XardRock 234 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 привыкайте жрецы, у нас некров все через жопу, мы привыкли, теперь ваша очередь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 привыкайте жрецы, у нас некров все через жопу, мы привыкли, теперь ваша очередь Ты ****** ныть Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 привыкайте жрецы, у нас некров все через жопу, мы привыкли, теперь ваша очередь хз как там у некров, но у тебя-то точно)))! после ответа админов на вопрос переспросить три раза, получить тот же ответ повторно и быть потом всем этим недовольным - это сильно)))! привыкайте, не привыкайте, а как гнули твоего некра так и будем продолжать гнуть вне зависимости от новых скилов, тупо на базовых))! Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Ты ****** ныть всем можно ныть а мне нельзя? и фейспалм свой убери подальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 НАСТОЯЩИЕ ИДИОТЫ :D скажи спасибо, что наша ги не на топазе, а то ты бы плакал далеко не от того, что твой некр тормозит при хиле))... до сих пор бы лигу не прошёл))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 хз как там у некров, но у тебя-то точно)))! после ответа админов на вопрос переспросить три раза, получить тот же ответ повторно и быть потом всем этим недовольным - это сильно)))! привыкайте, не привыкайте, а как гнули твоего некра так и будем продолжать гнуть вне зависимости от новых скилов, тупо на базовых))! я не дон и не задрот, мне стыдиться нечего да че с тобой агрошкольником спорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 скажи спасибо, что наша ги не на топазе, а то ты бы плакал далеко не от того, что твой некр тормозит при хиле))... до сих пор бы лигу не прошёл))... напугал ежа голой жопой Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Симбиановцы скидываю вам пак с ВМ, он без кэша и рабочий (покрайней мере у меня работает именно пак)! Качаем, распаковываем, кидаем в папку с варспой соглашаясь на замену, удаляем кэш (тот что вы скачали своим клиентом, это warspear.pak.1 (весит 3.2M) и warspear.pak.2 (весит 541.0k), именно их удаляем) Пак из ВМ версии 4.3 Пробуем его и отписываемся, работает у вас на Симбе или нет! p.s.: r0land, А сменить программистов, нее, никак? Знал бы вашего ген директора (куда писать) отписался бы ему! Совместно с ВМ Симбу что, нельзя пилить? Т.е. пак один, а экзешник и (че там у симбы незнаю), пилить рабочими, а то выпустили экзешник не рабочий (уже второй раз), а пак рабочий, они че не понимают что паки ВМ и Симбы совместимы, пусть хотябы себе на комп скачают эмуляторы этих полатфом и попробуют сами?! И сколько им в ТП можно писать? На буржуйском кто шарит, киньте им в тему!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomaSante 16 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 21 палец подземелье? Помнится обновы 2 назад случайно проскочил квест на ящеров, тут прошло уже целое подземелье... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 RainbowDash, У тебя в шапке нет ссылки на скачивание, спойлер измени [b]Симбиановцы скидываю вам пак с ВМ, он без кэша и рабочий (покрайней мере у меня работает именно пак)! Качаем, распаковываем, кидаем в папку с варспой соглашаясь на замену, удаляем кэш (тот что вы скачали своим клиентом, это warspear.pak.1 (весит 3.2M) и warspear.pak.2 (весит 541.0k), именно их удаляем) [color=blue][u][url=http://lion2681.wml.su/warspear/warspear_pak_s_wm_v4_3_0.zip]Пак из ВМ версии 4.3[/url][/u][/color] Пробуем его и отписываемся, работает у вас на Симбе или нет![/b] p.s.: [b][color=red]r0land[/color],[/b] А сменить программистов, нее, никак? Знал бы вашего ген директора (куда писать) отписался бы ему! Совместно с ВМ Симбу что, нельзя пилить? Т.е. пак один, а экзешник и (че там у симбы незнаю), пилить рабочими, а то выпустили экзешник не рабочий (уже второй раз), а пак рабочий, они че не понимают что паки ВМ и Симбы совместимы, пусть хотябы себе на комп скачают эмуляторы этих полатфом и попробуют сами?! И сколько им в ТП можно писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godrog 12 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Исправил, пробуем.спасибо, все работает!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yphykari 0 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 а кто скажет. С симбы сейчас топи, айвондил и инаст героики работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 а кто скажет. С симбы сейчас топи, айвондил и инаст героики работает? Пока не пробовал, но нуб остров ух оббегал в инстах ни одного вылета паком от ВМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 За продолжение обсуждения симбиан в подобных тонах буду банить без предупреждения, серьезно. Если вы нашли решение, то хорошо, честь вам и хвала, когда готовый клиент на симбиан будет собран нами, то мы сообщим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 За продолжение обсуждения симбиан в подобных тонах буду банить без предупреждения, серьезно. Если вы нашли решение, то хорошо, честь вам и хвала, когда готовый клиент на симбиан будет собран нами, то мы сообщим. Спасибо, но экзешник на ВМ вообще собираетесь править? Уже вторая обнова, а экзешник всё никак не правят! 4.2, 4.3 экзешники не рабочие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
meccup 3 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 а кто скажет. С симбы сейчас топи, айвондил и инаст героики работает? нетушки(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aqarius 10 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 lion2681, скачал пак. удалил старую версию и те два пака что ты писал. через ихрлор зашол в пак и жму открыть в системе. идёт долгое копирование - когда оно заканчиваетса то пише: приложение не найдено. что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
meccup 3 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 lion2681, скачал пак. удалил старую версию и те два пака что ты писал. через ихрлор зашол в пак и жму открыть в системе. идёт долгое копирование - когда оно заканчиваетса то пише: приложение не найдено. что делать? не открывай в системе,а просто извлеки в папку warspear и замени им родной pak Link to comment Share on other sites More sharing options...
meccup 3 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Амбер рухнул...печалька Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamonof 0 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Не могу скачать пак.Выдает: "Не удалось загрузить.Попробуйте позже" Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 r0land, Что с Руби? Он упал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha.zarva 0 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 сегодня включат симбу??? 2 день не могу поиграть скачал архив у меня он не открываеться(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aqarius 10 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Терракт, ну извлёк в папку варспир. что теперь сделать, чтоб играть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha.zarva 0 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ппц ничео с симбой не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Не могу скачать пак.Выдает: "Не удалось загрузить.Попробуйте позже" Хз, что там у тебя, попробуй заного. Ток что смотрел скачивает всё норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Терракт, ну извлёк в папку варспир. что теперь сделать, чтоб играть? У тебя, что, архиваторов нету? Распакуй .zip там в нём warspear.pak киню его в папку с игрой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamonof 0 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Хз, что там у тебя, попробуй заного. Ток что смотрел скачивает всё норм. Скинь ссылку на пак,пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aqarius 10 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 У тебя, что, архиваторов нету? Распакуй .zip там в нём warspear.pak киню его в папку с игрой через хплор это сделал. скинул в папку варсп. но до этого удалил игру. ненадобыло?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 через хплор это сделал. скинул в ппку варсп. но до этого удалил игру. ненадобыло?)) А игру то, зачем удалил? Я сказял только кэш удали. Терь установи игру заново и кинь пак в папку варспы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamonof 0 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А игру то, зачем удалил? Я сказял только кэш удали. Терь установи игру заново и кинь пак в папку варспы Скинь ссылку на пак еще раз,пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скинь ссылку на пак,пожалуйста. Вот пожалуйста: Пак из ВМ версии 4.3 смотрю админы удалили моё сообщение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamonof 0 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Вот пожалуйста: Пак из ВМ версии 4.3 смотрю админы удалили моё сообщение Благодарю.Видимо,проблема в опере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Вот пожалуйста: Пак из ВМ версии 4.3 смотрю админы удалили моё сообщение Потому что не надо быть умнее всех Ну сделал ты рабочую версию, ну помог ты людям. Зачем админов обливать грязью? Вот написал бы ты свою игру, тогда можно было чем гордится, и админов обсирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamonof 0 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Благодарю.Видимо,проблема в опере. Выдает ошибку загрузки.. Эх,ладно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Выдает ошибку загрузки.. Эх,ладно Временная ссылка (перепаковано в tar.bz2) http://www14.online-convert.com/download-file/ebf89aa228b6aa6e6c91dc02294c0795/converted-c0b1bee8.bz2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Выдает ошибку загрузки.. Эх,ладно Поробуй другим браузером скачать, например родным а не оперой Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Потому что не надо быть умнее всех Ну сделал ты рабочую версию, ну помог ты людям. Зачем админов обливать грязью? Вот написал бы ты свою игру, тогда можно было чем гордится, и админов обсирать. Я их не обсирал, просто посоветовал эмулятор скачать под наши платформы и пробовать на них запускать, или компоновать ВМ с Симбой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Я их не обсирал, просто посоветовал эмулятор скачать под наши платформы и пробовать на них запускать, или компоновать ВМ с Симбой Вот ты думаешь они там такие нубы, сидят, программируют, а эмуляторами пользоваться не умеют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Вот ты думаешь они там такие нубы, сидят, программируют, а эмуляторами пользоваться не умеют? А я уже скок им писал, хотел помоч, но нет эт мы у них нубы. А им просто всё пофиг, даже слушать нас не желают! Лан не об этом тема, а то ещё бан получим, хватит их обсуждать, а то сильно обидчевые они у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А я уже скок им писал, хотел помоч, но нет эт мы у них нубы. А им просто всё пофиг, даже слушать нас не желают! Лан не об этом тема, а то ещё бан получим, хватит их обсуждать, а то сильно обидчевые они у нас. никто не обидчивый, просто нужно вести себя корректно. Мы же не оскорбляем вас, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts