не понимаешь значит ума нет на самом деле...только сиськи показывать додумываешься...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...