Jump to content

Хриз

Members
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Хриз

  1. Нахрена нам прихорашиваться к празднику сейчас если во время праздника мы сможем купить сундучки с УНИКАЛЬНЫМИ костюмами/оболачками/смайликами/прическами внутри?
  2. Чтобы купить сундук путешественника во времени нужно совершить путешествие во времени(((
  3. Без ухов очень и очень скучно. Я не знаю чем занять себя на Айвондиле кроме бесконечных дейлов. Иногда случаются стычки у новых боссов, но это далеко не то, что творилось на Ирсе. Мы привыкли драться, не за територию, не за яхи, а просто так. Почему же у нас это забрали?
  4. Варвар: Искусство холодных вершин. Всякий раз будучи атакованым варвар имеет шанс оглушить противника. Тип навыка - пассивный. Вероятность оглушения 5%. Длительность оглушения 0.5 сек. Когда враг конролит себя сам)))
  5. Баф/дебафлист просто необходим. Иногда попав под дебаф ты даже не знаншь под чем находишься и сколько эта дрянь еще провисит. Ну и естественно Я хочу точно знать когда кончится действие эликсиров чтобы лучше плагировать свои игровые действия.
  6. Бесполнзные неработающие навыки агрессии...
  7. Увидел нытье про жряческий щиток который не выдерживает 1 удар от рб... Прокачивали? Танка в пати брали? Где ваши бд со своими щитами? Где палы-полусаппорты? Знаете, Я стал значительно чаще юзать рев на варваре когда танкую рб... Вроде бы, что это может значить... А значит это то, что меня и мою группу сложнее убить, значит, что шаман и некр не похоронят агра когда яма в откате. Где ваши танки?
  8. Что касаемо убийства обычных мобов: У вас есть навыки на урон. В случае со жрецом это положительные бафы, с некромантом- дебафы. Сколько бьет по некру моб 400 дмг ? 300? А если в моюа кинуть яму? 400- 80% - броня= СЧАСТЬЕ!!! У жреца вообще два есть аура на урон и скил на поднятие крита. Какие проблемы с убийством моба?
  9. Че за дебилизм? Яма и зараза - дебафы, этим можно сапортить, у жреца аура, этим можно сапортить. Саппорт не всегда подразумевает лечение иногда это контроль или дебаф. Поиграйте в Доту. Далеко не каждый саппорт изначально может лечить. Однако роли в игре это не меняет.
  10. Задонь и получи больше золота! Просто задонь!!! Зачем делать два дейла если можно один?
  11. Ну Я не знаю как вам обьяснить то... Ты задал вопрос, Я тебе честно на него ответил. Вот смотри, твой персонаж это ПАЛАДИН, он умеет контролить и дебафать толпу противников, лечить себя и своих союзников, наносить физический и магический урон. А мой персонаж это ВАРВАР. Он умеет дебафать толпу, умеет прыгать, умеет наносить физический урон в одного противника. Чуствуешь? РАЗНЫЕ персонажи. Ты можешь то что не могу Я , и наоборот. Мы разные!!! Прими этот факт. Мы не должны делать одинаковых вещей. Хочешь легко подходить к врагу ИГРАЙ ВАРВАРОМ. Хочешь быть универсальным? НЕ ВЫЙДЕТ!!! Это ро
  12. Каждый сам выбирает как ему играть. Приемлимые способы заработка тоже у всех свои. Золото в игре в достатке, просто люди ленивые и не терпеливые. Что хочется отметить: каждый "Задрот" хочет покупать лавочный товар у "лавок", но если этот товар не покупать, а донатить самому, то денег у вас станет в разы больше. Ведь 1 пак знаков это 10к , а 10к это день выполнения дейлов. 7 дней- 70к.
  13. а смысл? Они не наносят свой псеадоурон в шкалу урона.
  14. Сворд, твои обвинения такая чушь, и палы падающие от варвара в 0 и нытье на форуме за одного только варвара. В то время когда Я просил изменений небыло никаких эксперток впринципе и Я выступал в поддержку ВСЕХ мили, потому что их безответно крамсал каждый калдун. Я активно выступал за тот же фикс чк с его кругом, тоесть старался впринципе для всех. А когда варвару испоганили его рывок (Тебе не понять, ты ушел играть за ух) Я начал возмущаться и не Я один. А когда раздали первые экспертки варвары вообще оказались убиты несправедливостью. Нытье было оправдано. Но ты уже на тот момент зная
  15. Массовые агры не работают у всех.
  16. Итак, что мы выяснили: #1/ Все горы настолько криворукие, что паладин не может приблиться к дальнему бою. #2/ Хризамер такой нытик, что Сворду мало контроля. А сейчас давайте сыграем в игру, называется "Видосики аренки за паладина" Тот кто первым покажет как правильно нагибать палом всякое дистанционное имбище получит от меня лайк. Зарание спасибо.
  17. Так, давай, только делай это точно так как Я. А как Я это делаю?)) А никак.
  18. уже достаточно много квестов с выборочной наградой за них, почему нельзя дать выбор награды за ачивки? это же так просто...
  19. бла бла бла, Хризамер плохой, а ухи все все все хорошие, бла бла бла...Давай как к вопросу по паладину, есть еще что сказать по этой теме?
  20. ну и Я о том же пишу, побил-убежал-повторил... хорошая тактика, особенно банку когда враг точеней и любит пить банки одну за одной.
  21. с какого такого такого лешего моя игра крысиная? Ты же от меня по всем углам гаситься любил... А Я просто в один момент решил повторять за тобой копируя твой стиль игры "Побил-убежал". Ты не думай, Я помню твоего друлишку и мага... кстати ты так забавно плакал когда последний раз слился в топях моему твинку... а так хотел уйти, даже рес не пожалел))).
×
×
  • Create New...