Jump to content

[2014.05.23] Получи на 50% больше Чудо-Монет в эти выходные!

Recommended Posts

Posted

Опубликованное фото

Приветствуем, воины Аринара!

Мы объявляем о начале специальной акции: только на этих выходных при покупке Чудо-Монет вы получаете бонус 50% при оплате любым способом (кроме СМС)!

И не забываем о скидке 60% на все руны и кристаллы в Чудо-лавке!

Критическое зачарование

Критическое зачарование предмета: каждый раз при вставке кристаллов или рун, продаваемых в Чудо-лавке, есть шанс получить увеличенный бонус — Великие Чары.

Ваши предметы получат улучшенные характеристики и позволят вашему персонажу стать еще сильнее!

Значение бонуса, полученного при критической вставке, отображается зеленым цветом в меню информации о предмете

Начало акции: 23 мая, 17:00 МСК

Окончание акции: 26 мая, 12:00 МСК

Все возможные способы приобретения Чудо-Монет (SMS, QIWI, WebMoney, PayPal, Яндекс.Деньги и другие) можно найти на нашем сайте - http://warspear-online.com/ru/account/buy-miracle-coins

*Напоминаем, что на данный момент у нас наблюдаются проблемы в работе сервисов Yandex Деньги и Robokassa,

оплаты из игрового клиента через них не проходят, просим проводить все платежи через наш сайт.

Все будет доступно в ближайшее время.

Приятных выходных и удачи!

Команда AIGRIND.

Posted

Скачал новую с сайта, зашёл, немного просидел в игре, захотел акк сменить - пишет устарела.

щас этот пост удалят как и мой  :unknw:
Posted

просто обновите и все будет работать.

Уважаемый Роланд мне пришлось так 3 раза качать кэш потомучто закрывал игру а чтоб вернуть чтоб переставить краф писалось обновите игру
Posted

просто обновите и все будет работать.

Обновлял, 5 минут в игре просидел и опять пишет что надо обновить
Posted

Сейчас все проверили на всех устройствах, все нормально работает.

Чистим кэш, удаляем временные файлы, вот это всё, но игра сейчас работает нормально.

Posted

А что исправили то в 3.13.3 узнать можно, или секрет?

там с платежными системами вопрос, удалили некоторые, но это мы в текущих новостях про скидку писали.

Posted

там с платежными системами вопрос, удалили некоторые, но это мы в текущих новостях про скидку писали.

Posted

скидка нормуль. вы ответьте напрямую планируется выпуск обнов на симбу или так и бегать будет симба в битве гильдий? раньше таких задержек не возникало. прошлая обнова проходила больше месяца эта наверн месяца 3-4 а следующая 6+ печалька((

Posted

скидка нормуль. вы ответьте напрямую планируется выпуск обнов на симбу или так и бегать будет симба в битве гильдий? раньше таких задержек не возникало. прошлая обнова проходила больше месяца эта наверн месяца 3-4 а следующая 6+ печалька((

симба уже все устарела :'( :'(  еще месяца 4 тому назад играл с 5228 с такими лагами
Posted

симба уже все устарела :'( :'(  еще месяца 4 тому назад играл с 5228 с такими лагами

Тоже самое на C5-03 играть невозможно, захожу только в чат. В етой обнове уже и с чата вылеты, помоему ето баста. :facepalm:

Posted

в прошлой такой акции я 4000 чм убил в крис лабра и без крита остался,  сомневаюсь что щас повезет  :tease:

Posted

Так шанс крита увеличен или нет?

Написано же. Просто скидка на кристаллы и руны 60%. Шанс крита остался прежним.

Posted

Вовирачувайте ваши кашелька газпажа ;D снорлакс скажи если не секрет,зделайте графику скока народ донит в среднем,очень хотелось би увидеть и скок доната на каждом серве,мне и многим хотелось би увидет такое чудо зрелище :) я би за весь год игри даже вдонил первий раз на 100 чм,на пиво хватет

Posted

Вовирачувайте ваши кашелька газпажа ;D снорлакс скажи если не секрет,зделайте графику скока народ донит в среднем,очень хотелось би увидеть и скок доната на каждом серве,мне и многим хотелось би увидет такое чудо зрелище :) я би за весь год игри даже вдонил первий раз на 100 чм,на пиво хватет

По количеству ОГ смотри в конце турнира, там понятно какой сервер больше донит.

Posted

Обнова выше всяких похвал ;D Крафт не порадовал до той степени, как хотелось бы. Каждый игрок может получить одну и ту же вещь много много раз. Тот же фиолетовый посох 20 лвла в статах не изменяется. Как из инкубатора все скоро будут. Ну где интрига? Нет бы был шанс получения усиленных свойств, а еще можно ввести сетовые бонусы : кольца+ амулет+ посох= 2 сетовых бонуса вроде маг.силы, крита или на ваше усмотрение. Тогда игрокам будет намного интереснее создавать предметы, появится азарт, как в топях при сдаче квеста)) ;)

Posted

Мда жесть, обновлял час, дошел до 99% сбой сервера. Мда снорлакс вы ваще сдурели? Я весь лимит всрал и ваш тупой сайт сбой дал. Молодцы млять

ты победител. по жизни
Posted

Обнова выше всяких похвал ;D Крафт не порадовал до той степени, как хотелось бы. Каждый игрок может получить одну и ту же вещь много много раз. Тот же фиолетовый посох 20 лвла в статах не изменяется. Как из инкубатора все скоро будут. Ну где интрига? Нет бы был шанс получения усиленных свойств, а еще можно ввести сетовые бонусы : кольца+ амулет+ посох= 2 сетовых бонуса вроде маг.силы, крита или на ваше усмотрение. Тогда игрокам будет намного интереснее создавать предметы, появится азарт, как в топях при сдаче квеста)) ;)

рандом в крафте, такой как при сдаче квеста в топях запихни себе в ..., хочешь азарта сундуков накупи и открывай

разработчики сделали норм,  не хватает только разнообразия бонусов в предметах  ,особенно в посохах, всего 1 вид без критического удара мало кого волнует

тем более рандом в крафте присутвует, при изготовлении синих трехстатных пух, это не нравится, 14 шт не дешевых энергетических катализаторов можно потратить впустую, азарт?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...