Enter 509 Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 (edited) Сам навык прокачан на 5\5, но не в этом суть. В игре слишком много мобов, мини боссов и боссов с красной и выше коронкой. Так вот, по таким целям уж слишком часто не проходит отрицательный эффект от навыка. На счет 3 раза подряд и более вроде как сильно в глаза не бросается, но вот по 2 раза подряд - это уж слишком частое явление. В связи с тем, что очень часто первый стак не проходит и просто часто до двух раз подряд не проходит, напрашивается логичный вопрос: А стоит ли оно того? Навык может до 2 раз спокойно уйти в кд, при этом он требует 4 очка навыка, ману на использование, требуется соблюдение дистанции в 5 ярдов а так же уходит время на использование, анимации и т.д., (за это время можно было бы прожать другой навык) и взамен эффект от навыка уходит в никуда. Сам эффект от навыка и без того дает не сказал бы что уж таких сильных 20% (альтернативы пробиву), но когда по 2 раза подряд (а это 12 секунд кд в среднем) уходит в никуда, начинаешь задумываться, а не убрать ли навык вовсе с панели скиллов? В целом, исправить ситуацию можно повышениями шанса на прок или добавлением эффекта в случае если эффект от навыка ушел в никуда. В противном случае, навык не стоит даже внимания, разве что как инструмент для реликвий, все. UPD: Вот только что навык 3 раза подряд ушел в никуда. Если вы не видите в этом проблемы, тогда я не знаю что еще сделать или куда еще обратиться... Edited October 27, 2023 by Enter Сдали нервы 4 and Loki-RU 2 Quote
Сдали нервы 4 767 Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 (edited) некроманта во общем нужно апать как самостоятельный класс, так как у него много подводных камней. 1) контроль, который сдувается от любого чиха и пука 2) растянутый и слабый урон 3) скелеты. и это только то, что первое в голову приходит. Я, как жрец, который до этого играл на паладине и в конце вайпнул его, понимаю, что это ни в какие ворота не лезет, когда половина твоей панели попросту не имеет адекватного применения, по этому я ЗА апп некра. Edited October 27, 2023 by Elwlado Quote
Diper 207 Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 46 минут назад, Elwlado сказал: растянутый и слабый урон Ой не сказал бы, ниразу Shirakami 1 Quote
Enter 509 Posted October 27, 2023 Author Posted October 27, 2023 1 hour ago, Diper said: Ой не сказал бы, ниразу Некр в соло цель действительно один из самых слабых классов в игре. Но в то же время в массовках некр занимает уверенную среднюю позицию по дд. Shirakami 1 Quote
Enter 509 Posted November 25, 2023 Author Posted November 25, 2023 32 инст бала, на последнем и предпоследнем боссе змейка спокойно уходит в сопру до 3 раз подряд, это нормально? Зачастую бегаем 4 дд и некр. Тут каждая секунда на счету, а я со змейкой 5\5 за весь бой с боссом ну от силы раза 4 накину змейку, остальное в сопру. Пипец логика. Значит зараза повышает урон и шанс сопры относительно низок, а тут жалкие -20% дф а в сопру летит 2 раза подряд в 50% случаях точно. Почему я не могу по кд держать дебафф, на который слил 4 очка навыка??? Spoiler ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это не стан, чтобы так в сопру уходить и даже не тучка жц, которая в свое время убивала любого босса за секунды (та даже там вы годами ничего не нерфили) а тут пожалуйста, кушайте не обляпайтесь. Некр поддержка или кто??? Из за чего такие бешенные резисты на этот скилл??? 4 очка навыка Карл. И качать ведь некру из дефолтных для ивентовых инстов больше нечего, потому что плевок уж точно 4 оч навыка не стоит, чего не скажешь о жц. Вы либо уберите ограничения в 10 скиллпойнтов, чтобы не качать этот бесполезный мусор, либо дайте нормальные скиллы с нормальными условиями и вкусными плюшками за проделанные комбинации. То что есть сейчас - это мусор. Вливаешь очки навыков а оно вообще не проходит, даже если и пройдет то -20% дф это копейки. Baphomet 1 Quote
Recommended Posts