Nickway 4 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 ДК - самый жирный класс в игре, потому что крылья "мощные и переапаные" спасают от критов в 5к и в пвп дают "огромную" живучесть среди всех классов в игре Warspear Online. ДК - вносит "куча" урона, хилиться "капом" вампа и держит в "фулл" контроле всех и каждого, ему нет равных - это самый сильнейший персонаж в игре, маги не могут ничего ему сделать, а в 5х5 он держит всех на себе аннулируя весь входящий урон "щитом и крыльями", ведь щит режет 56% целых 8 секунд - это ведь так много, за 8 секунд можно положить всю пати с таким дд у дк, а у дк целых 800 МДД С ЩИТОМ НИЧЕГО СЕБЕ ШОТАЕТ ПО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЧК С КРИТОМ В 20 - 40К ПО ИГРОКАМ КАК ПО ЧУЧЕЛУ, хотя у игроков +10 точ с крит чарами и кап устоя, странно что дк их так всех выносит, а держит в фулл контроле при капе сопры у жертв, эх бедные реи, маги, стражи, которым понерфили живучие навыки и нет контролля, мне их от чистого сердца жаль....а теперь к сути. Если дк такой мощный, брутальный, сильный, живучий, никого в упор не видит и не чухает дамаг - то почему вы жалкие маги и стражи не перейдете на дк? Он ведь такой крутой, держит в фулл контролле и анулирует весь урон читерными крыльями, которые гасят урон в размере 4.5% от дефа и с шансом целых 85%. Давайте пишите свои дагадки почему никто не играет за дк, (никто из тех кто на него ноет.) Инженер, Cenapamop, Сукуна and 1 other 3 1 Quote
Morgot 400 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 10 minutes ago, Nickway said: Давайте пишите свои дагадки почему никто не играет за дк, (никто из тех кто на него ноет.) Может потому что им не интересно играть на этом классе, качать таланты с нуля, бить шмот арены\велу? Да и вообще, дк хоть и сильный класс в пвп, но подходит далеко не всем. NoDamage and Cenapamop 1 1 Quote
Salamander 1568 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 (edited) Edited March 14, 2024 by Salamander Quote
Альтрон 2987 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 51 минуту назад, Salamander сказал: Возвращайтесь в палату, я сог бы понять ещо нытье на жир дк, но на его урон..... ..... 1 час назад, Nickway сказал: .а теперь к сути. Если дк такой мощный, брутальный, сильный, живучий, никого в упор не видит и не чухает дамаг - то почему вы жалкие маги и стражи не перейдете на дк? Он ведь такой крутой, держит в фулл контролле и анулирует весь урон читерными крыльями, которые гасят урон в размере 4.5% от дефа и с шансом целых 85%. Давайте пишите свои дагадки почему никто не играет за дк, (никто из тех кто на него ноет.) Quote
Finwolk 840 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 54 минуты назад, Salamander сказал: Возвращайтесь в палату, я сог бы понять ещо нытье на жир дк, но на его урон..... ..... 850% от мдд. Массуха. Это разве плохой урон? Quote
Salamander 1568 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 2 часа назад, Альтрон сказал: Я дочитал ровно до момента с уроном как у чк Quote
Salamander 1568 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 2 часа назад, Finwolk сказал: 850% от мдд. Массуха. Это разве плохой урон? Смотря где и за каких условий, оперировать только цифрой % это сотрясать воздух. Quote
Finwolk 840 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 12 минут назад, Salamander сказал: Смотря где и за каких условий, оперировать только цифрой % это сотрясать воздух. Да везде. Если подсобрать кд, то можно почти без задержек спамить. Это лучший навык, среди дд навыков танков. Quote
Salamander 1568 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 40 минут назад, Finwolk сказал: Да везде. Если подсобрать кд, то можно почти без задержек спамить. Это лучший навык, среди дд навыков танков. Да спамить можна, но какой у этого эффект? Для норм урона нужна дворучка. Если на гвг я ещо согласен что навык может быть эффективным, то на арене уж сори я от него никакой угрозы не вижу, даж при наличии таланта, там не нанесеш даж половины урона. Quote
Dandy36 65 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 Теперь есть мотивация качать ДК Спасибо Aang 1 Quote
NoDamage 507 Posted March 14, 2024 Posted March 14, 2024 7 часов назад, Nickway сказал: Если дк такой мощный, брутальный, сильный, живучий, никого в упор не видит и не чухает дамаг - то почему вы жалкие маги и стражи не перейдете на дк? Отвечу как бывший игрок на Страже. 1. Потому, что ДК относится к противоположной фракции и меня ломает отвязывать, продавать шмот, переводить голд на другую сторону; 2. Мне не интересен "День Сурка" длинною минимум в 6 месяцев, который в игре называются фармом Знаний. 3. В связи с п.п.1,2 мне проще вообще не играть, чем начинать качать нового перса. Этих пунктов достаточно? P.S. Зайди на Блаже на обе стороны и посчитай какое количество ДК и Стражей. Потом напиши данные цифры. Подсказка: если бы Страж был бы таким мощным классом, то на нем играло бы не меньше игроков, чем на ДК. Quote
Nickway 4 Posted March 15, 2024 Author Posted March 15, 2024 (edited) В 14.03.2024 в 15:05, Finwolk сказал: 850% от мдд. Массуха. Это разве плохой урон? самый мощный скил у дк = 175% от мдд и он называется "Ураган Стали 4/4", с талантом бьет через 2 сек второй раз, в размере 25% от нанесенного урона. Например с 2 ручем получится первый удар 1750 мдд, а второй 437 мдд, получается за 3 секунды дк самым мощнейшим навыком своим, вносит 2187 мдд. Если учитывать деф + устой и т.д, нанесешь примерно в х2 меньше. Edited March 15, 2024 by Nickway Quote
Nickway 4 Posted March 15, 2024 Author Posted March 15, 2024 В 14.03.2024 в 13:59, L0k1 сказал: Может потому что им не интересно играть на этом классе, качать таланты с нуля, бить шмот арены\велу? Да и вообще, дк хоть и сильный класс в пвп, но подходит далеко не всем. ну в таком случае, нечего осуждать и критиковать дк, не играя на нем, учитывая что он мб сильный танк, но очень нудный, медленный и до хай лвл он себя не раскрывает в принципе, лишь на хай лвл он раскрывается. Quote
Nickway 4 Posted April 23, 2024 Author Posted April 23, 2024 В 14.03.2024 в 21:40, NoDamage сказал: P.S. Зайди на Блаже на обе стороны и посчитай какое количество ДК и Стражей. Потом напиши данные цифры. Подсказка: если бы Страж был бы таким мощным классом, то на нем играло бы не меньше игроков, чем на ДК. ДК развелось только после нового года, а так я их редко видел, даже на том же гвг блажа, их очень мало...страж не мощный класс, он просто живучий и все, дамага почти нет, но зато куча дебафов. Каждый класс по своему хорош, а апнуть 34 лвл не составит труда, максимум месяц, те же знания тоже, пол года много что-ли? для мморпг это нормально. Побегаешь 6 месяцев, зато будешь норм дк и не будешь ныть что он такой сильный. Quote
NoDamage 507 Posted April 23, 2024 Posted April 23, 2024 (edited) 35 минут назад, Nickway сказал: апнуть 34 лвл не составит труда, максимум месяц, те же знания тоже, пол года много что-ли? Взять кап уровней не проблема - 2 месяца неторопливого кача. По знаниям: 6 месяцев это в очень хороших условиях, когда можешь играть по 6ч/день. Таких школьников/охранников пятерочки в игре мало. По-этому на кап знаний уходит минимум год (уже считали сколько времени уходит на фул набив знаний в какой то из тем). А через год нас ждёт "ребаланс" и новый день сурка. 36 минут назад, Nickway сказал: ДК развелось только после нового года, а так я их редко видел ДК больше Стражей на протяжении последних двух лет. Edited April 23, 2024 by NoDamage Quote
Muca 8 Posted May 26, 2024 Posted May 26, 2024 В 14.03.2024 в 11:47, Nickway сказал: ведь щит режет 56% целых 8 секунд у дк целых 800 МДД С ЩИТОМ НИЧЕГО СЕБЕ ШОТАЕТ ПО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЧК С КРИТОМ В 20 - 40К ПО ИГРОКАМ КАК ПО ЧУЧЕЛУ, хотя у игроков +10 точ с крит чарами и кап устоя, странно что дк их так всех выносит, а держит в фулл контроле при капе сопры у жертв >2 ветка на дк >ШОТАЕТ ПО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЧК С КРИТОМ В 20 - 40К ПО ИГРОКАМ Ты точно в варспир играешь? Quote
Enemy 153 Posted June 16, 2024 Posted June 16, 2024 В 14.03.2024 в 16:22, Finwolk сказал: Да везде. Если подсобрать кд, то можно почти без задержек спамить. Это лучший навык, среди дд навыков танков. В учет идет, что для этого нужно взять 1 ветку и потерять танковость от слова совсем? Потерять резервы вообще, потерять хп рег. Учтите, пожалуйста. Для того, чтобы наносить 850%( скилл даже в 1 ветке не сразу тпшится и на деле проходят не все тики + рассинхрон) надо перестать быть танком Quote
Finwolk 840 Posted June 16, 2024 Posted June 16, 2024 12 часов назад, Enemy сказал: В учет идет, что для этого нужно взять 1 ветку Кто то берет другие? 12 часов назад, Enemy сказал: потерять танковость от слова совсем Сразу тяж броня пропадает, крылья, баф на срез урона и многое другое. Да? 12 часов назад, Enemy сказал: Потерять резервы вообще, потерять хп рег. С чего это? Скилл перестает работать? 12 часов назад, Enemy сказал: + рассинхрон У всех рассинхрон, или у дк только? 12 часов назад, Enemy сказал: надо перестать быть танком Наверное нету такого контента в игре, где нужен дк с 2 веткой. А любой другой контент и дк в коже тянут. Quote
Enemy 153 Posted June 16, 2024 Posted June 16, 2024 4 часа назад, Finwolk сказал: Кто то берет другие? Чтобы выживать нужно брать 2 ветку. В противном случае дк перестает быть танком(резервы хиллят около 2к хп за 13 секунд). На любой арене дк в 1 ветку не живет, дк во 2 ветку живет, но не имеет урон вообще. крылья + защита крови все еще дают очень мало. Даже если по максам разогнать фдф и собрать 50% устоя, дк в 1 ветку пробивается 1 реем меньше, чем за 5 секунд. Рассинхрон заключается в том, что лужа в 1 ветку должна телепортироваться, чтобы из нее нельзя было выйти. На деле она дает пару хитов, если противник просто бегает. Другие же скиллы либо не имеют механики телепортации за противником, либо преследуют его и настигают цель. Bankok 1 Quote
Vcontrol 6 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 (edited) Полностью согласен, дк весьма сильный класс, я своим твино-Дк 20 лвл с точкой фулл +6 1:1 убивал бд 31 лвл, у которого 984 фдд на мечах, при фулл экспах у него и у меня, а так же с паладином 32 пвпшился, у которого 7к фдф и 4к мдф, на 700 мдд на двуруче, при 7к хп, долго, но паладин отхилиться не успевал между копьём, выдохом мрака и салом, при том что у меня копьё на 3, а кд под свитком 64%, БД 31 лвл и Паладин 32 пали у ног моих, Нубы ? Хрен знает, на Дк я потратил всего ничего, 2 полусета 20 лвл и заточил на +6 все, щит, и пуха, бижа, руны вампа 4 штуки и открыл все экспы за чм, и такая секс-машина, зверь-убийца, кста, вампа у меня 28% под бафом, я тупо о них хилился, с Бд биться было чуть сложнее, тот меня просаживал с 6к хп на 2к, страшно было, но тем не менее, ни разу не убил, а паладина вообще отъебашил на изи. Справедливости ради, стоит уточнить что ни у однаго из них небыло вампа. Но даже при таком раскладе самый бюджетный фармер ирса в пвп тягается с персонажами в десятки уровней выше. Дк лучший класс. Edited August 13, 2024 by Vcontrol Неточность в указании уровней Bankok 1 Quote
Deso 1187 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 (edited) 51 минуту назад, Vcontrol сказал: Полностью согласен, дк весьма сильный класс, я своим твино-Дк 20 лвл с точкой фулл +6 1:1 убивал бд 31 лвл, у которого 984 фдд на мечах, при фулл экспах у него и у меня, а так же с паладином 32 пвпшился, у которого 7к фдф и 4к мдф, на 700 мдд на двуруче, при 7к хп, долго, но паладин отхилиться не успевал между копьём, выдохом мрака и салом, при том что у меня копьё на 3, а кд под свитком 64%, БД 31 лвл и Паладин 32 пали у ног моих, Нубы ? Хрен знает, на Дк я потратил всего ничего, 2 полусета 20 лвл и заточил на +6 все, щит, и пуха, бижа, руны вампа 4 штуки и открыл все экспы за чм, и такая секс-машина, зверь-убийца, кста, вампа у меня 28% под бафом, я тупо о них хилился, с Бд биться было чуть сложнее, тот меня просаживал с 6к хп на 2к, страшно было, но тем не менее, ни разу не убил, а паладина вообще отъебашил на изи. Справедливости ради, стоит уточнить что ни у однаго из них небыло вампа. Но даже при таком раскладе самый бюджетный фармер ирса в пвп тягается с персонажами в десятки уровней выше. Дк лучший класс. И видимо все они были в пве шмоте без сопры, так что нет невего удивительного что ДК просто закрутил их в карусель. Дк нормальный, это то как должен выглядеть танк, ему бы еще в танковой сборке урон порезать и вообще бомба. Ну и убрать этот дурной баш Edited August 13, 2024 by Deso Quote
Salamander 1568 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 1 час назад, Vcontrol сказал: Полностью согласен, дк весьма сильный класс, я своим твино-Дк 20 лвл с точкой фулл +6 1:1 убивал бд 31 лвл, у которого 984 фдд на мечах, при фулл экспах у него и у меня, а так же с паладином 32 пвпшился, у которого 7к фдф и 4к мдф, на 700 мдд на двуруче, при 7к хп, долго, но паладин отхилиться не успевал между копьём, выдохом мрака и салом, при том что у меня копьё на 3, а кд под свитком 64%, БД 31 лвл и Паладин 32 пали у ног моих, Нубы Чот у меня возникают сомнения на этот счет Quote
Hartum 35 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 Интересный пост, дк как бы действительно переапанная машина, поэтому что хотел автор не совсем понятно. Не переходят на него тоже по очевидным причинам. Автор наверное где то подцепил "синдром вождя". Распространенное заболевание, выражающееся в игре на переапанном классе, о чем знаешь ты сам и все остальные, но с невыносимым желанием рассказать как класс на самом деле слаб и немощен. Лечится игрой за храма. Инженер 1 Quote
Инженер 484 Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 В 14.03.2024 в 11:47, Nickway сказал: целых 800 МДД С ЩИТОМ НИЧЕГО СЕБЕ ШОТАЕТ ПО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЧК Если дк наденет двуруч, то там дамага (в пвп) больше чем у магов, ловчей, жц, дру, чк, некров, шамов... В 14.03.2024 в 11:47, Nickway сказал: Давайте пишите свои дагадки почему никто не играет за дк, (никто из тех кто на него ноет.) Знания (но я начал его качать все равно) Quote
Zmeu 216 Posted September 14, 2024 Posted September 14, 2024 самый токсичный перс в игре! перестал аренить с прошлого года увидев эти микро станы в скиллах этот шлак бесит еще с ввода рб в л5 так его решили роздать дк и друлям, боже какой позор тем кто придумываает эти мерзкие скиллы иск с фул скорой даже авту дать не может по дк под этими микро станами Quote
Bankok 33 Posted July 24, 2025 Posted July 24, 2025 В 14.03.2024 в 11:59, Morgot сказал: Может потому что им не интересно играть на этом классе, качать таланты с нуля, бить шмот арены\велу? Да и вообще, дк хоть и сильный класс в пвп, но подходит далеко не всем. Дк скоро занесут к красную книгу. Хотя я все же решился делать его и делать основой. После возвращения в игру после долгого отсутствия. Поиграл на вж , все приобрел бегаю троли и дно , кроме РБ. Но понял что не мое , этот попсовый бегунок. И остановился на ДК, а от вж избавлюсь как от нежелательной беременности. Но делать не танка как основную роль в наверное гибрида в копьё с маг бижей и светом замка кди/урон. Вот только одно беспокоит настолько противоречивые советы от ДК слушу ,мол гибрид ни рыба ни мясо, делать нужно фул физ, но тогда же страдает много навыков магических, и 1 ветка шикарна для гибрида. А для физа все не так очевидно. Aang 1 Quote
Recommended Posts