Jump to content

И понесло меня в "сатиру"...

Fox-witch

Recommended Posts

Posted

1. Встретились в Варспире адекват, гей, чернокнижник, натурал, храмовник, инопланетянин… и это всё ещё один человек.

2. Ухи и горы настолько ненавидят друг друга, что даже льют храм один у одному.

3. В чём разница между некромантом с шаманом и друидом с жрецом? У первых брак хотя бы равный.

4. Лучше два папы, чем сын-иск.

5. В третьей ветке на мага накладываются эффекты: смертоносность розы, гибкость сакуры и невинность лилии… такими темпами дойдём до игривости лотоса и страстности плюща.

6. От вида барьера мага у меня всегда дергался глаз… после ветки "тайной магии" дергаются теперь оба.

7. Ветка "тактик" храмовника, учит игрока тактически разбрасывать гор подальше от масс навыков союзников.

8. Уши амбера - очередное доказательство, что евреи есть везде.

9. Как по-другому назвать квесты в Варспире? МРОТ.

10. Хемингуэю потребовалось семь слов, чтобы написать самый грустный рассказ, а разработчикам Варспира всего одно - ребаланс. 

11. Истинный Ух на 99% - барыга и на 1% разборы Швепса на Зе.

12. В игре престолов есть Дейенерис Драконорождённая. У нас - Швепс Ютуборождённый.

13. Почему создатели не отвечают на вопросы о том, что они делают? Потому что сами не знают, что делают, но продолжают делать.
Posted
10 минут назад, Fox-witch сказал:

Почему создатели не отвечают на вопросы о том, что они делают? Потому что сами не знают, что делают, но продолжают делать.

:ok:

Posted
5 часов назад, Fox-witch сказал:

Хемингуэю потребовалось семь слов, чтобы написать самый грустный рассказ, а разработчикам Варспира всего одно - ребаланс. 

А мне это высказывание понравилось. Не в бровь, а в глаз.