Jump to content

Dimangi

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Dimangi

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Извиняюсь зза оффтоп нно по-моему пора начинать разделять турниры по левелам гильдий ибо даже 3 ур гильдии при всем жежелании нёс может соревноваться с 5
  2. Думаю нет. Гильдия должна не только в росте развиваться но и в качестве.
  3. Очень хотелось бы скидку на изучение навыков в ги. Хотя бы до того жже 3 левела
  4. таже хрень. тока кеш словил и все, заставка и вылет заставка и вылет, я непойму как можно выпускать обнову для *избранных* платформ, а остальные сидите и кусайте локти пока ждете очередную кривую подачку от программистов, зачем гонка обнов, улучшите качество их!
  5. играю с симбы с6-00 после остановки скачалось обновление и перестало заходить в игру, кликаеш ярлык, заставка айгрид на белом фоне и вылет, сносил ставил чистую версию игры, заходит но тут же после нажатия кнопки играть качаеться обновление и опять по новой, заставка вылет незнаю что и делать, раньше жоть на некоторых локах ирса бегать можно было, молчу про топи и айву на которой только с компа был но все же это в оглавлении даж написано МОБИЛЬНАЯ ммо рпг а с симбой ни как не дружит ((( хотя вспоминаеться интересная инфа которую вы выкладывали с симбы сидит 30% игроков или я ошибаюсь ) но все
  6. я бы предложил более реальный выход на мой взгляд: разбить игровой мир варспы на 2 клиента. Первый клиент нуб острова гор ух, топи. Второй ирс, лаб, айв. Механика перехода проста: подошел к отправителю кпримеру нуб ух отправиться в ирс в итоге попадаешь на локу ирса, но она одна, заходишь на второй клиент и спокойло без вылетов играешь. В идеале размер клиентов получиться несмертельным для симбы (>35Мб) и надеюсь может таким образом мохно будет убрать вылеты.
  7. уважаемые, прекратите гнать обновы, играть на симбе невозможно. Вначале топи отошли в мир иной когда после каждого или через 1 телепорт вылет, затем ирс та же песня, немного получше, а с выходом айвондила настала полная жопааааааа в айв вообще немогу зайти на ирсе выкиды хоть бросай игру, но слишком много сил времени и денег вложено (( исправте ситуацию !!!!!!!!!!
  8. в прошлой такой акции я 4000 чм убил в крис лабра и без крита остался, сомневаюсь что щас повезет :tease:
  9. таймер питомца на пол экрана, по моему достаточно время показать без буквенных обозначений (мин. сек.),и так понятно будет сколько ему жить.
  10. по популярности тема смотрю не востребована (( печально, думал поддержите.
  11. да вы че, читать не умеете??? :facepalm: :facepalm: :wacko: черным по белому написано: Изменения ГильдийМы собрали ваши отзывы о работе Гильдий и внесли множество улучшений.- Активность участников. Еженедельный вклад каждого участника в развитие гильдии отображается в списке участников. Это поможет руководителям принимать мудрые решения.
  12. В общем с выходом обновы появились такие пожелания, думаю не у меня одного: верните пожалуйста прежнее обозначение рангов членов гильдии, надписи очень рябят в глазах, да и старое обозначение проще некуда, а главное понятно. сделайте сортировку ников в списке гильдии кто в сети вверху (как раньше), посмотреть сейчас на онлайн в списке очень неудобно, места по принесенному опыту ги так же распределяются тока объеденить кто онлайн а кто офф. таймер питомца на пол экрана, по моему достаточно время показать без буквенных обозначений (мин. сек.),и так понятно будет сколько
  13. бессмыслено, 1 вариант и единствееный выровнять ситуацию это убрать из лавки сферы усиления, но ясен пень это не выгодно разрабам и понятно почему, так что мусолить нет смысла тему далее.
  14. сворачивание эт гон, писали выше почему, а на счет звука то ж неварик, с мобилы основная масса играет да еще и без звука батарею экономит и палева нет ))
×
×
  • Create New...