Jump to content

[2012.03.11] В разработке: новые фракции и острова в обновлении 3.0

Recommended Posts

Posted

А почему над персом ник написан Roman, а в левом верхнем углу тоже где отображается ник написанно Romar?

Posted

Блин, рыцарь смерти круче выглядит чем паладин (пал похож на принца из шрека ;D )

Ага, какой-то гламурный паладин  ;D

И в бою небось будет бояться ногти поломать  ;D

10504_.png

Posted

Ага, какой-то гламурный паладин  ;D 

И в бою небось будет бояться ногти поломать  ;D

гелем вылизан, Кремом вымазан. Откуда вылез он? :lol:

Posted

пал похож на принца из шрека ;D

я его подружке показал... Так она постановила, что он похож на Баскова :lol:
Posted

я его подружке показал... Так она постановила, что он похож на Баскова :lol:

натуральный блондин,на весь варспир такой один....)
Posted

Почему то от этих персов(ну что на картинках) так и веет гомосятиной. Паладин на вид типичный заднеприводный :spiteful: А Рыцарь смерти? Это что за кошмар?  :facepalm: Представляю кто вдохновил художника на создание данных образов :bad: Блин эти парни должны выглядеть брутальными воинами а не лощёными геями вот моё мнение!

Posted

Почему то от этих персов(ну что на картинках) так и веет гомосятиной. Паладин на вид типичный заднеприводный :spiteful: А Рыцарь смерти? Это что за кошмар?  :facepalm: Представляю кто вдохновил художника на создание данных образов :bad: Блин эти парни должны выглядеть брутальными воинами а не лощёными геями вот моё мнение!

:facepalm:
Posted

если как говоря что будут дружить горы с нежитью и ухи с избранными, то можно будет поплыть гором на остров нежити или пока нет ???

Posted

если как говоря что будут дружить горы с нежитью и ухи с избранными, то можно будет поплыть гором на остров нежити или пока нет ???

нет :facepalm:
Posted

тебе последние отдал  :wacko:

Благодарю -),  Дествительно Герои нарисованы для какой нибудь сказки а не для игры тотже вов как отличается  картинками!
Posted

согласен)

сделайте их более мужественными, в игре то понятно они будут выглядеть как мужики, но от титулки игры не должно веять этим...ну этим...вы поняли)

Posted

Ребят, это просто картинки, отношения к игре они не имеют никакого :pardon:

Опубликованное фото

ага вот эта тоже ничего не имела к игре  ;D :rofl:

а потом вот:

Опубликованное фото

Posted

:tease: :tease: ну когда же обнова :facepalm:

модераторы,разработчики хоть кто-нибудь отзовитесь :blush: ::)

[move]сделайте намёк любой,связанный с обновой :clapping: [/move]

Posted

При чем здесь мошенничество? %) Во-первых, там ясно написано, что все платежи -  добровольные, и вас платить никто не заставляет. А во-вторых, вы же согласились со всеми пунктами лиц. соглашения перед тем, как начали играть? Согласились. К кому претензии?

А насчет несовершеннолетних... Там тоже это отмечено:

Когда ты на игровые аппарыт приходишь там тоже говорят что все внесеные бабки в аппарат вносятся на добровольной основе а почему то это считают лохотроном запрещенным для игры не совершеннолетними чем к примеру заточка не лохотрон? 100% лохотрон. Покажи хоть одного несовершеннолетнего попросившего разрешения у родителей кинуть бабки на счет игры и где эти самые родители поставили отметку что являются поручителями несовершеннолетних детей? Да и вообеще дело не в этом, а в том что вайпа не будет.
Posted

Не сегодня! :)

уважаемый разработчик,скажите честно,а вы сами знаете точную дату выпуска обновления?)) И НЕ ГОВОРИТЕ что все вопросы к кузьмичу)))
Posted

Да если в обнове ток эти новые расы появятся то лично для меня эта обнова ни о чём,поскольку нового перса качать мне в лом. А вот если сделают норм точку без знаков,лаб пофиксят,шмот за арену и яхи новый введут,то тогда уже респект и уважуха разрабам,а так увы

Posted

Да если в обнове ток эти новые расы появятся то лично для меня эта обнова ни о чём,поскольку нового перса качать мне в лом. А вот если сделают норм точку без знаков,лаб пофиксят,шмот за арену и яхи новый введут,то тогда уже респект и уважуха разрабам,а так увы

Для тебя эта обнова не чего не значит без новых пух и шмота (за яхи и арену) ,но для новичков будет интереснее выбирать себе расу и класс :search: [move] 8) обнову 8) обнову  8) обнову  8) обнову  8) обнову  8) [/move]
Posted

Как по мне, то лица новых героев с картинок на 1 стр. были срисованы с живых людей (возможно даже имеющих непосредственное отношение к игре)...

Posted

нет :facepalm:

а ты что админ? я вроде как к админам обращался, по скольку только они знают ответ на мой вопрос

Posted

а ты что админ? я вроде как к админам обращался, по скольку только они знают ответ на мой вопрос

а ты сам по суди: выходит обнова,появляются новые острова,горы,ухи 15-20 лвл захотят узнать что на островах новых.... новички не смогут норм играть :facepalm:  в чём логика??? ;)
Posted

а ты сам по суди: выходит обнова,появляются новые острова,горы,ухи 15-20 лвл захотят узнать что на островах новых.... новички не смогут норм играть :facepalm:  в чём логика??? ;)

согласен:)надо доступ запрещать
Posted

прям на КОНЕЦ СВЕТА!!радуйся :spiteful:

[move] :crazy: обновы не будет!!!! :crazy: [/move]

конец света будет когда донатов не будет..:)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...