Jump to content

Разблокируйте игрока Lentrocc.Зачем так жёстко сразу с первого раза...

Recommended Posts

Posted

Разблокируйте пж игрока с ником Lentrocc рог 20 лвл амбер.Был заблокирован за то , что чат написал, что купит голд за реал.На первый раз можно и 2 неделями обойтись.Разве нет?Он очень много денег в игру вложил более 70000 рублей вдонил и это за 4 месяца.Разве это не ваша з/п? Да и сразу такой жёсткий бан с первого раза это капец!Конечно решать это вам и только вам :sorry: .Но!Каждые 5 минут кто-то нарушает правила и хорошо если сообщением , а не кинет кого-то на акк и тд,и ниче играют как ни в чём не бывало.  А ему и акк и айпи сразу и навсегда блок.Мы же тоже платим деньги и время,значит должно быть какое-то снисхождение хотя-бы :cray:. Простите на первый раз пж. Заранее спасибочки  ;)

Posted

Разблокируйте пж игрока с ником Lentrocc рог 20 лвл амбер.Был заблокирован за то , что чат написал, что купит голд за реал.На первый раз можно и 2 неделями обойтись.Разве нет?Он очень много денег в игру вложил более 70000 рублей вдонил и это за 4 месяца.Разве это не ваша з/п? Да и сразу такой жёсткий бан с первого раза это капец!Конечно решать это вам и только вам :sorry: .Но!Каждые 5 минут кто-то нарушает правила и хорошо если сообщением , а не кинет кого-то на акк и тд,и ниче играют как ни в чём не бывало.  А ему и акк и айпи сразу и навсегда блок.Мы же тоже платим деньги и время,значит должно быть какое-то снисхождение хотя-бы :cray: . Простите на первый раз пж. Заранее спасибочки  ;)

Банят по айпи-только в википедии.Если забанили то есть за что.
Posted

каждий думает што за хорошие слова всех розбанять,если дали бан то позаслугам,путь пишет в тп што скинет 50к может подумають ;D

Каждий день в чате наблюдаетса продажа,обмен,покупки и т.д... и ни каких мер не принимают,а тут раз спалилса и все?подозрительно ;)

Posted

Замечу одну вещь. Создание такой темы на форуме - очччччень большая ошибка. Особенно с указанием того, что "он вдонил 70к, ололо". Может, в ТП ты и мог бы договориться, но не теперь. Если игроки увидят этого самого рога в онлайне, нехилый бунт поднимется.

Posted

Банят по айпи-только в википедии.Если забанили то есть за что.

Причина  сообщение о покупке голда , конечно это нарушение , но на первый можно наверно и простить.Зачем так жёстко сразу :sorry:
Posted

каждий думает што за хорошие слова всех розбанять,если дали бан то позаслугам,путь пишет в тп што скинет 50к может подумають ;D

Каждий день в чате наблюдаетса продажа,обмен,покупки и т.д... и ни каких мер не принимают,а тут раз спалилса и все?подозрительно ;)

как есть так и написала :(
Posted

более 70000 рублей вдонил и это за 4 месяца

Опубликованное фото

По теме - пермаментные блокировки в игре не снимаются. Тем более, что любая информация предоставляется собственнику аккаунта. А любые темы, созданные "за друга, соседа по парте и т.д." - вообще не рассматриваются администрацией.

Posted

Замечу одну вещь. Создание такой темы на форуме - очччччень большая ошибка. Особенно с указанием того, что "он вдонил 70к, ололо". Может, в ТП ты и мог бы договориться, но не теперь. Если игроки увидят этого самого рога в онлайне, нехилый бунт поднимется.

На конана же не поднялся когда разблокировали.Каждый заслуживает второго шанса!
Posted

Опубликованное фото

По теме - пермаментные блокировки в игре не снимаются. Тем более, что любая информация предоставляется собственнику аккаунта. А любые темы, созданные "за друга, соседа по парте и т.д." - вообще не рассматриваются администрацией.Дак у него и тут бан, поэтому я за него пишу.

Posted

На кокона же не поднялся когда разблокировали.Каждый заслуживает второго шанса!

:lol: :lol: :lol:
Posted

Вот почему на первый раз и так жестоко?Можно было на месяц для начала,может бы понял,осознал!Сделал вывод что нарушил!Возможно человек можно дать 2шанс ;) ;) ;)

Posted

Мдэ..

Простить нельзя помиловать..

Запятую сами ставьте...

Я тоже советские мультики смотрю, после Нельзя :tease: ;D
Posted

Вечный бан за слова это перебор...и он же первый раз такое писал) нада дать ещо один шанс )точно знаю он больше делать такого не будет...Тему нада было создавать в поддержке

Posted

Вечный бан за слова это перебор...и он же первый раз такое писал) нада дать ещо один шанс )точно знаю он больше делать такого не будет...Тему нада было создавать в поддержке

Откуда ти знаеш што за ето дали,мне кажетса сама авторша етой теме не знает за што бан дали или не договаривает(било би глупо конешно ;D) но как говорилось раньше так просто не банять :)
Posted
Lisichka, А вам советую создать тему в подержке,так как таверну админи не просматривають ;D
Posted

Откуда ти знаеш што за ето дали,мне кажетса сама авторша етой теме не знает за што бан дали или не договаривает(било би глупо конешно ;D) но как говорилось раньше так просто не банять :)

а смысл врать или не договаривать, если админы в курсе за что бан? :unknw:
Posted

а смысл врать или не договаривать, если админы в курсе за что бан? :unknw:

Смысл включать голову, да?

Одно дело - снять пермамент бан когда вы договариваетесь в ТП, и это по-тихому..

Другое дело - когда все игроки в курсе, и если увидят, что администрация после просьбы снимает БАН - весь форум будет засран просьбами разблочить, мол "А ВОТ ЕГО РАЗБАНИЛИ!". И игроки будут правы.

Пока ты не написал(-а) тему - шансы были. Теперь же их нет. Администрация переживёт эти 70к, ты правда думаешь, что он один такой? Они немалой лопатой гребут бабло, зато если они погонятся за твоими "обещаниями": "Он так не будет и будет ещё донить" - им игроки вынесут все мозги.

Вот тебе сравнение:

Представь суд.

"Он нечаянно убил, это не считается, он ведь много денег государству заплатил в налогах! Помилуйте!"

Ты правда считаешь, что есть хотя бы один шанс помилования, если виновен? Тогда может сразу всех преступников отпустить? Мол давать право 1 раз убить.

Одно дело - решить это с судьей тет-а-тет за бабки за углом. Другое - обсудить это на суде при присяжных и членах профкома. Шансов не осталось, если это пермамент.

Ещё раз повторю - меньше думайте о своей уникальности, больше думайте "логикой".

Был единственный случай, когда администрация сделала "шаг навстречу" игрокам. Но то была целая гильдия донов, среди которых один вложил больше лимона.

Так что либо как я указал выше - либо пусть лимон вкладывает.

Posted

Мда, представь себе, для наших разработчиков сколько донит человек - не главный критерий.

Posted

Testfive, ги донов,не смеши там токо глава и донатил всем на все,они сами ничего толком не вкладывали.

Сказал знающий все счета киви и ведающий цифры кто сколько вложил?

2 vovets,

Потому что в реальном мире пожизненное и тут - разные вещи. Считай просто запретили подходить к человеку (игре) за попытку мошенничества.

Posted

Сказал знающий все счета киви и ведающий цифры кто сколько вложил?

2 vovets,

Потому что в реальном мире пожизненное и тут - разные вещи. Считай просто запретили подходить к человеку (игре) за попытку мошенничества.

достаточно общаться с членами этой ги
Posted

Вот тебе сравнение:

Представь суд.

"Он нечаянно убил, это не считается, он ведь много денег государству заплатил в налогах! Помилуйте!"

Ты правда считаешь, что есть хотя бы один шанс помилования, если виновен? Тогда может сразу всех преступников отпустить? Мол давать право 1 раз убить.

Одно дело - решить это с судьей тет-а-тет за бабки за углом. Другое - обсудить это на суде при присяжных и членах профкома. Шансов не осталось, если это пермамент.

Ещё раз повторю - меньше думайте о своей уникальности, больше думайте "логикой".

Крайне неудачное сравнение.

Posted

Да и не факт, что там было только одно сообщение в чат о покупке за реал. Ведь автор темы пишет от лица другого человека, вполне вероятно что виновный даже ей (автору) не все сказал. Как известно, все люди врут, а тут очень даже возможно двойное вранье от двоих людей. Я почти уверен, что причина была более существенна, да и, как многократно писали до меня, публичная тема только уменьшает шансы на разбан, а не наоборот.

Качайте новых персов, ну или уходите из этой замечательной игры.  ;D

Posted

Как известно, все люди врут, а тут очень даже возможно двойное вранье от двоих людей.

Ему бы это понравилось.

98952_.jpg

Posted

Был единственный случай, когда администрация сделала "шаг навстречу" игрокам. Но то была целая гильдия донов, среди которых один вложил больше лимона.

Так что либо как я указал выше - либо пусть лимон вкладывает.

Напомни, пожалуйста.
Posted
RainbowDash, Думаю тему можна закривать,а то таких тем било би куча,а с будущими банами их будет все больше и больше.Так просто никаво не банять
Posted

Тут рассудит тока порог жадности...и никаких ограничений на тему.тп и тд разработчикам абсолютно ровно что вы о них думаете ...не нравится на тебе бан ...и гуляй вася...

Случаев перманентной разблокировки...я тока знаю три!? и две по крайней мере обсуждались на форуме...ничего личного .это бизнес...

Автор слова про куплю голд за реал...на топазе таких сообщений тока с обратным смыслом ...через каждое 10 ...и никого не банят...конечно там нету ги модеров...но снорлакси тусил на нубе избранных...Соевт написать в тп...покаяться...а там уже решат была ли данная мера оправданной...и вы нам всего лишь лапшу на уши вешаете...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...