Jump to content
  • 0

это не слезы это вопрос как убить рея ?

Colovei

Question

Posted

Как теперь разбойнику убить рея? Его ударишь с инвиза он тебя пинает пока ты бегаешь туда сюда он тебя двойным уроном каждый удар по 500 в среднем убивает. Понимаю Вары у них тяжелый доспех шаманы у них хил есть и бьют они на расстоянии но разбойникам что делать? Бой у них ближний защита как из газеты.

31 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

1) бойся и не бей реев (оптимальный вариант))  :rofl:

2)пробуй кинуть в него свои ножи....ну или кирпич

3)Привыкай к роли имбо-класса и шугайся всех в игре :facepalm:

• 0
Posted

к хорошему быстро привыкаешь: привыкнув к бесконечному инвизу, сейчас нам вот такой кажется УГом, а вот если бы разработчики с самого начала ввели такой инвиз, как сейчас, никто бы сильно не расстроился

Чёт я перемудрил

• 0
Posted

Зато у рога уклона больше чем у рея

О, это все меняет!

к хорошему быстро привыкаешь: привыкнув к бесконечному инвизу, сейчас нам вот такой кажется УГом, а вот если бы разработчики с самого начала ввели такой инвиз, как сейчас, никто бы сильно не расстроился

Четко подмечено. К хорошему действительно быстро привыкаешь=)

Сейчас еще начнутся разговоры о том как же теперь без бесконечного инвиза делать квесты на яхи: трактат, святилище, мстителя и пр...

• 0
Posted

О, это все меняет!

Более или менее. Вчера побегал рогом - уклоны реально спасали и они часто проскакивали.
  • 0
Posted

Зато у рога уклона больше чем у рея

только толку никакого. один уклон на десять ударов при чем рей с трех четырех выносит.уклон, скорость, пробиваемость-это лишние бесполезные параметры. вылетают только по великим праздником.
  • 0
Posted

только толку никакого. один уклон на десять ударов при чем рей с трех четырех выносит.уклон, скорость, пробиваемость-это лишние бесполезные параметры. вылетают только по великим праздником.

походу у тя уклон уг. у меня укл 31 со скилом, на реях бывает по 3 раза подряд пашет ;)

п.с. на арене я и мой друг (рог) легко выносили двух реев примерно такого же лвл...ну ток если у него заточка не 10 :blush:

• 0
Posted

Рея я убиваю если нежданчиком появляюсь. Но если он жде включает благо и кидает ловушку то пипец я даже ударит не могу.

• 0
Posted

господи :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
Posted

Рея я убиваю если нежданчиком появляюсь. Но если он жде включает благо и кидает ловушку то пипец я даже ударит не могу.

Фиговая тактика =) Рвать к рею надо, да по быстрее да незаметнее. В ближнем бою рей мясо для всех.
  • 0
Posted

Если у вас скилл на деф на +5, арена сет на хорошой точке, руны на физ и устойчивость,то вы-дру,далеко не мясо.

Там от 50%защита уже пойдет(относительно физдамагеров).

• 0
Posted

Отличный стиль -рей! Хорошего рея реально сложно снести. Даже если и снесешь, то он успеет большой урон нанести .

пополнение в рядах стрелочников.причем нубка.рей-класс перса,а не стиль.
  • 0
Posted

Panoromix:

Если у вас скилл на деф на +5,

арена сет на хорошой точке, руны

на физ и устойчивость,то вы-

дру,далеко не мясо.

Там от 50%защита уже пойдет

(относительно физдамагеров).

:-D 50% защита ахахаха,да вы танки.У варов и то 30%

• 0
Posted

:-D 50% защита ахахаха,да вы танки.У варов и то 30%

У меня без "кожи" деф уже 20% )) а если еще и добавить кожу на 5, которую упомянул пан... так что 50% это вполне реально)

• 0
Posted

пополнение в рядах стрелочников.причем нубка.рей-класс перса,а не стиль.

У меня бд и дру. Рея нет. бд на 18 уже давно. Но за  НУБКУ спасибо. Сразу видно , умничать - твой конек!При чем не в тему.) Коментарии тут излишние.

• 0
Posted

У меня бд и дру. Рея нет. бд на 18 уже давно. Но за  НУБКУ спасибо. Сразу видно , умничать - твой конек!При чем не в тему.) Коментарии тут излишние.

бд может и 18 УЖЕ,но я с 0.4.4 играю.да и ник твой мышлению соответствует.
  • 0
Posted

гг скоро введут новые пухи и донаторам опять выставлятся надо будет :lol: :crazy: . и все таки в игре рулит пряморукость 99-100%

не совсем согласен с твоей фразой в игре рулят  не только пряморукие а приимущественно донаты