Jump to content

Dikiy

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. amber: вар-eleps шам-denfis роги- они все поголовно днари и крысы, потому что лили меня в малой раве много много раз) рей- из тучи обычных доно реев "плюс десять" выделяется только animasolo с бижей дру- arismendi жрец-missterfan маг- zmeymag чк- kytyzaa дк- maxpain набил
  2. "детройт город металла" - самая крутая комедия в мире аниме инфа 100% школотронов нет, самый младший персонаж в сериале это главный герой 23летний девственник закончивший колледж
  3. А ты и начал то хреново.Перечитал шапку темы и ничего не увидел кроме: я топ рей +10, а друид слишком много хилит. Далее рассказ про случай на арене 2х2, совершенно не актуальной на большинстве серверов. Два рея(эталон по твоему мнению арены 2х2) не смогли слить противника под хилами, нонсенс. Не стесняясь пишешь:" сносим за одну секунду фул хп" и тут казалось бы стоит задуматься, нормально ли это? Ну и закрепил угрозой всем друидам. Если нам не урежут хил, он нас всех штабелями положит, я в панике. Мне необходимо отвечать на каждое предложение твоих постов? Мои посты и так слишком большие. Факт такой возможности есть? Есть. Не важно какие условия для этого нужно соблюдать. Твои же слова. Хейтерам друидов комментарии в этой теме можно не оставлять ,Снорлакс дал ответ. Пока играем так, как есть. Если смерч понерфили мгновенно, то связь не трогают уже дней десять . У меня хорошее предчувствие.
  4. Ответ администрации мы уже увидели,но пока тему закрыли отвечу на некоторые посты. Если заточенный рей или рог будет соблюдать свои условия , то от этих персонажей даже танк будет валится с пары скилов. Обафаный заточенный рог , видел скриншот, с 1 удара критует 4300! с копейками. А рей может разогнать под 900 физической силы, с лк , бафами на урон и бафом жреца. Такое количество физ силы помножить на благо и +3 дд скила , выйдет бешеный урон и 18-23% устойчивости не спасут. А то что друид после этого имеет возможность не лежать мордой вниз в луже собственной крови, соблюдая свои условия(которые кстати не купишь за голд у перекупщика) , это значит баг, дискриминация какая то. Хочу напомнить ,что помимо этих двух скилов в игре есть множество других контролящих навыков, под действием которых персонажу запрещается использовать свои навыки. Но контролить друида по очереди невыполнимая задача, потому что нужна сыгранность. Оставим эту глупую затею. Зачем бить персонажа, на котором висит хил? Я понимаю, что вы рейнджеры привыкли тупо сносить того , кто по своему несчастью оказался чуть ближе чем его напарники. Не важно , что это танк в тяжелых доспехах , большим запасом хп и бафнутый росой и щитом , не долго думая сносим за секунду и оказываемся в численном большинстве. Но эта "тактика", увы устарела. А зачем максить удар паладину? Этот класс проще всех взять под контроль и держать в контроле долго, значит логичнее было бы не делать ставку на урон, а делать ставку на хил тем самым повышая выживаемость. Правильная раскачка паладина 22 уровня следующая: удар-3, оковы-5, хил-5, знамя харада-4. Самый популярный прислужник - водяной. Его берут все,везде и всегда. Цена 220 очков арены. Сходить 5 бесплатных билетов, 1 раз даже проиграть можно , и на водяного, который заменит вам ауру качаную 4\5 вы заработали. Единственное место , куда петов не пускают- арена и все. Маг сила паладина 240 , в таких условиях хил паладина перевалит за 600 это точно. Таким образом получаем пала с высоким хилом , оковами, ударом и знаменем харада , которое бьет 5 тиков по 500 чистым уроном. Цифры округлил, но они точные. Про пала я подробно описал выше. По поводу неистовства, если не веришь мне, можешь спросить у топ варвара со 1р и щитом , получишь ответ 1100хп и+15% к урону. По поводу бд с качаным щитом я тоже не ошибся , поглощает ~1к урона . Так где я нехило завысил цифры ? А еще говоришь , что я нехило завышаю цифры. Тик в 700 это друид с 1 хп рядом с которым стоит пал с полными 3500хп, каким образом добиться тика в 900?
  5. Вы считаете , что у тайной связи завышенный хил? Допустим ,но чтобы хил действительно был завышенным друиду необходимо соблюдать следующие 5 факторов: 1) На расстоянии не более чем в 5 ярдах должен находится союзный персонаж 2) Этот союзный персонаж обязан быть с вами в группе, иначе скил использовать невозможно 3) Друид должен быть при смерти (100-500 хп) иначе навык не даст завышенного хила 4) У союзного персонажа должно быть изначально много хп (пал со щитом) 5) Союзный персонаж не должен быть атакован , а также не должен попасть не под какие массовые наносящие урон скилы противника , чтобы полоска хп оставалась полной, чем меньше хп, тем меньше эффект А теперь давайте вспомним о завышенном по всем меркам уроне рейнджера, которому совершенно никто не нужен, который самостоятельно использует все свои навыки и бьет как черт. С каждой обновой ему дают все больше и больше урона. По поводу реев уже не создается тем, потому что к этому все давно привыкли. О нерфе урона чаще говорят с сарказмом и иронией. Понимание того, что рея будут только усиливать дд скилами ни у кого не вызывает сомнений. С разбойниками та же ситуация, завышенный урон с топорами в которых много дд да еще пробивная способность и слишком быстрый кулдаун рывка (12 секунд) Но отвлечемся от наших дамагеров и вспомним о танках, которые помимо контроля, получили саппорт навыки. Например скил вара боевое неистовство прибавляет 1к хп варвару во время боя, щит бд поглощает 1к урона,а палу дали копье , теперь хилит по 600-700, с возможностью крит хила 1400! Что самое приятное,все эти навыки не зависят от заточки оружия персонажа. Я не в коем случаи не против этих навыков, я наоборот рад, что танков подняли со дна и теперь там остался только маг. Я к чему клоню, танкам дают такие хорошие хилки из за того самого завышенного урона реев и рог,по логике у хил класса саппорт навык должен быть намного лучше , чем у танка.Вот мы и получаем тайную связь, которая при соблюдении всех вышеперечисленных мною факторов дает хил 400-500 с возможностью крита 1000!Друид теперь в состоянии спасти одного, только одного своего согруппника или себя от неминуемой смрети и это вполне нормально. P.S. Автор как я вижу борец за баланс, так создавай тему рядом, чтобы вместе с хилом друида урезали урон рейнджеров и рог. Про шаманов не забудь, не слишком ли перебор 4 дд навыка для хилера с отличным контролем? А может "перебор" это и есть ключевое слово в варспере? У одного класса перебор урона у другого перебор контроля ,а у третьего перебор хила.
  6. Уважаемые горские нытики, а друида взять в контроль не думали? Это же очевидно, чтобы друид не сумел применить этот навык нужно разделить его с напарником, как можно дальше друг от друга. Контроль скилов у вас уйма дд скилов тоже прилично. Вот даже совет дам не рукожопу и не нубу шаману , который отписался чуть выше. Если не получается убить друида под хилом, за время стана, может стоит немного подумать ? И поменять тактику ? А не на форум бежать с жалобами? Может стоит кинуть вспышку друиду , который начнет метаться по локации как угорелый, затем при возможности, особо резвым шаманам(торомозам не рекомендуется) помочь немножко своему напарнику бить рейнджа(1-2 удара не более) затем снова переключится на друида кинув ему землетрясение , таким образом, он будет вдали от напарника очень долгое время и не в состоянии использовать связь. Имея напарника рога +10 победить таким образом не составит труда. Конечно проще сказать: если я не рукожоп и если я не в состоянии победить, значит просто противник имба. Имея всего одну тактику далеко не уедешь. Уважаемые нытики реи, вам вообще грех на что либо жаловаться. Я бы понял нытье магов, они и правда очень слабые. Но рей , который имеет в арсенале благословение+мощный выстрел+огненная стрела+град стрел, и сносят даже точеную +9+10 тряпку за миг, это значит нормально. И то что у нас варспере"эра" реев , это тоже нормально. В инсты только 3-4 рея, на арену 5х5 нужно 3-5 реев , на арену 2х2 тоже 2 рея топ пати , ну не вечно же такой "баланс" должен был существовать. Теперь при определенных факторах друид имеет возможность вытащить себя или напарника с того света после получения дикого бурст урона рог или реев. Сколько нужно времени ,чтобы всего лишь 2м реям (берем по минимуму, арену 2х2) ,снести одного персонажа в тканевых доспехах, зажав 6 дд скилов и сверху еще и благо? Секунду ?Или может две? Во всяком случаи времени будет очень мало, а применить навык "тайная связь" необходимо крайне расторопно. Если используешь навык рано,будет +100 хилить , а если поздно, то напарник погибнет, а без напарника как известно этот скил невозможно применить.
  7. у разрабав что ли?! они своим счастьем и поделились с намиа эта картинка достойна висеть в новостях и анонсах ;D
  8. Цена того же самострела НП падала максимум до 800к вплоть до ввода крафта. С топей 2 года дропали самострелы а цена на них все еще оставалась топовой. Только теперь , когда ввели пухи арены 19 лвл цена арбы нп упала до 100к. Топи очень медленно и понемногу обесценивают топ пухи, а обнова за 1 день обесценила во много раз больше , чем топи за 2 года.
  9. Dikiy

    Скрины

    С харда сада падают только 21лвл ? А 20лвл лютой скверны тогда откуда падает?
  10. Dikiy

    Скрины

    Если есть у кого скрины ткань шмота скверны 20 лвл с харда гниющего сада просьба выложить скрин
  11. Теперь окончательно убедился что [трость подземного властелина] не подходит на хила.Все cходятся во мнении , что крит необходим. Ждем тогда пуху 20 лвл по бонусам хотя бы как [посох застывшего огня] 16 лвл(крит, пробив ,перезаряд) Хотя разработчики не говори категорически "нет" на наличие устойчивости в предметах за крафт, а даже совсем наоборот. С таким диким бурст уроном рогов и реев устой в оружии просто необходим для выживания!
  12. а там вирус, полетела винда пошел в церковь
  13. я думаю будет большой выбор посохов 20 лвл на любой вкус уже в следующем обновлении
×
×
  • Create New...