Jump to content

Шам для PVE

Morinio

Recommended Posts

Posted

Всем привет, искал на форуме, но не нашел как правильно одеть шама для фарма на высоких лвл (у меня 20), а так же какие руны, крисы вставить.  Помогите мудрым советом :blush: Повторюсь: только фарм, pvp не интересно :)

Posted

Всем привет, искал на форуме, но не нашел как правильно одеть шама для фарма на высоких лвл (у меня 20), а так же какие руны, крисы вставить.  Помогите мудрым советом :blush: Повторюсь: только фарм, pvp не интересно :)

крит крит и ещё раз крит!шмот нить,или же шторм; плащ с магией берём и регеном маны,туда крит и парир,шапка:мана и нужный тебе дф,амулет крит и хп(в шторме или аналогах хп маловато будет поэтому хп)палка желательно пп(крит точность откат) или беренгара(крит точность откат) также пойдёт и арена 19 с критом и точностью,тело мана и устой! чтоб мобы не критовали,руки точность и нужный дф,пояс крит и хп(причина та же что и с амулем)но если вы выбрали нить то пихаем устой,ноги скорость и устой!,кольца реген маны и хп(опять же изза малого количества хп)если вы выбрали нить то уклон

Навыки: хил 5 защита 5(не знаю на сколько это актуально но у друля качнул бы для пве у него там больше к дф даёт чем у шамана,но в принципе если в группе танк с кучей дд дф то пойдёт) земля 3;рука предков 3 чтоб вытягивать танка из кучи мобов и на время защищать его,от "механических" и магических повреждений :)

Posted

крит крит и ещё раз крит!шмот нить,или же шторм; плащ с магией берём и регеном маны,туда крит и парир,шапка:мана и нужный тебе дф,амулет крит и хп(в шторме или аналогах хп маловато будет поэтому хп)палка желательно пп(крит точность откат) или беренгара(крит точность откат) также пойдёт и арена 19 с критом и точностью,тело мана и устой! чтоб мобы не критовали,руки точность и нужный дф,пояс крит и хп(причина та же что и с амулем)но если вы выбрали нить то пихаем устой,ноги скорость и устой!,кольца реген маны и хп(опять же изза малого количества хп)если вы выбрали нить то уклон

Навыки: хил 5 защита 5(не знаю на сколько это актуально но у друля качнул бы для пве у него там больше к дф даёт чем у шамана,но в принципе если в группе танк с кучей дд то пойдёт) земля 3;рука предков 3 чтоб вытягивать танка из кучи мобов и на время защищать его,от "механических" и магических повреждений :)

Ого, спасибо большое за такой подробный гайд для фарма) я уж думал что никто не ответит, спасибо еще раз, буду следовать твоему совету  :drinks:

Posted

Соглашусь с выше отписавшимся.

Нужно максимум крита, максимум регена маны, максимум самого количества маны, максимум физической и магической защиты.

Из навыком советую прокачать хил 5, земляной щит 5, земля 3, рука помощи(или как там экспертка новая называется, которая к шаману притягивает и проглатывает урон) 4.

Posted

Соглашусь с выше отписавшимся.

Нужно максимум крита, максимум регена маны, максимум самого количества маны, максимум физической и магической защиты.

Из навыком советую прокачать хил 5, земляной щит 5, земля 3, рука помощи(или как там экспертка новая называется, которая к шаману притягивает и проглатывает урон) 4.

привет :)

а можешь свой гайд обновить до реалий 4,3 ?:)

Posted

Плащ и 2 кольца с манарегом... Пошёл в инст... Ддшники всю дорогу материли, что я мешком тащусь и ничего не делаю... В итоге выяснилось, что я и нахилил больше шама 'не нуба', и дамаг какой-то был... Юзал удар, хил и вспых постоянно. Мана не убывала. Плюнул на рег, сменил одно из колец на пробив (под будущую пуху).

Posted

Друзья, я больше не играю шаманом, я теперь некромант :)

И некромант я пве. Так что может быть на уровне, этак 30ом я напишу гайд по шаму.

Posted

Друзья, я больше не играю шаманом, я теперь некромант :)

И некромант я пве. Так что может быть на уровне, этак 30ом я напишу гайд по шаму.

Тогда обнови гайд на некра :snorlax:

Posted

Тогда обнови гайд на некра :snorlax:

Я пишу гайды тогда, когда знаю что-то, чего не знают другие.

На данный момент, я не вижу смысла кормить троллей и писать очевидные вещи.

• 10 months later...
Posted

Пве шам это Хилл 5 и реген маны хоттябы 3/4

Рукой предков можно рб на возврат выдернуть если агра выдергивать да и зачем это делать? Хилишь и раздаешь ману и инсты проходятся быстрей и банки на ману жрать не надо

Posted

Забыл про щит земли, + 50% на 5 существенно подымает живучесть агра, а рукой если правильно дергать на возврат не уйдет) Ману на 1 достаточно.

• 7 months later...
Posted

Спасибо что разжевали положили, да ещё и челюстью подвигали! Буду соблюдать, надеюсь на создания гайда под шама :search:

ps. Кстати гайд для некра тоже жду :diablo: