mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Слова админов " я не понял о чем тема" или вопрос нужно воспринимать буквально. Это я увидел в этой теме и если до сих пор они не поняли сути то это беда мур ты теряешь очки и актуальность и скоро будешь огребать баны как Фауст. ну я вначале неправильно выразил мысль потом снизу дописал о чем речь)и дальше на следуйшей странице написал что не там создал тему , тут невозможно название изменить или удалить её) ты просто видеш только что хочешь увидеть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 ну ну... Создавая темы для личных целей в дальнейшем , прикравая тем что типа так всем лучше будет )покайфу тонкости Еслиб ты читал тему ты бы понял смысл но я тебе не объясню мозгов не хватит. На будущее все кто открывают тему читают в основном только шапку. Инфа 100% ты нуб. Любой человек хочет понять суть прочитав 1 сообщение а не листать и искать суть в твоем бреду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Еслиб ты читал тему ты бы понял смысл но я тебе не объясню мозгов не хватит. На будущее все кто открывают тему читают в основном только шапку. Инфа 100% ты нуб. ну хорошо если я нуб гоу я тебе бросаю вызов пвп посмотрим кто нуб1на1 пвп сюда скрины скинем , 5боев пиши ник и вид перса Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 ну хорошо если я нуб гоу я тебе бросаю вызов пвп посмотрим кто нуб1на1 пвп сюда скрины скинем , 5боев пиши ник и вид перса В игре не реализовано пвп 1х1 имхо . Ты олень ты мега олень и дайте мне бан за оскорбление оленей приравняв его к их числу. Я вобще не стоял почти никогда в пвп пещере вашей хотя почти каждый перс +9 +10 был. Это скушно потомучто вы меряетесь не пойми чем в игре нет баланса для 1х1. Поэтому и нет пвп 1х1. Ибо такие как ты со свету сживут админов сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 В игре не реализовано пвп 1х1 имхо . Ты олень ты мега олень и дайте мне бан за оскорбление оленей пр равняв его к их числу че шас за свои слова ответить не можешь? Ты написал я механику дру и так далее низнаю ты баба которая слова на ветер просто кидает ! засал пвп и говориш мне дно, ТЫ ДА*Н Я ТУТ ГОВОРЮ О ДРУ И ШАМЕ КАК ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 50на50 ты ша с о чем пишеш... Это как рога и рей Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 че шас за свои слова ответить не можешь? Ты написал я механику дру и так далее низнаю ты баба которая слова на ветер просто кидает ! А ты знаешь механику скилов дру ? Она случаем не заключается в хочу нагибать все и вся? Если так то я счастлив за тебя . Ошибся адресом иди агри школьников на пвп которое мне ничего не даст. P.S. Простите меня бедные олени я вас оскорбил его с вами даже не сравнить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 че шас за свои слова ответить не можешь? Ты написал я механику дру и так далее низнаю ты баба которая слова на ветер просто кидает ! засал пвп и говориш мне дно, ТЫ ДА*Н Я ТУТ ГОВОРЮ О ДРУ И ШАМЕ КАК ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 50на50 ты ша с о чем пишеш... Это как рога и рей Прости но где написано что они противоположные ? Я ни разу не видел подобного описания от разработчиков или администрации форума. Да я вобще не понимаю каким боком рей и рог противоположные класы если они оба дд причем с совершено разной механикой. Шамы и дру к этому также относятся . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 А ты знаешь механику скилов дру ? Она случаем не заключается в хочу нагибать все и вся? Если так то я счастлив за тебя . Ошибся адресом иди агри школьников на пвп которое мне ничего не даст. P.S. Простите меня бедные олени я вас оскорбил его с вами даже не сравнить. ты написал что я дно гоу , что ты за слова ответить не можешь?Не мужик чтоль? Если я дно ты меня как тряпку выграть должен ... Докажи свои слова посмотрим как тебе механика и так далее твоя поможет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 ты написал что я дно гоу , что ты за слова ответить не можешь?Не мужик чтоль? Если я дно ты меня как тряпку выграть должен ... Докажи свои слова посмотрим как тебе механика и так далее твоя поможет ... Я не совсем понял как понимание механики относится к пвп 1х1 ? Которого нет в игре ну не ввели его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Прости но где написано что они противоположные ? Я ни разу не видел подобного описания от разработчиков или администрации форума. Да я вобще не понимаю каким боком рей и рог противоположные класы если они оба дд причем с совершено разной механикой. рею рога, шаму друль , вару бд, некру жрец, чк магу , дк палу ,и так далее или я ошибаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Я не совсем понял как понимание механики относится к пвп 1х1 ? Которого нет в игре ну не ввели его. ты написал я дно , вот докажи в пвп слова свои или я в дальнейшем буду считать тебя балаболом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 рею рога, шаму друль , вару бд, некру жрец, чк магу , дк палу ,и так далее или я ошибаюсь И походу сильно ну или одень на бд хотябы щит для приличия. Магу дай хоть чуточку контроля вместо цепей ну а чк пару мас дд скилов чтоб стал рдд как маг а маг стал сс и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 ты написал я дно , вот докажи в пвп слова свои или я в дальнейшем буду считать тебя балаболом. ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЧТО В ИГРЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНО ПВП 1х1. А то что есть сейчас чисто фан придуманный игроками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 И походу сильно ну или одень на бд хотябы щит для приличия. Магу дай хоть чуточку контроля вместо цепей ну а чк пару мас дд скилов чтоб стал рдд как маг а маг стал сс и так далее. ну всех надо подровнять , а тут именно про шама и дру тема , про остальные классы пусь пишут те кто играют ими Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЧТО В ИГРЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНО ПВП 1х1. А то что есть сейчас чисто фан придуманный игроками. засал отмазки и задний начал кидать .. Все ясно с тобой Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 засала отмазки и задний начал кидать .. Все ясно с тобой Ты совсем тупой в игре но пвп 1х1 если я прийду к тебе в пещеру "пвп" я тупо буду пить банки и ресать пока тебя не солью. А от этого будут проблемы у гильды обиженка всех за..бет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Ты совсем тупой в игре но пвп 1х1 если я прийду к тебе в пещеру "пвп" я тупо буду пить банки и ресать пока тебя не солью. А от этого будут проблемы у гильды обиженка всех за..бет. пвп без расходнков бывает дно) засал ты , ша начал писать банки и так далее будеш пить)так как ты знаеш что ты дно и непотянеш, если я дно ты еше большее дно чем я получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 пвп без расходнков бывает дно) засал ты , ша начал писать банки и так далее будеш пить) Надо будет написать в поддержку и кинуть ссылку пусть банят тебя за подстрекательство, а меня за оскорбление твоей личности и целого вида оленей кои стоят на ступень выше тебя в развитии. Ну конечно вару только с дру бится других занятий нет . О чем я и вобще пишу нет в игре официальных пвп мне в зачет это не пошло даже выйграй я . Еслиб был зачет я бы исхитрился но люлей те навешал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Надо будет написать в поддержку и кинуть ссылку пусть банят тебя за подстрекательство, а меня за оскорбление твоей личности и целого вида оленей кои стоят на ступень выше тебя в развитии. Ну конечно вару только с дру бится других занятий нет . ага засал терь на тп перешел... Тебе тоже это грозит ты тут немало оскарблений написал)лично в мою сторону , когда я описывал в обшем проблему дру и шама , давай изменяй свои посты чтоб не спалили) бабам это свойственно как и стукачить своему (боссу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 ага засал терь на тп перешел... Тебе тоже это грозит ты тут немало оскарблений написал)лично в мою сторону , когда я описывал в обшем проблему дру и шама , давай изменяй свои посты чтоб не спалили) бабам это свойственно как и стукачить своему папаше Ты читать вобще умеешь или в школе не научили. Тогда иди учись и читай посты которые цитируешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Ты читать вобще умеешь или в школе не научили. Тогда иди учись и читай посты которые цитируешь. че ша тему переводишь ? Хотя сыклу это свойственно ... Чел оказался стукачем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magicbeam 174 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Прикроют тему и аргументируют тем, что она вызывает только срач. Сами загубили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЧТО В ИГРЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНО ПВП 1х1. А то что есть сейчас чисто фан придуманный игроками. Да че ты заладил со своим ПВП? Объясни лучше, это ни полный дисбаланс, если я дру не могу убежать от рога? Я не говорю о том чтоб нагнуть его, мне это нах ненад нагибать его. Я просто хочу от него уйти. Скажи это не дисбаланс?????????? Или это у тя норм баланс, когда дру стоит просто дейлит, никого не трогает, а рог - олень тупой, подходит со спины и бьет, тупо корни а потом и сон кидаеш чтоб просто убежать от него, но это ничего не помогает, рог все равно догоняет тебя. Это у тебя баланс?????? Или что это у вас? Друлю че на постой полной патей дейлить? Если так, то пусть делают чтоб выпадание лута было так как без пати ходиш, а не надо деления лута одного играка на всех!!!!!!!!!!! Для это ПВП баланс должен быть, а не в ваших тупых набегов для ТУПОГО кила. Либо пусть делают чтоб на локах дейлов нейтральную зону. Вы горы во всех темах УХ лезете ноете свое. В ваши горские темы мало ух лезут, че ж вы лезете в темы ух? А потом говорите что ухи ноют! Вы на себя посмотрите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muxmapenok 0 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 тема бред, опять фиксы из пвп норки... Сколько можно?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 бд и вар тоже далеко не равны, но нытиков варов я не вижу Их просто сейчас тут нету . P.S норм варвар с 1р уделает бд, это у наших знаменитых варов такие бои: - Сча , все смотрите, как я уделаю этого бд. - Вася, но ты ведь +6 лабрис изуверов. - Смотри и учись! Варвар подходит к бд, вызывает смехом, жмет все скиллы подряд, прыжок не работает с места и вар падает. Потом пишет: - Ска, опять прыжок, дисбаланс ска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 xwarlordx, ему бесполезно говорить о том, что нет 1х1, и не стоит сравнивать их так, чтобы они были равны. Уже предлагал добавить для сравнения к дру жц, а к шаману некра, они ж тоже типа противоположные. Вот и выйдет примерное равенство. И это даже не из-за того, что в свете последних событий жц стал покруче в ПвП. А друид сможет использовать все свои скиллы. Но он заигнорил. А эту темку пора закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Мда жить мифом что в игре есть антиклас, и у всех баланс кроме дру с шамом, бред полный, закройте тему,и дайте бан этому умнику за массовое оскорбление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hottabich1234 24 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 тема не очём ...дело закрыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts