Jump to content

Антик и чем его контрить?

Recommended Posts

Posted
20 минут назад, Alaen сказал:

против вождя с антиком не работает, против вара со сближением не работает, против стража с сопрой работает через раз, против прыжка вара не работает, прыжка жнеца не работает, против инвиза также не работает(банки замка не в счет).

Насчет практически пассивного уклона слышу первый раз, это что за новая разновидность?

Антик не вечный, во многих боях можно и раскайтить либо аренить с хилом (что у вас не получается) и пережить антик, а потом вождь умирает в фулл контроле от рея. И это не контрится тоже как бы. 

Posted
4 часа назад, Mrakoriz сказал:

Всю дорогу варом был

4 часа назад, Steellhost сказал:

Он вар:fuck_that:

Но насчёт жира у варов я не против :love1pig:,

Мне как рею разницы нет:t6:но на диету горских танков давно пора

Posted
5 часов назад, Protocol сказал:

клоунаду устраивать из за того что ты играешь варом:ok:

Ага, он меня очень спасает от хилов. Или неглупых ЧК.

4 часа назад, Linkor сказал:

@Mrakoriz ты шо зарплату тут получаешь? А через сколько лет её платить начинают? А то я как бэ уже 5 лет зелёный... Или первые 7 лет испытательный срок? :crazy:

Пы. Сы. Ну я имею ввиду именно зп. Яхты, которыми нас осыпают, я же в расчёт не беру

Впервые слышу. Я думал яхта и личный остров и есть ЗП:like_a_sir1:

Posted (edited)
1 час назад, marinad сказал:

Мне как рею разницы нет:t6:но на диету горских танков давно пора

Жир вара странный предмет. Он вроде есть, но его как бы нет. Сейчас новые таланты выкачает народ, видно будет, может кто и возьмёт ветку на жир

Edited by Mrakoriz
Posted
11 часов назад, Steellhost сказал:

Не понимаю о чем ты, у вас есть урон, и есть контроль,доты и тд,

С тобой не боялся,у тебя странная манера играть, бился против ихарда и кена без шансов, Против тебя изи, 

Проблема только в тебе я считаю 

сомной ты и не пвпшил

Posted
9 часов назад, Arq сказал:

Антик не вечный, во многих боях можно и раскайтить либо аренить с хилом (что у вас не получается) и пережить антик, а потом вождь умирает в фулл контроле от рея. И это не контрится тоже как бы. 

так ты же не аренишь соло на вожде,ты тоже с хилом играешь,и где связь будет сильнее?там где у перса есть имунитет к контролю который не даёт противнику взять ситуацию в свои руки.И если ты умираешь в фул контроль имея антик то что говорить о тех дд у которых он вообще напрочь отсутствует?

Posted
3 часа назад, Protocol сказал:

так ты же не аренишь соло на вожде,ты тоже с хилом играешь,и где связь будет сильнее?там где у перса есть имунитет к контролю который не даёт противнику взять ситуацию в свои руки.И если ты умираешь в фул контроль имея антик то что говорить о тех дд у которых он вообще напрочь отсутствует?

А без хила проигрываю. Ты хочешь 100% винрейт. Не будет такого. 

@Альтрон тебя тоже касается. Привыкли играть на переапанных классах с кучей контроля, защиты и хила, которые усиливаются банками и релами, чтобы сбривать всех. Пора проигрывать вам тоже. Много.

Posted
1 час назад, Arq сказал:

А без хила проигрываю. Ты хочешь 100% винрейт. Не будет такого. 

@Альтрон тебя тоже касается. Привыкли играть на переапанных классах с кучей контроля, защиты и хила, которые усиливаются банками и релами, чтобы сбривать всех. Пора проигрывать вам тоже. Много.

когда это хант был переапаным классом?когда черт тебя побери?привыкли?а может это ты привык играть на переапнутом вожде?[...]

Posted
5 часов назад, Protocol сказал:

когда это хант был переапаным классом?когда черт тебя побери?привыкли?а может это ты привык играть на переапнутом вожде?[...]

Хант опущенный класс и всегда был таким. Привыкни или меняй класс. 

Posted (edited)
1 час назад, Arq сказал:

Хант опущенный класс и всегда был таким. Привыкни или меняй класс. 

@Holmes вы мне что, врали?

тогда деньги верните,10кк за книгу скорость и 10кк за искаж:sk21_d1:

сервер амбер,  на ирсе в таверне встретимся 

Edited by Protocol
Posted
13 часов назад, Protocol сказал:

ты почему то ныл когда шол разговор о фиксе вождя,лицемер получается?

Чел, хватит ныть на ханта. Ты надоел всем. Иди качни нормальный класс и кайфуй.

Posted
7 часов назад, Arq сказал:

Чел, хватит ныть на ханта. Ты надоел всем. Иди качни нормальный класс и кайфуй.

да мне как-то всеравно надоело я кому-то или нет,и ты мне надоел и что?это меняет что то?

Твоя 💡 просто великолепно,ещё года 2-3 потерять на прокачки одного персонажа,поими я не ты чтобы терпеть обстоятельства не в пользу меня. Надеюсь это ты для себя уяснил и не будешь мне больше своё видение впаривать)