Jump to content

Новый хил друида

Wital LT

Recommended Posts

Posted

Я гор, я нуб, я нытик и я с Нуклеров каких-то. Ладно. Только не понял почему в игре должен быть скил, восстанавливающий хоть 3к хп за пару секунд? Назовите хоть один аналогичный скил вообще в игре, чтобы имел ТАКИЕ возможности? Вот вы согласны были бы, чтобы какой присмертный рей или рог при наличии 100-400 хп мог бы наносить этакой прощальный урон под 3000? Нет? И правильно. Потому что это конец боя и поверженный соперник должен падать, а не воскрешать аки феникс. А почему же хил должен иметь такую возможность хила?

Мелом, вопрос лично тебе. Ты такая же вата, падающая от всех и везде, или этот скил как-то повлиял на твои руки? Уже с двух подач не падаешь? А то что-то много слов о нубах в сторону тех, кто тебя ложил не замечая.

лол во первых я сейчас бегаю только с жреца по скольку он нужней и на дру еще не покупал хил, во вторых у меня был тел кнопочная симба а вы канеш герои толпой выносить )))

в третьих на дру у меня +8 нп, нубоарену за оружие не считаю - это гавно которое не точится и шмот у меня арена +5 в средним и я могу большинство народу вздернуть 1 на 1 если конечно не переточки и не толпа так что где ты меня мог видеть ватой балабол?

в четвертых я в эту помойку не кинул ни копейки с ноября 2012 года и я в игре добился большего чем большинство донов и у меня есть все.

Ахаха я вата? 3/4 выигранных даже реи переточки столько на набьют разница в том что я иду с мозгами а остальные нет, и с кем и когда ходить ))) да и вообще мне пох на арену я не аренщик мне это не интересно. Я сап а не дд мое дело свечку держать а реи все делают за меня :tease:

А что есть у тебя? Не нужные некому персы с +9? Кому ты нужен задрот форумский? ))

Мне насрать на +10 я всю игру выигрывал только за счет рук а сейчас мне с пк очень даже хорошо.

Если ты хотел меня сагрить то у тебя не получилось ))) это говорит о том что у тебя закончились аргументы и ты перешел на личности. Мне тебя жаль, правда.

Мне лень писать то что уже писали для тебя о скиле, доказывать не понимающему нуборею бессмысленно. Позорься дальше ты некому ничего не докажешь. Здравомыслящие люди уже все давно поняли. А тебе двухкнопочник советую руки выпрямить и бить с тактикой а не абы как.

106100_.jpg

Posted

Melоm, чего ты там добился? Абсолютно ничего. Вижу, то же мясо, что и было. Даже скилов новых нету, а лезет орать что всë хорошо, в глаза не видев возможностей нового скила.

Сагрить тебя я не думал, но вижу, что вышло. На личности я не переходил, а ответил на твои неоднократные "нубы криворукие", заметив разногласия между твоими словами и действительностью.

Зря наверное поддерживал тебя, чтобы разбанили друида. Ошибся. Не нормальный ты человек.

Posted

mrmrmr drul, твой единственный факт был, когда ты писал, что тебя любой рог с тычка ложит, поэтому тебе нужен мегахил :)

нет тебе все условия хила написали ты так и не понял просто, или ты дурак я низнаю даже , друль чтоб норм хилить всем жертвует , одеваясь в макс хп должен бегать позади и только хилить ,забывая про устой и любые другие характеристики! Если он останется (прокаченым хилом)соло с любым другим персонажем , ляжет как тряпка ...
Posted

нет тебе все условия хила написали ты так и не понял просто или ты дурак я низнаю даже , друль чтоб норм хилить всем жертвует , одеваясь в макс хп должен бегать позади и только хилить ,забывая про устой и любые другие характеристики! Если он останется соло с любым другим персонажем с прокаченным хилом новым , ляжет как тряпка ..

А зачем одеваться в макс хп, если в сете арены и пухой +8 реально фул хп сделать? Независимо сколько там хп у напарника, половина или меньше.

Posted

А зачем одеваться в макс хп, если в сете арены и пухой +8 реально фул хп сделать? Независимо сколько там хп у напарника, половина или меньше.

чтоб фул хп сделать надо ждать пока хп от пустится до 100-200 и успеть нажать на союзника хилом пока противник не нанесет последний удар по друлю , и еше может показать что ты кинул хил но ты полюбому ляжеш .. Вот условия о которых я говорил и его надо прокачать для этого +4 и еше если у напарника унесли хп , то может хил сработать тиками миниманального хила (200-400за тик) тиков 2-3бывает , 
Posted

чтоб фул хп сделать надо ждать пока хп от пустится до 100-200 и успеть нажать на союзника хилом пока противник не нанесет последний удар по друлю , и еше может показать что ты кинул хил но ты полюбому ляжеш .. Вот условия о которых я говорил и его надо прокачать для этого +4

Ты говоришь это мне, провевшему ни одну сотню боëв на пару с друидом? Или ты меня действительно за гора считаешь?

Posted

Ты говоришь это мне, провевшему ни одну сотню боëв на пару с друидом? Или ты меня действительно за гора считаешь?

ты посмотри сколько у меня боев ,,, я знаю какие  нужны условия для макс хила  бывало даже что 2-4тика по 39хила ,,
Posted

ты посмотри сколько у меня боев ,,, я знаю какие  нужны условия для макс хила  бывало даже что 2-4тика по 39хила ,,

А чего молчишь о +5 тиках от +500?

Posted

Эхх. Виталт просто хочет вывести рея в выйграшную позицию. У вас там же одни реи в топе? Вот и оно,вся суть,для чего веловек старается. Поотхватывай ка от друидов.

Posted

А чего молчишь о +5 тиках от +500?

не молчу и если 500то не 5 бывает тика а максимум 3я хз может баг но у меня так срабатывает
Posted

Эхх. Виталт просто хочет вывести рея в выйграшную позицию. У вас там же одни реи в топе? Вот и оно,вся суть,для чего веловек старается. Поотхватывай ка от друидов.

Если не заметил, я надавливаю на то, что этот скил полезнее, в первую очередь, самому рею. А играю я реем. С друидами, а не против таких связок. Разногласий не находишь?

не молчу и если 500то не 5 бывает тика а максимум 3я хз может баг но у меня так срабатывает

Если полностью восстановилось хп, то и тикать некуда.

Posted

Если не заметил, я надавливаю на то, что этот скил полезнее, в первую очередь, самому рею. А играю я реем. С друидами, а не против таких связок. Разногласий не находишь?

а что ты не пишеш про 2х бд главтопаза и буут или 2рога которые двух дру уносят  как тряпок не заависимо от точа друлей ,,, и  им этот хил не помогает !
Posted

а что ты не пишеш про 2х бд главтопаза и буут или 2рога которые двух дру уносят  как тряпок не заависимо от точа друлей ,,, и  им этот хил не помогает !

Уточни, тебя, +10 и с бижей арены, сносят 2 бд?

Posted

Если не заметил, я надавливаю на то, что этот скил полезнее, в первую очередь, самому рею. А играю я реем. С друидами, а не против таких связок. Разногласий не находишь?Если полностью восстановилось хп, то и тикать некуда.

вот не охилит же до фула че ты говориш ? Если условия предоставить  тогда доходит до фула
Posted

Уточни, тебя, +10 и с бижей арены, сносят 2 бд?

уточняю да 2бд бум и главтопаз и этот хил непомогает , корни одно корни второго и так далее неполучается, если поймали сразу уносят хил спасет только на 1-2секунды
Posted

уточняю да 2бд бум и главтопаз и этот хил непомогают , корни одно корни второго и так далее неполучается, если поймали сразу уносят хил спасет только на 1-2секунды

На всякий случай переспрошу ещë раз. Вас, двоих точенных друлей с бижей арены, ложат 2 бд за пару секунд?

Posted

На всякий случай переспрошу ещë раз. Вас, двоих точенных друлей с бижей арены, ложат 2 бд за пару секунд?

че ты ша говориш %) ты видел арену? Пойди в 2дру против. Главтопаза и еше одного такого бд ,, посмотрю) тебе новый хил непоможет,,,
Posted

че ты ша говориш %) ты видел арену? Пойди в 2дру против. Главтопаза и еше одного такого бд ,, посмотрю) тебе новый хил непоможет,,,

В таком случае да, убедил, тебе новый хил нужен. И поднять бы его ещë раза в 3.

Posted

В таком случае да, убедил, тебе новый хил нужен. И поднять бы его ещë раза в 3.

че ша тему перевел ? Я тебе описал почему этот хила такой... Так как у других видов навык не хуже !! Скопировать навыки шама противоположного перса дру?
Posted

унеси хп союзнику его хотяб чуть и нрм все),, 4скила шам АКТИВИРУЕТ у друля остается только 400-500хп из 2700-3000 после этого,,,  и еше ваш шит молнии бьет 100% столько же дамага сколько и молния дру, если кинуть на шама пчелы ,когда на нем этот шит , то он минимум 2-3удара отражает от дамага пчел 80-100отражает 250-400 , это один навык шит молнии, тотем бьет минимум 240 радиусом 7х7 это если +1 и делает 3-5тиков , шаровая молния 250-350 это если+1 , замлетресение 250-300, и еше деза которая всегда качена +3+5 от которой противник бегает туда сюда секунды 4-6 и по шаму дру не бьет и шам отхиливается, вот твой баланс ? Описание дру скинуть чтоб ты понял почему ему дали новый хил который так хилит? ЭТИ ПРовеРКИ БЫЛИ шамом с пухой +10 и дру с бижей +10 вот почему у дру такой новый навык

Posted

Melоm, чего ты там добился? Абсолютно ничего. Вижу, то же мясо, что и было. Даже скилов новых нету, а лезет орать что всë хорошо, в глаза не видев возможностей нового скила.

Сагрить тебя я не думал, но вижу, что вышло. На личности я не переходил, а ответил на твои неоднократные "нубы криворукие", заметив разногласия между твоими словами и действительностью.

Зря наверное поддерживал тебя, чтобы разбанили друида. Ошибся. Не нормальный ты человек.

друида? насчет него я не писал на форум т.к тут я еще не сидел как ты мог меня поддерживать не понимаю, и было это давно и не правда. Кто меня хорошо знает тот знает что у меня есть доказывать всем остальным тем более с другого сервера/фракции не собираюсь. Вата? Для меня арена не главное и даже не второстепенное я сатрапа могу один дойти и убить а ты сможешь арено герой? У меня есть сокланы которые знают о друле больше тебя и я видил на что способен этот скил и понимаю как он действует мне этого достаточно.

Posted

Блин какие условия, что вы чешете??? Да эти условия соблюдаются в девяти боях из десяти. Это не крит хил некра/жц, который хз когда прокнет, и прокнет ли вобще. И то по этому вопросу создавалось куча тем (

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=97530.msg680085#msg680085

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=65706.msg250022#msg250022

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=85681.0

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=80840.0 и т.д.)

А это моментальное восстановление хп, в большинстве случаев он практически  воскрешает игрока.

Условия... Я говорю о арене 2х2 - ну практически нереально равномерно снимать хп у обоих противников одновременно, как минимум один из которых имеет хил. А это именно та единственная тактика, которая позволит победить дру, использующего этот скил. Но, к сожалению, она не работает.

Posted

:tease:

унеси хп союзнику его хотяб чуть и нрм все),, 4скила шам АКТИВИРУЕТ у друля остается только 400-500хп из 2700-3000 после этого,,,  и еше ваш шит молнии бьет 100% столько же дамага сколько и молния дру, если кинуть на шама пчелы ,когда на нем этот шит , то он минимум 2-3удара отражает от дамага пчел 80-100отражает 250-400 , это один навык шит молнии, тотем бьет минимум 240 радиусом 7х7 это если +1 и делает 3-5тиков , шаровая молния 250-350 это если+1 , замлетресение 250-300, и еше деза которая всегда качена +3+5 от которой противник бегает туда сюда секунды 4-6 и по шаму дру не бьет и шам отхиливается, вот твой баланс ? Описание дру скинуть чтоб ты понял почему ему дали новый хил который так хилит? ЭТИ ПРовеРКИ БЫЛИ шамом с пухой +10 и дру с бижей +10 вот почему у дру такой новый навык

Ибо нефиг бить шаманов!

Пс: во время всего этого боя с шамом ты можешь кидать корни, ок да. Что б скилами нешалил. И хилится

Псс: чет незамечал, что б шам отвечал молниями на пчел. Мб дерусь мало с дру

Posted

Хватит уже пытаться наныть на поднятие связки рей+рей обратно. Виталт уже и на чк ныл,но там из за арены 5х5 и тут,уже из зв 2х2. Привыкли тупо тапать скилы(он сам сказал) и все,а на дру как раз таки важны твои руки. Если не верите,прошу качнуть друля и поаренить. Связка бд+рей уже снесет обоих,что вам мешает в пати взять еще дру? Жц. А нет,мы же реев вточили,хочу,чтобы они имбы были.

Posted

Хватит уже пытаться наныть на поднятие связки рей+рей обратно. Виталт уже и на чк ныл,но там из за арены 5х5 и тут,уже из зв 2х2. Привыкли тупо тапать скилы(он сам сказал) и все,а на дру как раз таки важны твои руки. Если не верите,прошу качнуть друля и поаренить. Связка бд+рей уже снесет обоих,что вам мешает в пати взять еще дру? Жц. А нет,мы же реев вточили,хочу,чтобы они имбы были.

Ещë по теме с Личи я понял, что ты тугой зацикленный собеседник, который слышит только себя и никого больше. Я тебя попросил бы не заходить в эту тему, пока ты не увидешь что-то больше чем своë я и своë никому неинтересное мнение, потому что оно не соответствует смыслу темы.

Posted

Ещë по теме с Личи я понял, что ты тугой зацикленный собеседник, который слышит только себя и никого больше. Я тебя попросил бы не заходить в эту тему, пока ты не увидешь что-то больше чем своë я и своë никому неинтересное мнение, потому что оно не соответствует смыслу темы.

Кто то слишком обиженно отвечает. Пересаживайся на дру плакса.

Posted

Если и нужно что то фиксить то начните с шама ,рога ,рея

Если ты заметил что-то, что делает шама/рога/рея сильнее других классов - создай топик на эту тему. Эта же тема о дру, более того, эта тема о единственном скиле дру, и общение о других классах, тем более просьбы фиксить другие классы является офтопиком. Если есть что сказать по теме - милости просим в обсуждение, нету - проходи мимо, не задерживайся.

Кстати, пользуясь поводом хотелось бы обратить внимание модераторов на это - следите за этим, не допускайте офтопа, это ваша прямая объязанность.

Posted

Хил новый не зависит от магии он полностью зависит от твоего хп и хп союзника, у меня качен на 1 если у напарника хп меньше 500 то хилить норм проверял на своем рее (когда у него было меньше 100 хп  хилил по 550), если хп больше половины хилить очень мало от 45до 200 смотря ск хп. С прокачкой хил  повышается хотя по описанию скила должно было скорость восстановления повышаться.

Уже все на ныли и с обновой фиксанут пала и дру, так что хватит флудит и подождите обновы.

Posted

Вот именно такие темы - это:

1 Постоянный переход на личности.

2 Постоянный оффтоп. (Дру фиксить? А как-же шаман?!)

3 Комментарии, которые не несут в себе информации.

Так как разработчиками уже была замечена данная тема, а большинство игроков уже высказали своё мнение (кто как может) и во всём этом появились постоянные агрессии.. Вообщем, тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...