Jump to content

minecraft

Kottrap

Recommended Posts

Posted

Играл на ХР, сейчас поставил 7ку и игра ушла в "лето"

Первая ночь была крутая, поднялся на 15квадратов вверх, использовал землю, и ушел курить и кофе пить, а дальше себе дворец сделал, красивый вышел, с железными дверями :)

Posted

Играл и играю :) игра супер)))как моя первая ночь? У меня привычка:днем играть на писфуле в творческом, а ночью я перехожу на хард и в выживание :) вот говорят что крипер это ужас. А вы попробуйте полазить в пещерах на харде и с полной громкостью в наушниках... Офигейте от скелетиков :lol: кстати всем советую посмотреть обзоры Doz kozа на эту игру :)

Posted

я почемуто начинал играть в  варспир  в 0.7.0 и мне она нравилась больше чем сейчас,  с майнкрафтом таже фигня шас полное говно.

кстати название пишется так Minecraft

Posted

Сам в эту не играл, по отзывам, кто как считает... большинство считают уг)

У меня, малой рубится в неё только так и пытается меня втянуть.

Я пока сам не попробую, ничего сказать не могу.

Пока времени нет, как будет, затестим :crazy:

Это - ещё один аргумент для того, чтобы её установить и поиграть ::)

Posted

Нашел в дебрях дисков и перефирии, флешку на которой игра, но ставить не хочу, у меня сейчас настоящее ПвП в Postal 2, нравится косой орудывать и метание молота, и кстати там есть всем любимый скилл "Ядерная ракетница" ::)

Posted

Свою первую ночь я провел около берегм, был подготовлен к тому, что ночью появятся монстры, поэтому из земли соорудил забор, первый раз было страшно от звуков зомби. Реально. Играл на выживание. В игре я нуб. Щас хочу обнести обсидианом свою башню. Ток шахту дострою.

Posted

Можно онлайн на серве играть, можно без нета строить в творческом свой мир, а потом возможно сделать из него серв :) . Также можно играть в выживание, самому собирать ресурсы. В последней обнове появился тупой режим, где у тя 1 жизнь и ты должен не потерять ее, в противном случае ты сдохнешь и карта автоматом удалится.трафик жрет?она комп вешает на ура :) а скачать ща, ток ссылку найду( просто у друга на флешку перекинул а не скачивал) :)

Posted

заммер. есь такая волшебная штучка.. гуууууугл называется Гг :tease:

Сам ты "заммер"... Зум я..  ;)  Мне интересно про трафик... в гугле это хрен найдешь...
Posted

Можно онлайн на серве играть, можно без нета строить в творческом свой мир, а потом возможно сделать из него серв :) . Также можно играть в выживание, самому собирать ресурсы. В последней обнове появился тупой режим, где у тя 1 жизнь и ты должен не потерять ее, в противном случае ты сдохнешь и карта автоматом удалится.трафик жрет?она комп вешает на ура :) а скачать ща, ток ссылку найду( просто у друга на флешку перекинул а не скачивал) :)

Значен мне её онлайн лучше не играть? Без денег останусь?
Posted

Нет, деньги ты тратишь ток за оф подписку и за покупку игры( ну если купешь диск), а так игра бесплатная :)

Posted

Нет, деньги ты тратишь ток за оф подписку и за покупку игры( ну если купешь диск), а так игра бесплатная :)

Та не, я имею ввиду, у меня не безлемитка... Я за трафик плачу... И если я онлайн играю, то там трафик сильно жрет? (ну всмысле много загружает?)
Posted

Nevermore, :lol: вот ток к сожалению это фейк наскок я знаю :(

Зум, советую для начала поиграть без нета в творческое, ну или сразу научиться крафтить различные вещи и идти в выживание :) а по поводу трафика..чес слово, я хз :) но думаю немало жрет...

Posted

Nevermore, вот ток к сожалению это фейк наскок я знаю

Зум, советую для начала поиграть без нета в творческое, ну или сразу научиться крафтить различные вещи и идти в выживание а по поводу трафика..чес слово, я хз но думаю немало жрет...

Почему же фейк? Этот скромный домик и в подметки не годится тем творениям которые я видел на ютубе

Posted

...

:shok:  это ж сколько часов нужно задротить!!! :wacko:  Неужели это и вправду построено?

P.S. Кто-нибудь играл в Terraria? Это ото же майнкрафт, толко в 2D...

Posted

Дайте плиз ссылку на игру=)или сайт с норм сервером...а то скачиваю войти в нее не могу...одна версия зависала...во второй написано было "Done loading"...

Posted

Дайте плиз ссылку на игру=)или сайт с норм сервером...а то скачиваю войти в нее не могу...одна версия зависала...во второй написано было "Done loading"...

серв можно и создать, поищи на ex.ua
  • 2 weeks later...
  • 4 years later...
Posted

Афигеть, где выкопал этот скилет? 

Некропостинг запрещён на форуме!

Posted

Я когда начал играть в майн - полгода играл тупо в него. В самом начале создал свой сервер и играл с друзьями. Потом начал потихоньку забивать. Сейчас вместо майнкрафта играю в Space Engineers.

• 1 month later...