Jump to content

Роланд, пож-та.

Recommended Posts

Posted (edited)

Роланд, привет. Очень. Очень-очень нужна твоя небольшая помощь. В вк запрос кинул сегодня утром, прими если не трудно, я обьяснюсь.

Заранее спасибо.

Тест.

Edited by Gone offline
Posted

Извините, но я стараюсь ничем не помогать вне публичной дискуссии.

Если что-то сокровенное, то техническая поддержка в помощь.

Posted (edited)

В общем, ситуация следующая:

Вчера с аккаунта, на котором персонажи Elichka, Avenger, Crafty, Newtwo, Barg - продавали мечи +10 и +9. Их сняли т.к. они были не личные.

На аккаунте сменили мыло. Было оно zealots@ (без пробелов).

Плевать на мечи, пусть укравший подавится этой цветной картинкой, акк верну через ТП, но дело в том, что аккаунт принадлежал Максиму Avenger. Максим погиб под электричкой 14 июля 2014 года.

Человек был на Рубине со старта сервера, всегда готов был помочь и через много прошёл со всеми топами сервера, вне зависимости от их возраста или желаний.

Засим я прошу попытаться отследить мечи/голд, куда оно ушло, на чей аккаунт. Вполне можно сопоставить по айпи заходов. Произошло всё в ближайший месяц т.к. недавно я ещё сам заходил на аккаунт прокачивая профессию.

Акк знали лишь я и родной брат погибшего. Аккаунт ценен как память, а также все его ники.

Я убедительно прошу не отказывать в просьбе, т.к. это очень важный человек для нас, топов и старожилов Рубина.

Последний стоявший на аккаунте пароль - 12344321bnm.

Заранее большое спасибо от меня лично, от гильдии Vantage и от сервера Ru-Ruby.

Также я прошу по возможности заморозить акк (временный бан) до момента выяснения и возврата через ТП, дабы там ничего больше не удалили, т.к. пока что только продали мечи...

Вот пруф, что он действительно принадлежал Максиму - https://vk.com/id191189447Это его страничка в ВК. В картинках есть скрины, его личные, от лица Avengerа.

Edited by Gone offline
Posted

В общем, ситуация следующая:

Вчера с аккаунта, на котором персонажи Elichka, Avenger, Crafty, Newtwo, Barg - продавали мечи +10 и +9. Их сняли т.к. они были не личные.

На аккаунте сменили мыло. Было оно zealots@mail.ru.

Плевать на мечи, пусть укравший подавится этой цветной картинкой, акк верну через ТП, но дело в том, что аккаунт принадлежал Максиму Avenger. Максим погиб под электричкой 14 июля 2014 года.

Человек был на Рубине со старта сервера, всегда готов был помочь и через много прошёл со всеми топами сервера, вне зависимости от их возраста или желаний.

Засим я прошу попытаться отследить мечи/голд, куда оно ушло, на чей аккаунт. Вполне можно сопоставить по айпи заходов. Произошло всё в ближайший месяц т.к. недавно я ещё сам заходил на аккаунт прокачивая профессию.

Акк знали лишь я и родной брат погибшего. Аккаунт ценен как память, а также все его ники.

Я убедительно прошу не отказывать в просьбе, т.к. это очень важный человек для нас, топов и старожилов Рубина.

Последний стоявший на аккаунте пароль - 12344321bnm.

Заранее большое спасибо от меня лично, от гильдии Vantage и от сервера Ru-Ruby.

Жаль парня, он мне лигу помогал в старые добрые времена( 

Posted

А с какого именно персонажа продавали?

сейчас в чате по этому поводу проходит дискуссия, вспоминаем вот

Posted

Если бы было так легко вспомнить.. Пытаемся. ТОчно пока известно, что сняли с персонажа Elichka. Там были 13+10 и +13+9 мечи с оболочками потрошителя. И ещё кольцо сняли.

Posted

Очень хочется чтобы аккаунт Авена не гулял по рукам. Все-таки он принадлежал ему и при жизни он его не продавал.

Прошу администрацию принять меры.

п.с

Знал Авенгера в игре и скажу что он был порядочным человеком.

Hrizamer - ru-Ruby.

Posted (edited)

Да, и 6ым на акке был Bargain дк. В тех.поддержку я написал. Предоставил пруфы, телефоны, даты.. У нас даже небольшое гильдейское видео есть, где Авен засветился в конце) 

- название такое делал, чтобы до поры до времени не выводить его в свет, думал доделать ещё.. Edited by Gone offline
Posted

Если бы было так легко вспомнить.. Пытаемся. ТОчно пока известно, что сняли с персонажа Elichka. Там были 13+10 и +13+9 мечи с оболочками потрошителя. И ещё кольцо сняли.

надо выяснить с кого была передача, иначе я не смогу найти адресата.

Posted (edited)

А нет возможности посмотреть на кого передали мечи с одного из этих персонажей: Bargain, Elichka, Newtwo, Avenger, Barg, Crafty?

Их ведь как-то на "продающего" скинули.. Просто банально обмены по этим никам за последнюю неделю, там однозначно всплывёт..

Edited by Gone offline
Posted

А нет возможности посмотреть на кого передали мечи с одного из этих персонажей: Bargain, Elichka, Newtwo, Avenger, Barg, Crafty?

Их ведь как-то на "продающего" скинули.. Просто банально обмены по этим никам за последнюю неделю, там однозначно всплывёт..

ну вы же понимаете, что у меня нет ни времени, ни возможности перебирать все операции всех этих персонажей без конкретных дат?

Для решения вопроса требуется более точная информация.

Posted (edited)

Конкретные даты есть - 22 23 24 25 26 27 28 мая.

Мы попытаемся вспомнить, но редко удаётся запомнить ник больше чем из трёх букв в торг чате..

Что можно сделать, чтобы у вас это время появилось? На проверку недельки, в которых в 95% случаев торгов не будет вовсе.

Edited by Gone offline
Posted (edited)

26, 27 , и 28 чило пж посмотрите, 27 числа точно светились пухи именно +10 и +9, возможно они и были

Edited by Grandee
Posted (edited)

Персонаж Elichka состоял в гильдии beautiful. Если он всё ещё там - значит достаточно просмотреть историю обменов или аукциона по этому персонажу.

Если он без ги, или в другой ги - то историю опять же этого персонажа в плане склада гильдии.

Edited by Gone offline
Posted

Проблема только в том, что у указанного персонажа Elichka последняя сессия:

Дата последней сессии: 2015-05-13

и, само собой, никаких операций в указанный вами период.

Posted

вот как, обмануть не получилось

смышленый народ

мы никого не хотим и не собираемся обманывать, мы хотим найти ту крысу среди нашей ги, который так подло поступил

Posted (edited)

Хм, довольно интересные факты, я заходил после 13.05 лишь на Newtwo, но, получается, что мечи сняли ещё до этого, а я не заметил.. Ы-Ы. А как давно на аккаунте проводилась смена логина и пароля? Полюбому недавно. Я расписал всю подноготную в ТП, предоставил номера, логины, пароли, просьба возвратить аккаунт, буду беречь тщательнее, как зеницу.

Обмануть?.. Я как раз-таки сказал, что мне не нужны ни мечи ни что-то, чего на персе не оказалось, куда они делись значит сами разберемся, попробуем повспоминать продающих накануне людей..

Edited by Gone offline
Posted

Хм, довольно интересные факты, я заходил после 13.05 лишь на Newtwo, но, получается, что мечи сняли ещё до этого, а я не заметил.. Ы-Ы. А как давно на аккаунте проводилась смена логина и пароля? Полюбому недавно. Я расписал всю подноготную в ТП, предоставил номера, логины, пароли, просьба возвратить аккаунт, буду беречь тщательнее, как зеницу.

Обмануть?.. Я как раз-таки сказал, что мне не нужны ни мечи ни что-то, чего на персе не оказалось, куда они делись значит сами разберемся, попробуем повспоминать продающих накануне людей..

а я именно потому и интересовался уточнением данных.

Все вещи передавались 11 мая персонажу Pidoly, какой-то твинк, а он, в свою очередь, передал все вещи персонажу Kingtema (шаман), далее передача шла через твинка Bisign, он передал острый фальчион +10 на Bbilechy, острый фальчион +9 Samarchan.

Далее Bbilechy передает ОФ+10 на Kastertroy.

Персонаж Samarchan через склад гильдии Grandeur передал ОФ+9 все тому же Kastertroy.

Сейчас оба клинка у него. Вот такая схема получилась.

Posted

Роланд. Ты - лучший. Спасибо!

Надеюсь ТП не будет затягивать с ответом по поводу аккаунта, надеюсь не успеют ничего снять больше...

Ещё раз спасибо, повторюсь: Ты - лучший! =)

Posted

Роланд. Ты - лучший. Спасибо!

Надеюсь ТП не будет затягивать с ответом по поводу аккаунта, надеюсь не успеют ничего снять больше...

Ещё раз спасибо, повторюсь: Ты - лучший! =)

Buddy_christ.jpg

Posted

а я именно потому и интересовался уточнением данных.

Все вещи передавались 11 мая персонажу Pidoly, какой-то твинк, а он, в свою очередь, передал все вещи персонажу Kingtema (шаман), далее передача шла через твинка Bisign, он передал острый фальчион +10 на Bbilechy, острый фальчион +9 Samarchan.

Далее Bbilechy передает ОФ+10 на Kastertroy.

Персонаж Samarchan через склад гильдии Grandeur передал ОФ+9 все тому же Kastertroy.

Сейчас оба клинка у него. Вот такая схема получилась.

такого сюжета и в голивудских фильмах не сыщешь

Posted

Виновника нашли. Вещи не вернуть, но хотя бы акк спасён (Спасибо ТП), а за акк и инфу и собственно за всё-всё - Спасибо, РОЛАНД!)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...