Fox-witch 145 Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 1. Встретились в Варспире адекват, гей, чернокнижник, натурал, храмовник, инопланетянин… и это всё ещё один человек. 2. Ухи и горы настолько ненавидят друг друга, что даже льют храм один у одному. 3. В чём разница между некромантом с шаманом и друидом с жрецом? У первых брак хотя бы равный. 4. Лучше два папы, чем сын-иск. 5. В третьей ветке на мага накладываются эффекты: смертоносность розы, гибкость сакуры и невинность лилии… такими темпами дойдём до игривости лотоса и страстности плюща. 6. От вида барьера мага у меня всегда дергался глаз… после ветки "тайной магии" дергаются теперь оба. 7. Ветка "тактик" храмовника, учит игрока тактически разбрасывать гор подальше от масс навыков союзников. 8. Уши амбера - очередное доказательство, что евреи есть везде. 9. Как по-другому назвать квесты в Варспире? МРОТ. 10. Хемингуэю потребовалось семь слов, чтобы написать самый грустный рассказ, а разработчикам Варспира всего одно - ребаланс. 11. Истинный Ух на 99% - барыга и на 1% разборы Швепса на Зе. 12. В игре престолов есть Дейенерис Драконорождённая. У нас - Швепс Ютуборождённый. 13. Почему создатели не отвечают на вопросы о том, что они делают? Потому что сами не знают, что делают, но продолжают делать. Netrandoma, Сдали нервы 4, Wks and 3 others 1 5 Quote
Cmpanik 737 Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 10 минут назад, Fox-witch сказал: Почему создатели не отвечают на вопросы о том, что они делают? Потому что сами не знают, что делают, но продолжают делать. Netrandoma 1 Quote
NoDamage 458 Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 5 часов назад, Fox-witch сказал: Хемингуэю потребовалось семь слов, чтобы написать самый грустный рассказ, а разработчикам Варспира всего одно - ребаланс. А мне это высказывание понравилось. Не в бровь, а в глаз. Wks 1 Quote
Сдали нервы 4 767 Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 9 часов назад, Fox-witch сказал: 6. От вида барьера мага у меня всегда дергался глаз… после ветки "тайной магии" дергаются теперь оба. я выпал Quote
Recommended Posts