Jump to content

Подземелья с режимом "Царь горы"

Deso

Recommended Posts

Posted (edited)

(я малось в Ал***он переиграл, но сама концепция кораптов мне нравится)

Идея в добавлении в будущем разновидности подземелий где будет возможность схватки игроков. Как это будет выглядеть - группы встают на регистрацию на входе в подземелье, после чего идет подбор игроков. Подобрав оппонентов, обе группы перемещаются в подземелье, предварительно подтвердив свою готовность. Они появляются в разных частях подземелья. По началу идут стандартные ПвЕ задачи, убей там, нажми тут, пройти туды и т.д. Пройдя через ПвЕ часть, обе группы сходятся в одной части, где находиться сундук с наградой, который будет закрыт до тех пор, пока одна из групп жива хотя бы в составе 1 игрока.(Насчет добавления босса, не знаю, стоит ли, по сути финальным боссом является драка с вражеской группой). После убийства, группа, состав которой был полностью уничтожен выбрасывается с подземелья, а победители воскресают, если выжил хотя бы 1 боец, после чего они могут забрать награду.

Тем более что это по сути то что хотят разработчики - интересные зарубы.

Главное - добавить достаточно весомую награду, ради которой стоит драться, а не устраивать договорные заходы подобно нынешней помойке всия Варспира - арене (ДААААААААААААА, уважаемые разработчики?!)

Edited by Deso
Posted (edited)
35 минут назад, Kaom сказал:

ещё батл рояль добавить

а вам лишь бы арену лить, да? Как не предложишь что-то новое, так нечем не угодить, тьфу.

Edited by Deso
Posted

Не плохо бы смотрелось для соло инстов. В альбионе соло карапты тоже есь и они самые интересные как по мне. Только вот не задача, в варспе 1х1 контент не предусмотрен. Да и в альбиче фишка была в том, что ты забираешь весь шмот оппонента, а тут по сути ничем не рискуешь. :relax: 

Соответственно если будет награда, то найдут способ как устраивать доги.  :pensative:

Posted (edited)
15 минут назад, lemonage сказал:

а тут по сути ничем не рискуешь.

ну...рискуешь потратить вынос в пустую разве-что...

Не знаю, мне идея кораптов для Варспы показалась интересной, уважаемые разработчики же хотят делать упор на стычки с игроками. А тут сразу слияние и ПвЕ и ПвП контента. 

Увы, у нас никогда не будет такого, что игрок теряет все при смерти, у Альбиона на этом вся механика завязаны, из-за чего шмот там достать дело 5 минут.

Не знаю как у нас это можно обделать так, что бы оно и вписалось идеально и при этом не было лазеек для догов...В Альбиче эту лазейку закрывает то, что в корапты ходит сразу много игроков и тебе с условной тысячи бойцов может попасться кто угодно, там физически не выйдет договриться.

Edited by Deso
Posted
39 минут назад, Deso сказал:

ну...рискуешь потратить вынос в пустую разве-что...

Не знаю, мне идея кораптов для Варспы показалась интересной, уважаемые разработчики же хотят делать упор на стычки с игроками. А тут сразу слияние и ПвЕ и ПвП контента. 

Увы, у нас никогда не будет такого, что игрок теряет все при смерти, у Альбиона на этом вся механика завязаны, из-за чего шмот там достать дело 5 минут.

Не знаю как у нас это можно обделать так, что бы оно и вписалось идеально и при этом не было лазеек для догов...В Альбиче эту лазейку закрывает то, что в корапты ходит сразу много игроков и тебе с условной тысячи бойцов может попасться кто угодно, там физически не выйдет договриться.

Там просто нет смысла договариваться, так как половина шмота пылится при смерти.

В варспе тоже когда-то было что-то вроде караптов. Называлось это чудо "Лабиринт". Огромная зона с крутыми боссами, ценным лутом и конечно же открытым пвп. А штрафом было не потеря предметов, а то, что добраться обратно до боссов было очень не просто и долго. А после 3-го босса и вовсе мобы пинали оч больно магией мрака, от которой нужно было собирать сет с защитой в этом же лабиринте. Там обычно передвигались минимум в 2 пати, а если шли по выше, то собирали все 4. Эх времена были...:pensative:

К сожалению свитки жизни, заточка и другие механики попросту убили это место. Тот же новый лаб совершенно никак не унаследовал ту атмосферу. И был ультралегким. 

Я бы на вашем месте предлагал что-то похожее. Некий лабиринт 2.0 в котором будут жуткие мобы доставляющие проблемы даже фул пате. И конечно же боссы с открытым пвп и невозможность использовать свитки жизни на этих локах. А можно еще сделать так, что там каждая ги сама за себя как на гвг. Так сказать для мега хардкора. Ну мне кажется нынешние мягкотелые воины Аринара, таких приключений не переживут...:corner:

Posted
11 минут назад, lemonage сказал:

Я бы на вашем месте предлагал что-то похожее. Некий лабиринт 2.0 в котором будут жуткие мобы доставляющие проблемы даже фул пате. И конечно же боссы с открытым пвп и невозможность использовать свитки жизни на этих локах. А можно еще сделать так, что там каждая ги сама за себя как на гвг. Так сказать для мега хардкора. Ну мне кажется нынешние мягкотелые воины Аринара, таких приключений не переживут...:corner:

Я ранее предлагал концепт продолжения лаба. Не тот, что последний, про Часовую Башню, а намного позже. Где была полная темнота, герой мог поехать крышей и т.д. Увы, у нас в Варспе механика тумана войны не реализуема (или разработчики не хотят ее делать).

Насчет сложности, я правда там не заикался, тк по сути это был концепт с упором на атмосферу.

Не знаю...вернем сложный контент и игроки опять завоют (я тоже выл, не отрицаю) как на Балагане, когда босс инста просто замыкал четверых в коконы, а пятого в клетку.

Posted

Идея класс, вот мое предложение реализации, соло инст регают челы на подобии замка, сам инст на подобии лабиринта всегда с разной генерацией, у инста 4 ветки, которые пересекаются между собой, каждый игрок начинает в своей ветке и может пересечься с любым из 3х других героев, каждая ветка наполнена мобами, с которых падают всякие расходники кристалы и т. д. Все эти шмотки переходят победителю (если произошла драка) ну и босс в конце с хорошей наградой, которую после смерти также смогут отобрать

Posted
1 минуту назад, vagabunga сказал:

всегда с разной генерацией,

в этой игре рандомной генерации добиться не выйдет. Максимум нарисовать пару десятков асетов и все время их тасовать. Это не майнкрафт все таки, там генерация происходит, пока ты загружаешь мир.

3 минуты назад, vagabunga сказал:

Все эти шмотки переходят победителю

Фактически тот же Альбион, только ты теряешь не ВСЕ что у тебя в сумке, а то что ты успел собрать в инсте до драки.

4 минуты назад, vagabunga сказал:

соло инст регают челы на подобии замка,

в том проблема, что разработчики и пытаются не создавать возможностей для ПвП 1х1, у них все сводиться к групповому столкновению или массовому замесу. Идея неплохая, но перечит их мыслям. Если в Альбионе как раз таки идет упор на дуэли или как минимум стычки небольшими группами, то у нас тут только махачи масштабов вселенной.