Antoxacool 0 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Играю в игру 2 года и 2 года просто скромно говоря балдею от разработчиков!!! Вот мои претензии - ПОЧЕМУ вы ни когда не сообщаете ПОЛНЫЙ список изменений - вот к примеру, почему рог выходит сейчас из инвиза на арене от статуй, вулканов и т.д.??? Вам даже про это сообщают вы то ли слепы, то ли глухие. Моё видение такое - обновление 4.9.4 (к примеру) - и полный список изменений - 1. То то то. 2. ТО то и то и так далее и с чем изменение того или иного связано( а то сейчас лезут в голову мысли типа - опять УХИ наныли вот и порезали...). Или вот к примеру про скилл друида - тайная связь. Всем знакомая ситуация - арена - остался ты один и у них друль и бд у бд 200хп и казалось бы победа в руках и тут друль юзает скилл и оп у бд ФУЛ хп.... НУ КАК... КАК???? Дру хилит больше чем тот же жрец КАААААААААААК???? Вы хоть играете в свою игру????? я сомневаюсь, как и тысячи игроков..... Вот мои предложения: 1. Выкладывать полный список изменений игры, в механике игры и т.д. что бы мы знали а не были открывателями... 2. Балансировка скиллов(даже согласно последней балансировке) - понятно то это не одного дня вопрос, но все же.. я думаю за этот пункт многие игроки подпишутся. Ответьте что нибудь а не как с Айвондилом 4г Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 (edited) прочитал первые 2 рядка (про рога) больше не читал что сообщать, если и так все знают, что при любом массовом уроне возле рога - инвиз пропадает, так всегда было. Edited April 11, 2015 by Ex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrzealot 158 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 прочитал первые 2 рядка (про рога) больше не читал что сообщать, если и так все знают, что при любом массовом уроне возле рога - инвиз пропадает, так всегда было. тема не про рог а про работу разрабов. Ты почитай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 А чему удивлятся? Выходит из инвиза когда вулкан бьёт? Да ну нафиг! Ты скажи что в реале, находясь в близи вулкана что-то остаётся живым? Хил дру? А что с ним не так? Хил может выхилить одного в фул хп? А ты сначало успей нажать когда у кого нить 200 хп! Если успееш, то тебе повезло! Связь ресает долго, что я считаю справедливым! Скажи, а как они могут всё сказать, когда сам видиш что они меняют одно, а в практике в игре меняется и всё остальное! Как бы там не одна строчка кода, чтоб взять и изменить всего одну букву! Там +100500 строчек, которые практически все друг с другом связаны! И попробуй отследить, что пойдёт не так! Это уже ремонтируется в процессе! Поэтому и стали делать кэши, чтоб можно было не качать +100500 раз полностью клинт! Но так как телефоны не все с этим справляются им и приходится обновлять клиенты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 325 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Если все строчки кода взаимосвязаны то это очень хреновый код. Скилы по идее должны отдельно где-то быть, хотя да, это сложная часть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrzealot 158 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Если все строчки кода взаимосвязаны то это очень хреновый код. Скилы по идее должны отдельно где-то быть, хотя да, это сложная часть. коды можно делить на группы но это всеровно сложно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoxacool 0 Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 (edited) А чему удивлятся? Выходит из инвиза когда вулкан бьёт? Да ну нафиг! Ты скажи что в реале, находясь в близи вулкана что-то остаётся живым? Хил дру? А что с ним не так? Хил может выхилить одного в фул хп? А ты сначало успей нажать когда у кого нить 200 хп! аааа сравнил с реальностью)))))))))) . Я тебе про разработчиков а ты мне про реальность с рогам и дру. Я думаю что ты понял что твой ответ Edited April 12, 2015 by Antoxacool Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Никто никого в игре не держит. Насчет кодов и механики игры, зажирно не будет если разработчики вам их откроют? Да и если и откроют, до многих из вас эта информация толком и не дойдет как надо, возникнет много вопросов: "Почему так, а мочему это так?", ведь половина из игроков здешних не очень образованы и не совсем могут понимать здесь происходящее, молчу уже о том что очень много игроков лет так по 12 примерно есть, не думаю что они что-то поймут в механике, которую некоторые просят им выложит. Да и разработчики не обязаны никому ничего выкладывать тут и обьеснятся. обьеснятся. ведь половина из игроков здешних не очень образованы Какое точное замечание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Никто никого в игре не держит. Насчет кодов и механики игры, зажирно не будет если разработчики вам их откроют? Да и если и откроют, до многих из вас эта информация толком и не дойдет как надо, возникнет много вопросов: "Почему так, а мочему это так?", ведь половина из игроков здешних не очень образованы и не совсем могут понимать здесь происходящее, молчу уже о том что очень много игроков лет так по 12 примерно есть, не думаю что они что-то поймут в механике, которую некоторые просят им выложит. Да и разработчики не обязаны никому ничего выкладывать тут и обьеснятся.12 лет сильно завысил У меня в ги 8летний был , даже хз где он ща Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinrra 64 Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 (edited) ты то чего фэйспалмишь .Сам так же писал до недавнего времени Edited April 12, 2015 by Shinrra Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 (edited) ты то чего фэйспалмишь .Сам так же писал до недавнего времени Ну я долбо.. глупым был, да и сейчас не умный Edited April 12, 2015 by Кошак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrzealot 158 Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 12 лет сильно завысил У меня в ги 8летний был , даже хз где он ща Возраст не показатель Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Да, хотелось бы узнать лично от разработчиков причину, по которой скил дру Тайная связь работает на арене? Как работа такого скила допускается при бое на арене, банки то нельзя и ресы юзать на ней, а связь можно. почему? Лично я не вижу никакого обоснования для подобного. P.S Давайте глянем на это с точки зрения арены 2/2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 2. Балансировка скиллов(даже согласно последней балансировке) - понятно то это не одного дня вопрос, но все же.. я думаю за этот пункт многие игроки подпишутся. ясно, спасибо, тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts